商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(40) 大小适合(12) 物美价廉(12) 设计新颖(9) 大小合适(9) 质量不错(6) 精致小巧(5) 携带方便(5) 办公必备(4) 时尚演绎(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
终***o
心  得:
邮错位置,取快递太麻烦了
颜  色:
粉色小兔(一对) 95422
斯美奇办公用品专营店 尊敬的顾客,您好!因物流原因给您带来的不便非常抱歉,我们一定会积极地和物流公司沟通,希望能为您提供更优质的服务,希望您能谅解~有任何问题可以随时联系我们在线客服哦~~祝您工作顺利!
2022-10-13 10:11 回复
j***x
心  得:
不好用,书立下面的的底座太短书多了自己就倒了
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 亲您好!亲购买的产品在选择产品类型时都有明确的尺寸说明,亲可以认真看一下再进行选择哦!有任何不明白的或者如果使用中有任何问题可以及时联系客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2022-08-11 10:49 回复
z***5
心  得:
开学时拍下的单,当时主要为了购买科目袋,兼且买了其他几样东西,结果历时一个月科目袋至今没有收到,其他几样小东西也是三催四催才发出来。店家一开始联系我说科目袋缺货,等了两三个星期再问的时候就说给我发货,但是还是一直没收到,联系店家说没收到科目袋,店家不承认,也提供不出发了货的证明,还敢叫我五星好评然后给我补发科目袋,真是笑话,要我为这几个袋子做欺骗其他消费者的事情,这家店开在这里简直侮辱京东平台了。
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!商品送达时间会受多方面影响,您在下单时页面和下单后都可以查看到预计送达时间,可以作为您的参考。感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2022-05-25 14:43 回复
z***5
心  得:
开学时拍下的单,当时主要为了购买科目袋,兼且买了其他几样东西,结果历时一个月科目袋至今没有收到,其他几样小东西也是三催四催才发出来。店家一开始联系我说科目袋缺货,等了两三个星期再问的时候就说给我发货,但是还是一直没收到,联系店家说没收到科目袋,店家不承认,也提供不出发了货的证明,还敢叫我五星好评然后给我补发科目袋,真是笑话,要我为这几个袋子做欺骗其他消费者的事情,这家店开在这里简直侮辱京东平台了。
颜  色:
白色小熊(一对) 95423
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!商品送达时间会受多方面影响,您在下单时页面和下单后都可以查看到预计送达时间,可以作为您的参考。感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2022-05-25 14:43 回复
j***z
心  得:
没有按照预定的次日送达日期配送,而且私自给我放驿站,后来再到也耽误事了。急用,买的时候显示次日送达才买的,结果第二天没有物流,咨询客服,要求按时送达,客服一副不关他事的样子,让我投诉物流,那我来投诉
颜  色:
蓝色小兔(一对) 95422
2021-09-19 16:46 回复
c***8
心  得:
货物不错,就是快递太差了,不是一般的差。
颜  色:
2020-09-26 13:20 回复
银牌会员
心  得:
放桌上不稳呐,又懒得退。
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7日之内退换货申请上门取件。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2020-05-25 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
放了书以后容易倒,外侧没有加强稳定的支架。
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2020-04-07 14:09 回复
甜***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品尺寸大小已经在商品详情页注明该商品尺寸,具体商品以实物为准,请您放心,感谢您对得力的支持,祝您生活愉快
2020-09-30 16:20 回复
注册会员
心  得:
尺寸大小:太小
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-12-18 09:47 回复
注册会员
心  得:
质量还行,太小了。。。
颜  色:
金属方形(一对) 9268
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品尺寸大小已经在商品详情页注明该商品尺寸,具体商品以实物为准,请您放心,感谢您对得力的支持,祝您生活愉快
2020-09-28 13:46 回复
银牌会员
心  得:
显示待评价但没收到?
颜  色:
几米系列(一对) 70451
2020-09-28 10:51 回复
j***8
心  得:
买的是粉色款的,到货却是蓝色的,客服告诉我说是颜色随机,这个不接受,表明是粉色,,diss
颜  色:
可爱小兔款(一对) 95422
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!不管任何原因,给您带来不良的购物体验我们都感到非常抱歉!我们一定会更加努力,为您带来更好的产品和服务!
