容量大(21) 质量好(17) 材质不错(16) 包包不错(15) 背着舒适(14) 口袋多(9) 外观漂亮(8) 内胆不错(7) 防震效果好(7) 专业(7)
江***美
容量大小:适合我办公和携带 外观颜值:挺好 舒适度:挺好 材质特点:挺好 做工细节:细致 缺点:电脑层的底部垫子是活的,容易掉和移位,不能很好的保护电脑,建议缝制厚实垫,保持不动,并能有效保护电脑,我几年前的这个相同品牌的比较好,收纳口袋比现在这个多,分类适用性比现在这个好。
京东快递一如即往的高效率,头天下单第二天就收到货了,大小合适,材质杠杠的,高端大气上档次,大品牌就是不一样,犹豫了好久终于入手了,一分钱一分货,超值!
r***n
一直买这个牌子的包包,口袋多,塞的也多,很喜欢
很喜欢这一款,兜很多
S***D
希望质量好一些,虽然颜色孩子有些不喜欢!
金***3
包质量很好,大品牌,喜欢!
非常的好,太值这个价钱了,在了好几个别的牌子的都退了,唯一这个留下了,我很满意,五十分好评。
质量很好,正品,用着安心。 物美价廉。
四***e
做工精细手感不错够大
M***S
同事孩子今年初中毕业,平时学习成绩非常好,但最后毕业考试成绩却没有达到自己的实际水平,大人&孩子都非常沮丧。为帮助他们不受此次挫折的影响,特意买了二件学习用品送给孩子,以此鼓励孩子继续努力学习。收货人直接写的同事名字,特意都他收到货给到孩子后才来评价。据反馈,孩子对产品和质量非常满意。
K***4
货物收到后,商家即降价,却不肯兑现保价承诺。以优惠劵不属于保价范围推脱,要求按照退货再下单的程序,浪费大家的时间和物力。客服以权限不足,拒绝做变通。如此死板教条,没有诚信,在京东购物还是第一次遇到。建议大家慎重选择。
CROSSGEAR拉杆箱旗舰店 非常感谢您选择在我们店铺购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,但因每个人的使用方式不同,产生的问题也有所差异的呢,不过我们产品是有售后保障的,您可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您处理好!给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2022-09-14 14:32 回复
C***n
容量大小:大 外观颜值:不错 舒适度:好 材质特点:不错 大小尺寸:可以。
背包收到了,物流快,很不错哟,与商家介绍的一样。背包很大装的同学很对,外形好看。点个赞
j***D
快递还是挺快的,包装也还好,把东西保护得很好,书包能装下16寸的电脑,能装很多东西,夹层也比较多,也比较结实。细节方面也挺不错的。
j***S
背包收到,质量很好!自己买了两个,,帮我哥哥买了一个。感谢快递小哥!辛苦啦!祝老板生意兴隆!
这款还是挺不错,容量大、做工细、外观大气!物超所值哦
包包容量非常大,有好几个夹层特别方便,做工很好,没有任何线头和异味,外观非常简约百搭,很实用
容量很大,放行李不在话下,还可以放下几本书,适当几件衣服,外面的还可以放很多东西
双肩包收到。容积率比想象中大多了,材质超棒。做工找不到一丁点的瑕疵。值得购买。
j***X
包收到了,速度很快,质量也非常好,能装很多东西,非常喜欢,是一次愉快的购物了!
j***S
旅行包做工非常好,容量大,布料结实耐用,背包带厚实,拉链锁头也很好用,性价比很高
h***o
质量非常好
还不错,稍微有一丢丢中重,但是也很满意啦
还有没有在大一点的,这个还是小了一点
买给孩子出国留学用,超大容量,非常实用
颜值高,质量很好。。。
j***F
质量很好,样式很漂亮,做工精细,很满意。
j***B
第二个包了,第一个用了三年,非常漂亮也非常耐用
越看越喜欢!!!细节太爱了!
j***Y
实用性能:出差、旅行都可以,最近当成爸比包在用?给妈妈减轻负担