k***x
还行吧,本来是买来遮光的,不过感觉效果不是很好。
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
好评好评好评,这个缓解眼疲劳瞬间可行,但不是很长久,每天敷一敷还是能缓解一天的疲劳的,这个价格很可以了,用了也不会吃亏。
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
后面是这种类似洗脸巾材质的,不会勒耳朵,呆着久了也不疼,敷在眼睛上热热的很舒服,包装也很好看,一个平均下来才一块多,很实惠了
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
推荐给经常用眼的朋友,这款价格经济实惠,片数多,用起来也不心疼,长时间对着电脑,眼睛很不舒服,用用这个蒸汽眼罩,舒服很多。
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
无限回购的一款蒸汽眼罩,发热均匀,不会太烫,温度也够,敷在眼睛上很舒服,味道也很好闻,淡淡的,不会跟浓郁,躺着贴一贴,舒服很多
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
拆开来每一盒都是一片一片包装的,颜色紫色很喜欢,发热戴眼睛上很舒服啊,带耳朵上也不会痛,热热的,眼睛超级舒服,有味道也很好闻
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
是老客户了,推荐大家买,价格也很优惠了,温度刚刚好,敷在眼睛上很舒服,能缓解一下午的疲劳,看电脑时间长了,眼睛很干涩,敷一下刚好
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
戴着舒服,发热还算持久,戴着睡个午觉,还是不错的,能缓解一点点的眼疲劳,薰衣草味道的,也还不错,比较清型,每次都买很多。
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
很好呀,一直买,用的很不错
3***t
强烈刺激性味道,根本没法使用,当垃圾扔了
言***月
再次回购
润甘泉10片|下单送随机香型20片 共30片
挺不错哦,一直购买,发货很快
n***z
粉樱花10片送随机香型10片 共20片
好用,有热敷的湿润感
润甘泉10片|下单送随机香型20片 共30片
最好用的蒸汽眼罩,没有之一。 对比了很多种类的眼罩,零听家的最好用,无限回购。 发热效果好,持续发热时间长。喜欢无香的。
润甘泉10片|下单送随机香型20片 共30片
蛮舒服,用完会继续回购
润甘泉10片|下单送随机香型20片 共30片
实话实说,现在的热敷眼罩没有以前的质量好,因为敷上去感觉不到热度,就不要说湿度了。我几年来一直用这个牌子,以前感觉瞒可以的,但最近买的完全没有原来的感觉,希望商家一如既往的保质,毕竟质量才能赢得顾客。
薰衣草10片(一盒)
3***o
使用舒服,缓解眼疲劳效果佳。
3片体验装
a***a
价格便宜且很好,属于多次复购。
魔***妆
非常舒服,温度刚刚好,香味也舒适,舒缓疲劳
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
由于长时间熬夜,看手机,用眼过度,用了眼罩。朋友推荐这款会发热的眼罩。香味很好闻,安全无刺激。容易睡眠。缓解眼睛疲劳很有效果。非常喜欢哦!戴上不会掉,非常安全。缓解眼睛疲劳效果很好的。会再回购哦
薰衣草10片|下单送随机香型20片 共30片
包装觉得是最好看的热敷特别的舒服!喜欢熏衣草的味道,每天 睡觉敷上,睡的特别香。早起热敷,晚上热敷,真的效果好很多,起的早,敷一敷,真是舒服,挺好的,主要解决了睡前放不下手机的坏毛病,有助于改善睡眠,很适合熬夜看手机的宝儿们!
j***T
用着挺舒服的!每周用一两次!
L***y
挺好的,多次购买了