保护相机(15) 放相机不错(14) 大小合适(13) 空间大(13) 款式不错(11) 给单反配的(8) 包质量不错(8) 还能放镜头(6) 和相机很配(6) 装相机刚好(6)
占***半
我在湖南 今年雨水多到让人难以置信 天天湿热的要命 空气湿度天天75% 希望买了这个产品可以完美保护好我的相机和镜头,空间还可以 ,两台相机三个镜头
MRD-45S(40L典雅黑)
好用的很……操作简单运行了一天没有任何问题~就更棒了有个镜头发霉了,完犊子了,后悔没早买,属于是花小钱解决大问题的东西了!
MRD-30S(30L典雅黑)
这个柜子更好比我的座子矮一点,而且它比较便宜,只要两百多,但是这个内容积还是小了一点,只能说刚刚放一台相机或者两个镜头,就进不去了
u***p
很不错。容量够大。以后以后相机有地方放了。再也不怕回南天了。颜色好看,有质感。
MRD-75(70L典雅黑)
残***荒
没几天就出故障了,反应慢没及时反馈,没原包装还不给换货,发配件让自己换
t***M
材质非常高档,摸起来很顺滑。容量大,镜头,相机,电池啥都能装。设计简约色彩雅致。运送非常快,物流很给力。
MRD-30S(30L典雅黑)
除湿速度挺快的!
Y***1
符合预期效果,非常感谢商家,湿度控制精确,空间大,放的器材多,非常喜欢,包装无破损,物流很快的,安装简便易学,价廉物美的好东东。
MRD-30S(30L典雅黑)
材料很好,非常厚重,材料环保,耐磨,防潮箱靠谱,京东送货上门,安心放心,设计合理方便,包装完美,无损、黑色更是经典款搭配.
MRD-30S(30L典雅黑)
用着不错,暂时没啥问题
想***代
40L放了3机4镜加一个运动相机,感觉还能放点茶叶,物美价廉,理想的除湿箱
MRD-45S(40L典雅黑)
买这个除湿器是送给闺蜜放她心爱的包包的,为了抵御江浙沪的回南天,感觉很适合哈哈哈哈哈,中间的小隔板也能拆卸。
n***0
取出即可使用 很方便的防潮箱 容量大 可以放很多谷子 显示器方便看现在的湿度和温度 送货超快 包装完好无磕碰 非常好
MRD-55S(50L典雅黑)
M***李
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。~~~~~~~上都是通用模板,但是产品确实很好
心***雷
东西还凑合,物流非常差,数显不够智能,箱体断电后密封性一般。 联系配送点,说没车子,到了站点看到有3辆电三轮,再问说没电,进一步核实情况站点负责人就开始躲闪,取个快递耽误了几个小时
MRD-55S(50L典雅黑)
淘***生
可以
非常满意
MRD-30S(30L典雅黑)
东西刚开机,看看24小时空载效果咋样,颜值和质量尚可,看起来不错,性价比还行。主要是稳定,以后长年累月保存相机,还得常靠它才行啊!
杉***见
发货很快,很好用。
v***s
有点后悔买小了,各种配件装下来有点局促。不过和箱子本身没有关系
R4M雪鸮白(40L触屏升级)
D***e
容量还是挺大的,整体的材质也比较OK,然后调节方式按钮的也足够用,温湿度还是比较灵敏的,这样子相机全部放进来之后就感觉好看了很多,就是这个锁有点反人类,正常应该是一个扣子扣住才对,不过能用也行了
r***z
好用,没什么问题,快递也很快就送达了。湿度下降也很理想。
MRD-105(100L典雅黑)
箱体黑色很高级,质量也很好
MRD-75(70L典雅黑)
w***f
这款防潮箱的颜值碾压其他芸芸众生,先是被他的颜值征服,后来是被他的好用程度诚服。
MRD-105(100L典雅黑)
z***方
网购是主要渠道,看到的产品类型也多,选择性也更广,希望以后还有更多这样好的厂家。
R4雪鸮黑(40L触屏升级)
7***g
买了一个奶白色的防潮箱,放了一些我的小收藏品。控制湿度很准确
R4M雪鸮白(40L触屏升级)
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。 防潮隔离效果还算能接受吧,不知是否需要一直插电运作,电源变压器发热有点烫,质量一般般吧
是***呢
空间挺大,物流配送很快
紫***0
30升,和音箱差不多大,相机加两个镜头很宽松。上次相机出二手时说镜头长霉了,现在用完就放箱子里,这个价格还要什么自行车,冲冲冲。
2***v