震动给力(397) 包装隐私(384) 调情必备(377) 描述相符(374) 物流给力(365) 性价比高(357) 声音很轻(346) 外观漂亮(346) 很有手感(345) 材质不错(343)
往***结
东西已经收到了,真的挺不错的,确实是非常好玩刺激、效果蛮明显,有档位,完全没有让我失望,质量绝对杠杠滴!做工也很精致,没有异味,材质柔软,滑滑的,摸上去很细腻! 体验过之后才懂的,简直太美妙了,原来需要摸很久,现在高潮来的也快了,出了好多水,太刺激
R***I
用起来很舒服 特别爽 有了它 我都不想和男朋友做了,感觉他满足不了我 和他做真的很厌烦 有它 每晚高潮好几次,爽死了.真的特别不错。很舒服呢,强烈推荐,纯私密发货。用着也很安全。最重要是提高了情趣,好评.一拿到手迫不及待的拿出来试用了下,效果超出预期,很好用,效果极佳,不知道上瘾了怎么办啊。
经典款
很给力,哈哈。大赞晚上实在忍不住的又用了一次,个人性欲很强,这款棒棒刚好满足了我的需求。玩起来实在是很爽很棒!让我每次都可以达到高潮真的是很舒服呀!结果没想到效果会这么爽,感觉也很棒
经典款
东西收到了,果然和描述的一样啊,第一次买这种用品,不过还挺有意思的,商品很好,物流速度也很快,卖家的态度也很好,东西是正品,效果很好,以后要买这些用品就优先来你们家啦,很满意,卖家服务一留,问什么都回答,很喜欢
经典款
东西很柔软亲肤,在里面没有不舒适感,震动力度强,每种模式快感都不一样,高潮的时候也会流水,就像跟真人做一样,很好的一款宝贝,还是防水的,下次一定要在浴室玩玩,感受鱼水之欢。
经典款
现在介绍了材质以及功能的 使用性能 从尺寸大小到 环保材质都可圈可点的 振动频率不紧可调节 不仅有跟着震动闪烁灯光 就连宝贝本身的颜色也足够意乱情迷 本身材质也是安全性硅胶无毒无污染安全放心 头部震动感强 三百六十度可旋转 震动频率可以跟着自己的喜好来调节 充电方面采用的是针孔式的不仅防水 就连震动模式的音量也不是很大 从材质到电量使用度都是非常耐用的 而且宝贝是干湿两用保证在每个夜晚都能感受到她温暖的存在。(宝贝不仅送了很多赠品就能说明书以及也很详细 从发货到了售后都非常得保密。)
经典款
物流真快,刚收到,还没用,充电中,感觉挺好。
J***5
不知道好不用,先试试。在追评
美***天
方便还非常的舒服呢!暖暖的感觉,感觉好好!很舒服滴!就算是一个人也不会寂寞了,自己也不用看男人脸色了。这是必选神器哦。质量杠杠的,材质很好,没有异味,方便清洗,是防水的,洗澡的时候也可以爽,很满足。还送了那么多的东西啊,店家费心了,而且包裹包的很隐私,没有一点透漏所买的物品名称,很满意!
u***d
产品看起来不错,外观很美,性价比高,正品,使用效果非常不错,已经跟女友体验了两次了。太满意了。真的是非常的值了。花这点钱能买到这样的好东西,已经是非常实惠了, ,真是太逼真了;包装的很好,一点也不怕拿快递的时候尴尬,客服态度很好很有赖心,很开心的一次购物。快递很快,包装也很好,一看东西就是不错,以后使用后再追评哦
敏***5
发货速度很快 挺快就收到了 试了下 挺好的 这个价格买到这么好的 很值 真是物美价廉 超棒 大家可以买个试试 不会让你们失望的 全五星好评,质量很好,昨天收到后就迫不及待打开用了。材质很好,对身体没有任何坏处。档位比较多,适合任何的不同需求。
u***y
玩起来真心不错,美死啦!一直想买一个这种的,现在买的这么我是很满意的啦,震动开启之后,给自己按摩的很舒服,还有十几种的频率可以选择的,很棒的设计。做工一流棒,东西真是太好了,很喜欢!收到了打开之后满满的惊喜~好久没有体验过如此美妙的体验了,震动感很人性化,强弱变化都非常多样,用了之后想尿尿,后来才知道,这就是高潮啊!!材质柔软,宝贝也太给力了
甜***0
产品触感还不错,声音有,但是不会影响到隔壁房间,跟老婆调情用,效果很好,以前潮喷的感觉不是每次都有,不过,用了这个棒棒,几乎每次都会有,送的消毒喷剂还不错,送的东西挺多, 宝贝本身也是不错的,给好评。。。 服务还不错吧,隐私保护的很好
宝***利
宝贝超级满意,摸着材质很舒服,棒棒使用的效果很满意,这款宝贝柔软,摸上去滑滑的,颜色漂亮,很惊喜,非常满意的一次购物,震动很强烈,,用起来超级棒的,满满的都是激情呀,疯狂了一个晚上,平淡生活少了激情的,可以增加情趣,增进伴侣间的情感,太爽了。嗯,十分满意。使用后查询过了是正品,包装很严实 服务好,物流快
经典款
收到,白天关窗关门就用了,迫不及待,震感很强,还有档位调节,GC一波又一波,浑身是汗,还送很多东西,
经典款
使用效果非常不错,已经体验了一段时间就了,真的太满意啦!很不错的一款棒棒,很激情,而且还不用费多大的力气,轻轻松松就能高潮,实在是太舒服了!效果很好,每一个模式都有不一样的体验,体验挺刺激的,相当的不错哦!弄点润滑油之后感觉非常的舒服!有多种频率,非常的有感觉!超级舒服的!动力十足,不但方便还非常的舒服呢!
