油不错(1)
j***猪
首先,黄油是去年2月份生产的,今年7月份就要过期了,商家说了买的话都是这一批,请大家注意避坑,避免拿到手就过期了。其次,送来的冰袋已经全化了变成常温状态,这样的物流仓储,即使不临近过期,黄油这样需要低温保存的商品估计也变质了。最后,和商家反馈,商家客服一副理所当然的样子,根本不觉得卖生产了一年的商品有什么问题,买一堆黄油4个月吃不完是你自己问题,如果你觉得有问题,那么请自认倒霉,因为他们是不接受退货处理的,只能是吃个哑巴亏。以上供大家参考。
发酵性黄油 200克 *3块
牛***s
这么大个企业冷冻货品竟然发圆通!我都震惊了,差这点钱吗,到了都化了!真是amazing
j***I
日期只剩四个月了 客服告诉我不是临期的 让我尽快用完 刚买回来信任平台没去检查 今天用的时候发现就这样了 客服还一套一套的
发酵性黄油200g
东西收到的时候全都化了,拍下第二天就降价,客服当时承诺收到给退差价,次日就不承认,没开通价保服务还让我点价保。这么大的店没有一点信用可言,真是让人不耻。建议不要购买,物流和保鲜都有问题,商家还没信用。
发酵性黄油200g
这是食品,如此高温直接放自提柜,太不负责了,全部化了。
发酵性黄油200g*3块
非常糟糕的购物体验,需要冷藏储藏的货品居然没有用冷链发货,并且没有收到全部货品就确认收货。
无盐黄油250g
疫情期间,快递慢,东西全化了,可以理解。
无盐黄油250g
快递慢,泡沫箱里也只有一块冰袋,黄油变质。
发酵性黄油200g
本来已经全化了,不开心。老板叫我们重新放进冷冻。我不知道会不会影响质量。
200g*1块
送到都融掉了漏到外面盒子里是一坨油不油的,没敢用丢了!
t***e
物流太慢明知容易融化物还发邮政,放了冰袋有何用5天时间已经成一滩水了
全***名
我想大概会不会是假货
3块
卖家就这样放了几小个冰袋,用EMS经济邮寄过来,黄油已经化得完全没法用了,简直不知道是怎么想
1块
一颗星都不想给,全化了,太差了
u***m
想一颗星都没有的,黄油到家全化了,都漏出来了。烦人
5***x
因为在菜鸟驿站无辜的躺了两天,里面的冰袋早化了,幸亏天还不算热,要不然要发臭了。
D***子
今天刚买的黄油,闻着一股酸味儿,奇怪的味道,,百度后才知道变质会有这种味道,包装倒挺好质量不咋地
-***_
快递速度超级慢!!!以后宁愿给多*运费也不在这里买!!!!48小时还不发货!!!!还好是冬天,不然早没用了!!!!!!商家敷衍能力太强 !!!我十分佩服
l***t
什么都不想说了,看图吧,这家在我下错订单马上取消之后强行发货并且不显示物流信息。简直败坏心情
1块
包装还挺用心,但是黄油还是化了,建议去超市买
不是发酵黄油 是普通黄油 商家描述误导消费者 差评
1块
不知是太远了还是快递慢,送过来冰袋都不冷了,黄油都溶了。会不会有所影响质量啊!
紫***j
明知道奶油、黄油需要低温冷藏运输还选了一家这么慢的快递,反正到我手上黄油化了,泡沫箱里头的冰袋是温热的,跟客服反映,说没事。。。反正这家是我的黑名单了
6***e
太差了,三天多才到,全都化了,让我还怎么储存,物流不行就不要卖黄油
有***操
全化了,不知道是否还能食用。 我在湖南长沙,湖北宜昌发的货,申通快递用了超过48小时送货。 不建议购买。
1块
非常不满意的一次购物,
1块
这个速度真的太慢了,东西到了打开了全部化了
1块
包装好,就是不晓得为什么这些吃的用普通快递’黄油拿到手就已经化了,最外层包装上都是漏得油,第一次给差评
1块
我一颗心都不想给,全都化成水了