震动给力(397) 包装隐私(384) 调情必备(377) 描述相符(374) 物流给力(365) 性价比高(357) 声音很轻(346) 外观漂亮(346) 很有手感(345) 材质不错(343)
发货迅速,快递给力,发货保密包装严实,宝贝绝对神器级别,设计很用心,材质也很好,触感舒适无异味,必须大赞!客服很热情,效果很好,棒棒很快就进入节奏,前戏准备的非常充足,很令人满意的,质量很好,材质摸起来很光滑,关键是没有异味,物流非常快,
X***i
喜欢的朋友都可以买一个来用用,功能强大!质量方面我非常满意。产品包得严实,服务很不错,保密工作做得很好,有效的保护了隐私!这个震动棒非常的不错,震动很多种频率可以切换着,非常的有感觉的,每个频率的变化都很刺激,每一种都有不一样的诱惑力呀!特别是最大的档位,更加的爽,玩了没几分钟就高潮了!材料用的都是
熊***咖
宝贝很柔软亲肤,在里面没有不舒适感,震动力度强,每种模式快感都不一样,高潮的时候也会流水,就像跟真人做一样,很好的一款宝贝,还是防水的,下次一定要在浴室玩玩,感受鱼水之欢。
经典款
质量很好,昨晚用了,的确提升了兴趣,性冷淡的人可以试试
经典款
很满意,也还好用。
经典款
激情满满的!这个真的是太棒了!非常的喜欢!效果很好,很喜欢这种感觉!慢慢的体验这不同档位的变换,非常美妙的感觉!!每一种档位都有不同的快感。床单都被打湿一大片,高潮不断。这种感觉实在是太特 么的舒服了。宝贝不错,正品哦,超赞的服务,很给力的一款产品,放心购买。包装很保密,根本看不出来是什么东西,保密工作做的不错。
王***g
收货比想象中要快,而且包装严密没有收货的尴尬感. 好久没有这么美好的感觉了!而且震动还有十几种不同的频率可以选择的,?玩法多多,随便玩都能玩到高潮!用这个宝贝才知道原来性福这么简单!第一次这么美妙的体验!比想象中的要好多了 想买的亲们不用犹豫可以放心下手.
谭***你
包装很严实,完全看不出是什么东西,外面写的是礼品,打开看到非常吃惊,感觉挺高大上的,震动分分很多种频率,感觉挺好玩的,震感很强,拿在手上试了下,震的麻麻的,涂上了润滑油效果更棒哦,非常满意,对了,几乎没什么噪音,喜欢的可以试试,反正我已经推荐给闺蜜了。
果***_
包装很好,看不出是什么东西避免尴尬。质量也是杠杠的,停不下来了,很好的东西。东西真的挺不错的,确实是非常好玩刺激、效果超级好,完全没有让我失望,宝贝真是高大上,有档次的,质量绝对杠杠滴!做工也很精致,没有异味,材质柔软,滑滑的,摸上去很细腻!模式还非常多呢,用着效果很好,不同的模式玩着非常的舒服!效果真的只有体验过之后才懂的,简直太美妙了!!插着很舒服!嘻嘻
j***C
宝贝一早就收到了,效果很好,性价很高很刺激,很有满足感,做工和材质很不错,很喜欢,效果非常让人满意,而且包装很严密很隐私,从外面根本看不出来什么,放心购买,避免了签收快递的尴尬 .有需要的请马上下手,不要犹豫了 东西收到 赠品看起来很上档次。客服态度也好。
j***J
宝贝真的很棒了,质量确实是非常好,材质比较柔软细腻,做工方面很精细,而且没有异味,跟实物图片一样的,相当的刺激好玩,手感很好,放在手上感觉沉甸甸的,用了很快就找到了感觉,频率还可以根据自己的节奏调整,不错,想要的都有,老婆觉得震动棒头有点大,震动面积太多,头小点就更好了,这样更能专注小痘痘了,震动感很好很强,很容易高潮。
金***爱
效果真的太好了,用上了,小长度刚好,声音小,力强,用起来效果好,感觉很刺激舒服手感柔软,刺激过瘾,感觉棒棒的,不到一分钟,就有反应了,酥酥麻麻的感觉,性趣来得快,非常喜欢!产品质量很好,使用起来简直整个人都酥软了,爱死这款宝贝了
经典款
宝贝收到了!回家感受了下下,超棒!高潮了好几次,**很棒,从来都没有这样过!多种频率的设计不错值得购买!不好意思确认晚了……宝贝还沒用,不过看上去很不错,比预想的大了点,还送了好多的赠品,超可爱的**手机支架?,同时谢谢客服态度很好哦!女儿放假了,一天围在身边,实在不方便晒图。趁她不在回复的
