值得购买(1) 送货快(1) 包装不错(1)
茶汤色泽鲜艳,口感很好,味道不错,很好喝,口感不错。这是我喝过的宫明最好的茶头,当时,还有一个金沱实在太贵了,还没有实力买来试试。
本打算自己过年喝的,一看包装如此精美,改主意先放一放,物流显示济南发货,外包装看到是昆明先发济南,说明是昆明的干仓存放。茶喝了后再追评,厂家宣传资料显示是八十年代老茶头,证书、编码齐全,大厂家产品值得信赖的。
k***8
茶叶的确是老茶叶泡完后茶叶腐的厉害(就是非常软手一捏就烂了)泡后茶叶忘记拍了。汤色也很好,口感一般,有一股小时候喝的老茶叶味道不建议购买,个人觉得不值这个价,同时买了三款紫砂罐的糯香的表现超级差,还有一款年代茶还没试等试过再评。因为最先在宫明家买款老班章金砖非常好喝才会有后面的下单没想到后面的茶表现都不行太失望了。
送人的礼物,高端大气上档次
很喜欢这个茶, 很有味道, 而又甜, 那么老的茶, 实在保存得很好, 我加了点老陈皮。每个喝过的朋友都说好
包装:漂亮 口感:细腻 汤色:浓郁 香味:厚重
包装:很稳妥 香味:茶叶味道很纯正, 带甜 汤色:带红 耐泡度:很耐泡 口感:很滑顺, 又醇, 又厚
包装:包装非常美观大方,送礼非常有面子,泡沫板用了很多层,一点没有损坏
喝了那么多普洱茶, 这真能比美我喝过最好的;醇厚 甘甜, 回甘, 都很令人满意
非常愉快的一次购物,冬天天寒地冻的,但店家很暖心,茶叶档次高,没舍得喝,只喝了上次买的冰岛的那款,非常好喝,媳妇第一次就爱上这个茶了,这款也肯定没问题!
很好喝的茶, 已经先后买了5罐, 非常喜欢
这老茶头是我品尝过他家的赠品后买的, 喝起来有一种很舒服的感觉, 是超越了品茶的普通感受, 这茶我会继续再买, 部分留起来以后慢慢享受
买来送人的,真心不错,服务真是让人放心的良心商家,有一个罐子碎了,很信任的,给我重新补邮寄,被人信任的感觉正好,真是必须要评价一下。感谢,下次送礼还是会来采购的
这款叶值这个价,还有礼合送!
很好,高大上。
质优价廉!口感醇香,回味悠长!服务周到!发货速度快!
购***8
这茶够硬,泡了半小时愣是没泡出茶色
宝贝已收到,经朋友推荐买的,听朋友说确实不错,准备买来送人。物流很快,店家服务态度也很好。会回购。
包装看上去挺好的,希望好喝!
包装特别好,前几炮比较慢,有点淡,有股淡淡的甜味,图片是炮了5壶水以上的效果
买了2个。打折合适。**3000多。现在1660。很不错。 还买的另一个熟茶。很不错
包装不错
而***忘
要的就是這個發货速度,包裝好、茶还没来得喝
货物已经拿到手里了,包装精美,干净卫生,汤色干净红亮,茶头硕大肥厚,入口醇爽,口感芬芳,回甘无穷,分量很足,茶头大小均匀,颗粒饱满紧结,泡后汤色清晰通透没有杂质。
淡***1
茶香浓郁汤色红艳没有杂质非常干净,耐泡的很,值得推荐
品着茶香四溢,口中喉咙鼻中弥漫着茶叶的香味!茶叶的醇厚度很好,有极强的年代感,汤色红浓透亮,无杂质无异味,口感厚实饱满,香气四溢,味道浓郁,口感很赞。
上***耐
q***3