震动给力(397) 包装隐私(384) 调情必备(377) 描述相符(374) 物流给力(365) 性价比高(357) 声音很轻(346) 外观漂亮(346) 很有手感(345) 材质不错(343)
商品收到,心情好激动,还没用整天都是兴奋的,太刺激了,晚上用起来很方便,直呼受不了。
经典款
宝贝收到了,发货很保密,物流也很快,产品质量很好,震动时够大够粗,很容易就到**了,非常好
经典款:送跳蛋+5礼+丁字裤
N***e
挺不错的,振动很强,看起来也不是那种质感差的。
t***i
包装很严实,完全看不出是什么东西,外面写的是礼品,打开看到非常吃惊,感觉挺高大上的,震动分分很多种频率,感觉挺好玩的,震感很强,拿在手上试了下,震的麻麻的,涂上了润滑油效果更棒哦,非常满意,对了,几乎没什么噪音,喜欢的可以试试,反正我已经推荐给闺蜜了。
经典款
产品包装也很好,产品比实体店便宜,东西做工挺精致的 材质很好 看起来很高档 用了一下感觉效果很好!床上慢慢回味着那种舒服感,太刺激了,头大 挺漂亮 平率也好多 确实像描述的那样,手感很好,大小适中,不软也不硬!材质很安全,很喜欢!配合润滑油,玩起来好爽,震感相当强烈,可以轻松达到高潮
经典款
真的很好用。????害羞。我是女生,买这个为了勾引男朋友来着,没想到,现在觉得男朋友没有它好玩。哈哈哈。也买了别的。都不太有震感。这个真心够强大。天天都可以睡得很香。你们懂得哈!!嘿嘿嘿
经典款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常私密、仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
很好,效果满意
j***G
不错不错不错哦!宝贝玩着很真实的,越用越喜欢,都有点上瘾了,哈哈!很喜欢这种微妙的感觉,每次玩完了都回味无穷呀!自动抽插的力度非常的强烈,使用的效果非常给力
经典款
抽插快,行程长,名不虚传!!!使用的感觉非常真实,很好东西,用起来很舒服,好用,爽歪歪的感觉,真心不错,很人性化,享受其中吧,清洁也很容易,单身男人必备!包装隐蔽,质量很好,做工精细,体验很不错哟~包装很好底单上并没有我买的商品名称这点做的比别的店铺好多了,尤其是有吸盘的,仿真效果绝不一般,不错,像我这种性欲过盛而女票经常不在身边的人来说就是神器,感谢店家, 一定推荐朋友来买 哈哈哈
经典款
非常的不错的!效果不错,还能变换不同的频率,哈哈!可以调节的震动功能,由强到弱的震感刺激,更是玩起来欲仙欲死的,玩着真是太舒服了!!麻麻的好舒服!还是可以自动加温的,加温玩起来就好像真人般的体温,暖暖的特别的舒服!就好像是个小男人一样,生活都充实了很多!这个震动棒清洗起来很简单。做工什么的都不错,很有质感。客服服务很好,保密工作做得也是挺好的,包装箱子上没有什么敏感的字眼。商家的态度很好,问各种指导各种解答。
u***c
收到宝贝比想象中的好,各种调节震动都能让老婆爽歪歪。老婆说这是她的第二个老公。嘿嘿😁性福有了它,真是好极了。
经典款
第一次买这种,有点羞羞的,好担心隐私的问题,但是今天收到货,就完全打消这个念头,说私密发货就真心私密发货,包了好几层,再也不怕网上买这种东西尴尬了,第一次买这类产品!没想到还有这么好的东西,特别柔软舒适,还带加热功能想的太周到了,还有好多震动模式,拿来家充了三小时电,晚上就用了下,很多振动频率,很容易高潮,做前戏就需要这个!没有多大声音,真的是超静音呢!太满意了,性福就需要这个。觉得羞羞哒,但是玩意很好!很容易高潮!大爱!谁用谁知道!