2018-09-17 17:51 回复
j***8
心  得:
买的时候特意嘱咐备注是天天款的那个,还和客服沟通过,可是送来不是,宝宝不开心!
颜  色:
汪汪对立大功款(一对) 70452
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!不管任何原因,给您带来不良的购物体验我们都感到非常抱歉!我们一定会更加努力,为您带来更好的产品和服务!
2018-09-17 17:52 回复
u***m
心  得:
图片是粉色兔子,发的是蓝色兔子,选项也没说清楚要随机发还是怎么样,详情里从头到尾只有粉色兔子出现,跟我说主图有两个颜色,我手机上的主图是粉色兔子,要划下一张才是蓝色兔子,要随机发可以,说清楚啊,你说了随机发我可以不拍啊。小女孩就喜欢粉色,现在蓝色的只能送人了,这价格也不想去退换,不满意。
颜  色:
白色小兔款(一对) 95422
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好,一般没有特殊要求,我们是随机发货的哦,一般页面有相关说明,如果您对颜色有要求可以在购买时联系客服或直接备注下,仓库在发货时会注意的哦!祝您生活愉快!
2018-06-28 16:37 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-10-01 11:22 回复
l***S
心  得:
mmp,垃圾东西,颜色都发错了
颜  色:
2020-10-01 10:30 回复
红***1
心  得:
商品明显被摔坏,掉漆,变形了!
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的,由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2020-09-30 16:25 回复
牛***k
心  得:
太差了,支持不住,一碰就倒
颜  色:
蓝色小熊款(一对) 95423
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。如果商品不满足您的要求,是支持7天无理由退货的哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2018-01-22 15:45 回复
牛***k
心  得:
不好用,支撑不住,书一碰就倒了,开了发票没法退了,差
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。如果商品不满足您的要求,是支持7天无理由退货的哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2018-01-22 15:45 回复
j***g
心  得:
差评,我拍*子,换货的时候,我让客服顺便把另外一个随机颜色换下,因为我家是男孩子,粉色实在不喜欢,我想,你们自己发错货,换货的时候,顺便换一下这个,很难吗?售后尽然让我自己承担运费!我浪费的时间怎么算给我!态度可恶至极!没看到这么做生意的!
颜  色:
金属方形款(一对) 9268
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,此款产品是随机发货的哦,如果有要求您可以联系客服备注,换货是需要自己承担运费的。如果商品不满足您的要求,是支持7天无理由退货的哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2016-11-16 14:38 回复
j***u
心  得:
与所显示的颜色相差很大,买了后悔
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决!祝您工作顺利,生活愉快!
2016-11-16 16:55 回复
K***-
心  得:
真心太不开心了,服务态度超差,买了两个书立,我备注了要两个粉色,发了两个银色的,是不是给我较真啊,若是店家发一粉一白也就算了,我申请换货,店家打电话说换货来回运费自己承担,退货运费自理,客服打电话说的一点不客气,还不如人家其他网站说是随机发颜色,我备注了,人家没有那个色了还给我打电话说一下,你们这家叫什么态度,要是可以评价我果断的给你们差评。本来没多大事,我也就是找个心理安慰,你们那牛气的样,退换货运费自理。
颜  色:
斯美奇办公用品专营店 感谢您光临本店,我们这款产品是随机发货的哦。如果商品不满足您的要求,是支持7天无理由退货的哦!祝您工作顺利,生活愉快!
2016-07-31 16:09 回复
2***C
心  得:
拿到的时候,包装都被压扁了/
颜  色:
2016-07-31 16:43 回复
u***p
心  得:
这**还超大号,吓死爸爸了
颜  色:
白色
斯美奇办公用品专营店 您好,对产品不满意可以申请7天无理由退货的哦,差评是没有作用的!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!
2015-10-28 13:29 回复
嗷***喵
心  得:
。。。。。。。。。。。
颜  色:
白色小熊款(一对) 95423
2020-10-01 15:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准