u***s
连包装盒都没有,不知道是不是正品,和我之前的瓶子不一样,希望好用
【三件套】洁面100g+水+乳液60g
不是正品,瓶身有差异
一点都不好用 用的脸干老火
鳄梨眼部套装
鳄梨紧致抗皱护肤5件套
买的套餐那么贵的东西连个外包装盒都没有,都是散装的
【7件套】鳄梨紧致抗皱臻颜套装
不好用,没效果,再也不来买了
【5件套】洁水乳精华面霜
大家都看看,这家产品都不是正品,正品果本标志是应该有正品果本标志的 果本两个字右边上方有R标示的 还有包装盒里也没有说明书和积分卡,洗面奶二维码也扫不出来,申请退货退款同意了,但是商家不给退款,姐妹们希望这条评论能帮助到你们
u***c
根本跟图片不符合,商家就是个**,图片有的回来都没有,态度差得很,第一次遇到这种情况
【7件套】鳄梨紧致抗皱臻颜套装
【四件套】洁水乳精华
太随意了吧,感觉就像买地摊货一样
【四件套】洁水乳精华
鳄梨洁面+水+乳液+精华+霜+眼霜
洁面10g+弹润水15ml+精华乳15g
鳄梨紧致抗皱套装6件套-0
买了两套果本水里边有杂质,商家不给退两套,不敢用怕用着过敏
鳄梨四件套
鳄梨臻养礼盒
啥也不是,买他家的好多年了,以前买的套盒发的套盒,啥事没有,现在买的套盒发的全部单品用了过敏,找他直接一句退货,太伤人了枉费用他家产品那么多年。
鳄梨紧致抗皱套装6件套
【90%选择人气TOP】鳄梨四件套
您没有填写评价内容
【紧致抗皱】鳄梨青春礼盒
用了一个月,脸变的比脖子都黑,太不好用了,感觉不是正品,后悔死买这个系列了
鳄梨 紧致臻养礼盒
萍***2
鳄梨紧致抗皱套装6件套
太垃圾了,用了以后脸上就会有搓泥,唉!第一次买到这样的东西
鳄梨紧致抗皱青春礼盒(清爽型)
用了过敏,还不给退货,一大堆理由,店大欺客吗,实体买的就不会过敏,用了会脸痛,起皮,会发烫!!实名报光
鳄梨紧致抗皱青春礼盒(清爽型)
u***n
和实体店买的不一样,感觉是假的,送的面膜也不好超级厚,便宜没好货以后不会再买了
鳄梨紧致 水+水两支装
鳄梨紧致抗皱青春礼盒
商家套路深啊,说是三十天保价,拿到手产品就降价了,问还说给好评才给差价,没有诚信还讲条件,
鳄梨 紧致臻养礼盒
凶***猪
客服服务态度不好 昨晚联系客服说今天九点十分给我回复 期间咨询了两次 也没有主动给我答复 还是我十一点的时候又问了一遍才给我的答复 也不知道到底给没给我处理 或者是压根没把消费者当回事 而且我当时候咨询说乳液碎了的时候客服没有第一时间询问情况 而且直接转嫁危机一口咬定是快递的问题 当售后联系我时候态度非常强硬 告诉我无法处理 而且订单是昨天刚拿回来 是自动签收的 注意是自动签收的 售后说已经五天才来咨询售后 就处理不了 第一次刚开始甩锅给快递 说运输中导致的商品损坏 第二次售后直接甩锅给消费者 怪消费者咨询的问题 提交评论没有恶意心理 只想得到公平公正的处理
凶***猪
鳄梨紧致抗皱青春礼盒
用了过敏,用了一次就起疙瘩
鳄梨紧致抗皱护肤礼盒
p***k
信了邪买了他家的产品,之前一直也是听说这个牌子不错,就来尝试一下。昨天刚到,晚上拆开试了一下,当晚我就发痒发烫难受,开始还不以为然,以为是天气热的问题,就没在意,今天晚上又试了一下,果然没5分钟就开始发红发痒起疙瘩。找客服人员处理,得到的话就只是拍图,拍图,按照他们的要求一次次的拍图,总是用加了美颜 加了滤镜的借口来搪塞过去。请问,我的订单图你是看不到吗?我用你家产品跟我过敏的脸合拍的图你看不清?我还特意给你圈起来了,还是看不清?那是不是我该寄一个八倍镜给你 还是我打个飞的到你们面前才行?这个处理方式怎么说呢,也是很好了,五星好评。真是怀疑,这个产品是不是正品,买的人留意吧,别跟我一样!!!
鳄梨 紧致臻养礼盒(送洁面)