l***y
收到产品非常惊喜,首先是外包装,包的非常隐私,其他人不知道里面是啥。拆开包装,做工非常精细,而且还送了消毒液,充电线,避孕套等配件。实际使用起来有意想不到的效果,分为6个震动级别,每个级别又有两种震动方式。老婆也是第一次使用这个产品,她说使用后达到了从所未有的快感,也很容易达到高潮。推荐购买这款产品,质量杠杠的。另外有个小窍门,如果为了省去清洗的麻烦,其实可以再每次使用的时候在上面套一层避孕套,这样既卫生又干净。
4***v
昨天晚上终于体会了 ****里面的男主角的感觉了 30分钟,就是不射,而且更绝的是一路居然很爽,和原来用的所谓的什么名牌产品,完全两个概念,原来用的某xx初,确实不射,但是越搞越软,为什么?完全没有爽的感觉啊!井涩延迟液,卧槽,太的爽了,这样搞下去,老婆更不想离了(前段时间因为一些原因,正在闹离婚),昨晚床单全湿了…………真男人的感觉!值得大力推荐!下图中的两件宝贝,可以让所有女人在你胯下唱征服!……………
经典款
东西很柔软亲肤,在里面没有不舒适感,震动力度强,每种模式快感都不一样,高潮的时候也会流水,就像跟真人做一样,很好的一款宝贝,还是防水的,下次一定要在浴室玩玩,感受鱼水之欢。
嘻***i
宝贝入手手感很好,振动感也不错。没有异味。物美价廉,赠品齐全,商品与描述相符,为夫妻生活增添了不少情趣 声音很小,震动力和节奏都很好,电力持久先刺激一下大喇叭,晚上再战斗!舔舔舔,嗡嗡嗡,操操操!射射射!累累累!软软软!舔的水自流,大直接插入!刺激阴蒂头,水自流!振动的阴蒂麻麻的。理想的效果,老婆喷水啦啦啦啦
经典款
一直想买个情趣用品回来体验一下,收到宝贝的时候真的是非常惊喜,看着就非常有诱惑力,震动效果十足,夫妻用给你带来不一样的情趣,震动的刺激,超带感的。
紅***丶
太差了,根本不防水的,用水洗了一次就坏了,直接扔了。
霍***h
收到了打开之后满满的惊喜~好久没有体验过如此美妙的体验了,震动感很人性化,强弱变化都非常多样,用了之后想尿尿,后来才知道,这就是高潮啊!!材质柔软,宝贝也太给力了这么快就收到货了,做工非常惊喜,没得挑剔,没味道,送的礼品很实用,东西大小刚好,震动的频率挺高,上手就有快感,听柔软有真实的体验感,东西没有过于逼真,就算被家人发现也没那么尴尬,
傻***7
不错,材质细腻,常满意!真的很喜欢,质量非常好,包裹包装很严实,拿快递的时候根本看不出来是什么东西,人家的服务跟客服说的那样,非常的周到,非常的放心的!非常的信赖的!而且这两天玩的也是好刺激啊!震动棒震动的力度也很强,每次使用都很刺激的,刺激下面很舒服。频率特别多,非常的舒服,手柄调节频率非常方便,趁自己兴奋的时候把频率都调到最大,流了好多好多水,比真人搞的高潮的都猛啊。
刘***滔
用了几天,感觉还好吧,不够精致
美***起
宝贝很不错, 满足了我粉色少女心, 用着非常舒服,频率可以自己调节, 质量非常不错,无异味,可以放心使用。每天都玩的高潮不断,太刺激,也为我们生活增加了好多的激情,超级舒服的,做工很棒,很静音,效果很好
经典款
最开始被粉嫩嫩的颜色所吸引的,想不到使用感也是如此棒棒哒。强震马达非常给力,真觉得就这样单着也挺好的,因为我有好宝贝!
7***v
这款产品性价比非常高,质量很好,味道也不错,正品无疑,促进高潮,现在每晚跟老公爱爱的时候都要使用这东西,不错的宝贝,爱爱的时候很舒服的了,包装大气上档次,看着就非常不错,店家服务很好,快递也是超级快的,质量很好,好多种自动震动模式可以随意玩,动感十足,震动感很强,老婆很快就高潮了,东西绝对是正品!
经典款
跟图片上一样一样的,太不好意思说了 太羞羞了。震动很大…………用的很好
经典款
这款必须要推荐的。很好的,这次购买得真心值!这感觉就对了!真是太给力了!玩起来真的是太舒服太好用了。东西真不错,质量很喜欢,看上去非常的好,材料什么的都挺好,增加情趣!!
经典款
东西很好,效果就是赞,宝贝是正品,东西品质很好,用着舒适,表面很光滑,触感很完美,宝贝很实用,设计很好看,还有多档可以调节,手感细腻,加温效果很好。包装很保密,根本看不出来是什么东西,保密工作做的不错。值得购买
下***8
连着用了三天,感觉性生活质量提高了许多,高潮的质量明显不一样,不得不承认,震动棒技术还是挺给力的,每次都能给自己想要的感觉甚至还有惊喜。震动频率很大,幅度很强势,频率还可以根据自己的节奏来感应调节,玩起来很嗨很爽,每次高潮很快就来了
小***雪
宝贝不错,尤其喜欢这个造型设计,效果太给力了,收到之后研究了一下,手感很好,没有异味,安全,健康,可以放心的长期使用,这个棒棒上档次,很厚实,光看外表可爱的造型都不觉得单调了,用起来很舒服比真人还好,最近我使用的每天都停不下来。