梦***鹿
第一次买,没想到这么大。。。。真的是太大了。还有就是充电范围限制。先用用看,日后再来评论。
天***8
包装非常保密严实,,外面没有泄露物品信息,与描述一致,外面外形设计的好看,很有手感!那样便于拿着操作!做工是很棒很不错的,里面的材质也很柔软,没什么异味,用起来是比较舒服,最关键的是真的和介绍说的那样,很有效果,嘻嘻,几种频率都用了下,感觉这个棒棒真是买的超值呀!整体感觉不错,很好,很满意!值得推荐!!!!!!!!!!
u***g
体验了好几个晚上让人感到很爽很爽的!真人的感觉啊!震动棒非常的好,直接从浴室撸到床上,也是没谁了。感觉真是太给力了!暖暖的那种体验,根本坚持不了几分钟。跟男人几几没有什么区别了啊!真实感爆棚!震动感挺强的,么想到震动的能玩的这么嗨哦!而且还有非常多的模式,相当的舒服!材质也很好,非常干净
经典款
.舒服...暖暖的感觉真是太棒了!这震动棒的功能非常的强悍的,震动感非常的强烈,还有不同的按摩方式,喜欢强烈就开大一点,喜欢柔和的就开的小一点,非常的有感觉,非常的人性化的!玩了两次,很刺激!感觉我真的是说不出来的美妙的啊
j***W
包装的很不错的,这个宝贝,完全超出了我的感觉!小小的很可耐,颜色也非常的好看,紫色的相当的喜欢!质量杆杆的,防水效果很好,很符合当前的时尚设计,手感极好,防水性能也是挺不错的,就连充电的地方也做到的额防水,做工真是细心。这是太喜欢了!非常的赞!!震动感觉非常的有感觉的!触感也是蛮祝福的!很快就可以高潮了!特别是还可以加热的,暖暖的感觉,有点像真人的感觉!每次用了一点润滑油,更加的有感觉!真心不错的震动棒,每天都想试试,看着她满足的样子,给人满满的诱惑力!质量放心,相当的不错,材质很安全,手感很舒适摸起来也很柔软舒服。喜欢的朋友都可以买一个来用用,功能强大!质量方面我非常满意。用了几天,确实可以,想体验下的可以试试!
8***奥
质量真心不错,是正品,用料、做工都很赞,动力很强劲,噪音很小,和描述的一样,很刺激、很爽快,非常不错的体验,送的赠品也很实用。发货、物流、服务都十分满意,以后有需要还来,全五分好评!
1***n
调情佳品,很好用,建议购买
露***牙
很不错的,用了几天了很喜欢!完全可以代替男人,可以说比男人还舒服!总体来说很满意,手感柔软舒适,产品很精致,做工很好,材质很柔软富弹性,跟真人肌肤相似,这宝贝买的超值!很不错哦!非常喜欢自动抽插的!玩着很带劲的!不同的模式玩着非常的舒服!,跟着感觉的体验真是妙不可言!非常的会玩
特***型
非常好,必须五星。。。老婆非常喜欢,用了一会就爽翻了 赞
L***E
沖着这么好的震动棒,我把我最真实的感受表达出来,总体感觉很不错,很喜欢,满符合的审美的,外观非常的小巧可爱,颜色也是很时尚,材质很不错哦摸起来很柔软,做工不错,喜欢的姐妹都可以买一个来用用,功能强大!质量方面我非常满意店质量让人很放心。用了几次都非常的有感觉,震动档位也可以任意换,用起来很舒服,免去了寂寞。对了还是自动加热的,暖暖的玩起来更加有意思,非常满意,不在寂寞了,每次使用过后都觉得很满足呢。还可以跟老公一起玩,增进了夫妻间的感情。还有爱爱的乐趣。必须给这个宝贝点个赞,完全超出期望值,后悔没有早点在这家店下手啊,我还会介绍朋友来买的哦临
小***W
材质很柔软,搭配赠送的赠品一起使用,更加容易达到想要的感觉,震动感强悍,很真实的体验,也很开心,买的非常值得,效果很好,震动起来麻麻的好舒服!很喜欢,力度还有尺寸也刚好符合我的需求,喜欢。 好评。
经典款
真的挺不错的,确实是非常好玩刺激的棒棒,,完全没有让我失望,宝贝真是高大上,有档次的,质量绝对杠杠滴!做工也很精致,没有异味,材质柔软,滑滑的,摸上去很细腻!模式还非常多呢,用着效果很好,不同的模式玩着非常的舒服!效果真的只有体验过之后才懂的,简直太美妙了!嘻嘻
c***p
不错的
经典款
发货特块,两天收到,刚收到货打开看看.这也太大了在网上看没那么大呀!