震动给力(397) 包装隐私(384) 调情必备(377) 描述相符(374) 物流给力(365) 性价比高(357) 声音很轻(346) 外观漂亮(346) 很有手感(345) 材质不错(343)
这个玩起来真的是太爽了,感觉特别的真实,很刺激,非常值得拥有。
经典款
功能齐全,频率可自由调节快慢,实用方便,是正品,放心使用
j***X
给力啊,很喜欢,太猛了,值得拥有
经典款
这感觉真是好,能够很好的配合我,太舒服了,玩着都是那么莿激那么过瘾,我都是已经对这个宝贝没有了任何的抵抗力。
经典款
卖家发货很保密,真的是挺不错的,用了几次感觉真的是太棒了,吸吮的很刺激。
小***二
使用后再评价,外观看着不错。威猛,有力!
经典款
很好用,频率很多,而且效果好!锻炼以后耐力真的加强了很多了,太给力了
经典款
产品很好用,感觉很好很喜欢,快递也很快
经典款
好用,价格也很实惠,手感特别好!
经典款
已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
经典款
保密发货,推荐,想买的朋友可以下手,物流很快
经典款
苏服!宝贝很不错哦!的动力好强好给力,质量挺好的,外面摸起来软软的,设计很棒,用起来效果也很好!
经典款
包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
经典款
宝贝真的太棒了,全方位启动,太舒服了,欲罢不能,而且宝贝没有异味,容易清洗。
经典款
太满意了,价格也非常合适的,这个质量真的是太好了,值得拥有的。
经典款
开始试用了,刚刚进去就被紧紧的包裹着,还会上下抽动,真的是太舒服了!
经典款
很是棒的体验感啊!我用着很舒心,质量很好感觉卖家真是满满的诚意,太好了。
经典款
发货挺严密的,挺好用的手感不错
经典款
用起来很舒服的,选用的制作材料也是很好的!在外观上的设计也是很精致的
经典款
宝贝已收到,真心不错,赞一个!
经典款
很好用的一款,没有任何的问题。特别的爽,功率很大,很像真人没有任何的问题。撞击子宫口的你自己体验。
经典款
材质用料都很好,有好多模式,还能发出声音太美妙了,让人的感觉,最喜欢了
经典款
材质很棒,弹幸十足,幸价比很高,是正品,,两天才收到,全身可氺洗,干净卫生,手感柔软。
经典款
设计很不错,使用很方便,感觉很超值,真的很不错
经典款
很柔软的材质可以放心使用。效果很棒,滑滑的柔柔的,棒身很瓷肌,进去身体反应很强,使用的效果是真的让我受不了啊
经典款
面料很好,穿在身上挺舒服的,另外发货速度真快啊,给卖家点一个赞。
经典款
宝贝已收到,宝贝材质特别好,质量也很棒,尺寸合适,震动感很强,刺激着小蜜豆,用起来特别舒服,特别爽,
经典款
发货速度很快,很严密,也很好的保护了个人的隐私。产品收到破不急待的试了一下,感觉很棒
经典款
玩起来非常舒服的啊。而且里面做的非常逼真!材质摸起来很细腻,做工蛮精良的。
经典款
材质很好,无异味,做得非常逼真,玩起来很舒服很享受