经典款
是爽到无可挑剔,还没开始用,,仅仅是摸起来,就很有感觉,下面就开始湿了,可能是太久没和男人做过了把,摸不急待的使用,效果真的爽,爽到天翻地覆啊,离婚两年了一直没找到合适的伴,选了很多家最终还是觉得这家比较好,比较真实,买回来果然没让我失望,玩起来真的很舒服,喜欢到无法一下用言语表达出来,总之就是很满意,也解决了我现在最需要的东西,你们不懂,一个憋了很久的女人,突然得到最爽的释放,那种心情,质量很赞的说,材质特别细腻,柔软,也没有气味,快递很是迅速
a***h
就是感觉好玩才买的,各种频率都有
妄***卿
东西已经收到,包装完整,包装的很好,送了很多东西,很值,还没有用,不知道效果,以后再追评,物流很快。而且是保密发货的哦,不用东西别人看到,东西是保密发货保护隐私,宝贝已收到,真不好意思评价晚了,东西真心不错,使用很舒服,老板服务态度好,还送了好多礼品。值得购买。
鲸***越
真的很棒,实在是太赞了!老公看到这个棒棒,直接就用它按摩刺激我身体的每个敏感部位,感觉都被它挑逗的兴奋起来,兴奋开始在身体内蔓延躁动,震动的力度真的恰好到位,真的是太舒服了!!而且质量过硬,物流速度也是神一般的速度
经典款
试一下才评价,好多档位,真的爽爆了,水流成河,高潮不断,老公说我有病,其实他心里都乐开花了
经典款
抱着试试买态度,发货非常快,两天就到了,刚拿到,哈哈,羞羞的,宝贝声音很小,震动效果也很大,赞一个回来冲洗下就用了,还不错,震动可以调,哈哈,男朋友不在可以自己玩玩。五星好评,羞羞哒。。。
经典款
要入手的亲们可以购买哦。非常棒的一款情趣用品,触感舒服,感觉特别的爽,东西材质触感不错,感觉是正品,做工很精致,质量相当的好,物流很快,前所未有的快,客服的服务态度也非常好,不光东西好还送了好多东西,大店的品质很放心,值得购买!
e***1
值得拥有的好宝贝,物流超级快,老板服务很赞,东西非常给力,相当好玩,玩起来真的是太舒服了。给一个大大的赞!使用的效果很好,材质非常好,品质非常的赞,感觉真的挺好的,你值得拥有!
一***慌
宝贝真心不错,包装严密,外面没有泄露物品信息,宝贝与描述一致,做工精致。非常好的一款好东东,质量确实不错是正品,材质是很细腻的,手感摸着特别好,做工方面也很满意,材质很柔软,效果太赞了,很舒适,物流很快!!
5***心
宝贝挺好的,东西材质不错,查询了防伪都是正品,包装也很正规,拿到手就感觉很放心,这家是经过朋友介绍的,说是东西好,保密也做的好,于是一次性买了他家好多产品!玩起来麻麻的,超爽,很刺激,
经典款
我偶尔的机会发现了这宝贝,然后才买的,对于我来说,产品好才是真的好,震动棒真的很舒服,真的难以置信的好用!玩着很真实的感觉,越用越喜欢,好上瘾!很喜欢这种微妙的感觉,这几晚太爽了!
m***a
宝贝材质非常柔软,质量和做工都是不错的,震动感很强烈,自动的也很方便,声音很小,确实是正品,用起来效果超级棒,平淡生活少了激情的,爱爱前调情用,增进了夫妻间的感情,增添了好多的情趣,真的超值!
经典款
包装的非常严实,棒子质量很好,振动要最快那个爽很喜欢~马力强劲,宝贝我太喜欢了,做工很精细,品质很不错档位真的挺多的,调到最大,太舒服了!
s***a
对于我来说,产品好才是真的好,震动感真的很舒服,非常的刺激,模式玩着很有意思,很有感觉的卖家服务态度很好,发货也很快,宝贝挺好用的,很满意!
石***娣
太刺激了,震动力度很猛,那种美妙感觉实在是让人控制不住,舒服得不要不要的,水水都流了很多,使用后发现完全离不开它啦!玩完一次还想再玩!真的很赞哦!好好好好好好
经典款
宝贝不错,快递很给力!包装也很到位!晚上使用效果感觉非常不错, 大大加强了夫妻爱爱质量! 简直是一浪接一浪啊!
u***k
怎么看都觉得这个好~震动强烈简直受不了,尤其是刺激阴蒂的时候,震动的模式也有很多花样,尽情体验,越到后面震感越强,挺给力的~酥酥麻麻的,太舒服了!质量非常的过硬,宝贝也是挺不错的。