很好喝(15212) 值得推荐(9535) 茶色不错(7889) 是正品(7079) 比超市便宜(6973) 送货快(6823) 包装精美(6312) 香气十足(5518) 口感不错(4195) 还不错(3229)
差评,不建议购买。快递太烂了。以前也买这家的。但是这次品质非常差。
今年的成色不够好,没有泡的时候是黑色的。
牧***彭
物流、包装都不错。泡了一杯,花朵好小!
h***n
买了两年了,今年的花更大!很惊喜,泡开了很漂亮,有颜值也挺好喝,满意!唯独盒子包装太浪费了,居然用个大铁盒,完全没必要,我觉得纸袋子足够了。
翀***啊
包装:包装精美,这个寄到包装还是完好无损的 叶底:这个应该没有叶底吧 香味:香味很浓厚,很纯正 汤色:色泽鲜艳,水色饱满 口感:口感极佳,没拆包装就有香味溢出
夏季到了喝点菊花茶还是很好的 清肝 明目 解毒 泻火看包装盒还是很不错的 铁盒 只是不知道这包装成本增加了多少 如果拿去送人这包装是好看只是自己喝就没什么必要了 说了这么多就是还没泡水喝不知道喝起来咋样 希望可以吧
包装挺好
泡了一朵,朵不太大,没有发现虫子,铁盒包装,如果后面的都没有虫子,绝对物美价廉。
这个金丝皇菊很不错啊,物美价廉
很满意,铁盒包装,菊花独立包装,非常干净,菊花一朵一杯,放点冰糖去火。喝完还会再买。
我要来说一说这款产品,超级棒的一款花茶,金丝皇菊,泡出来满满一大杯,特别有喜感,大爱,也可去一些冰糖,金银花~更有清肝明目,去火之功效,这款是我的最爱,用茶杯泡好后,每次都要先好好欣赏一番,才舍得喝下,太有喜感了,推荐购买✊✊
真不错,单个泡开也挺大的,味道不错
非常好的菊花,花朵大、汤色清亮,配枸杞颜色非常漂亮!
汤色清亮,口感不错!
放***岛
包装:铁盒子,每个都是独立的包装,非常的方便啊。 香味:菊花香,很大的菊花瓣,只是散了,花瓣都掉下来了。 汤色:黄色的,就是正常的菊花茶的颜色。 口感:挺舒服的,没有其他的味道,真正常 快递挺快的 ,已经喝了挺长时间才来评价的。
帮朋友买的,看着还不错。希望能够好喝
包装:精致细致。 汤色:金黄透亮。 口感:口感浓郁。
东西不错的,口感可以!
菊花品质挺不错的独立包装干净方便
差评,垃圾,泡了两包都有虫子,你要便宜我也无话可,问题是你贵还没好货,~29.9能买100朵了,你这才25朵,无德商家。汤色:汤色冲两杯就没色了,颜色很淡,就像冲泡完了回收又风干包装的,口感:味道很淡,一泡我心里就知道买了假货。香味:基本上没什么味。。。叶底:黑色杂质还挺多,尽是小黑渣。
朵大,不碎,问道清单,春天和菊花。
有严重质量问题,联系不上客服。菊花有黑色小虫子,量很多,没办法饮用! 叶底:有很多小黑虫子!
搞活动,已经多次购买,包装精致,一天一杯菊花茶清热解毒心情好,茶汤入口回甜,超级喜欢喝。
包装:包装精美质量有保证 口感:清新宜人,茶色金黄,花朵有大又金黄色泽艳丽非常可爱,值得购买
我就喜欢瓶瓶罐罐 哈哈 也爱喝茶 春天加点花茶 菊花等等都是非常好喝的
宝贝特别好,比我在婺源花百元以上买的还好。疫情期间,送货很快,感谢快递小哥。
产品质量👌包装好,值得信赖。
包装不错呀,看起来挺高大上的