很好看(8) 很时尚(6) 人声不错(6) 低音好(5) 好漂亮(4) 表现力强(4) 降噪效果好(3) 携带方便(3) 高音通透(2) 解析好(1)
白色 3.5圆口 单插头 单孔版本
白色 3.5圆口 双插头 双孔版本
十***八
不好用,第一个差耳机孔的地方,如果是带有手机壳插不进去,需要把壳去掉才行,第二个,录音时耳机孔出会有松动的噪音,导致录不进去,第三个耳麦的地方一动也有噪音,并且麦的位置不太好调整
白色 3.5圆口 单插头 单孔版本
黑色3.5圆口 单插头单孔版本
购买1个多月,棉套脱落,体验感很差!
白色 3.5圆口 双插头 双孔版本
麦克风太短了
白色A566 双插头 双孔笔记本、台式 电脑版
陪***嗎
白色A566 双插头 双孔笔记本、台式 电脑版
M***5
下了三单,三个包裹,两种外包装。 同一个包裹,同样产品,包装也不一样,有的有膜保护密封,有的没有。 商品外盒破损严重,其中一副耳机话筒有质量问题,话筒松动,无法固定位置,得手扶话筒语音。严重怀疑被使用过! 与客服沟通也是对牛弹琴,人家卖的是耳机,外盒破损有什么关系?耳机有坏的!就给你地址,喊你退货!这种服务一星都不值!
黑色A566H【带麦-内置声卡】USB接口 降噪
l***f
黑色A566 双插头 双孔笔记本、台式 电脑版
卖出去给人家用过的二手货 也拿来卖?
白色 【带麦-内置声卡】USB接口 降噪 电脑专用
我呸!我买四六级耳机的给我推荐这个,一堆花里胡哨的介绍,耳机质感差的一匹这件事不说,差点误我大事!我自己还好,跟同学一起买的,差点成为罪人。我呸,**的文案,**的推荐,**的耳机
闲***社
非常好,听了半天没听清是啥
黑色 双插头 双孔笔记本、台式 电脑版
质量太差,还没用就坏了
G***1
差评,3.5接口要扭动才能很好接触,存在接触不良问题,退货也麻烦,要给运费,算了,贪便宜的后果。
说不了话 差评
白色 单插头 单孔笔记本、手机/平板/ipad通用
A***r
客服服务态度差,显示15号送到,我等了一天,16号中午才到,真心不满意,耳机子插在电脑上没有声音,问客服,也不给解决,第一次在京东上购物就出现这样的情况真是令人失望。
白色 单插头 单孔笔记本、手机/平板/ipad通用
不适合电脑用!双插头大小不一!杂音较大!插头儿松懈!听筒时儿响时儿不响!一分钱一分货,建议大家买质量好一点儿的吧!
话筒出不来声,差评
话筒出不来声,差评
黑色 单插头单孔笔记本、手机/平板/ipad通用
快递邮了十几天,受疫情影响可以。开个发票要开七天?然后快递时效又不能保证,客服态度还不好,不解决问题不说什么都拿疫情当借口,开发票也受疫情影响吗?
黑色 双插头 双孔笔记本、台式 电脑版
这家会从武汉发货,这段时间别订这家的
黑或白 单插头单孔笔记本、手机/平板/ipad通用
垃圾东西,简直是买了一坨屎
金***n
白色 A566 双插头 电脑版
差评,一个月,听了6节课,就只能听不能说了,麦坏了。以为京东的货和服务会比较好,结果大失所望
白色 A566 双插头 电脑版
差评 麦克风坏的
白色 A566 双插头
才用了几天耳机就没声音了,不知道怎么回事!
黑色 A566 双插头
慢,差,臭,垃圾
白色 A566N 单插头
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评评差评差评差评差评评差评差评差,劣质的商品。就因为相信京东的质量,所以收到快递的时候,没有验货,结果太令我失望了。打开之后,有一股很浓郁的塑料味,而且还是坏的,申请退货,发现没有京东的服务人员上门收货,只能自己找快递寄回厂家,找客服想要解决问题,客服态度实在太差了,竟然怀疑是我们自己弄坏的,说需要验货,才能给我们退货,还一直强调说我们收到快递没有验货,现在出了问题只能怪我们自己的意思。。。。如果我早知道不是京东自营的,服务态度就差那么多,产品质量也差那么多,我会不验货吗???反正现在买回来一肚子气。坏的东西也只能自己用了,谁叫自己倒霉!!!
黑色
差评。。好劣质。。。。东西是 坏的 坏的 坏的。。。还有一股很浓郁的塑料味,好臭,都不敢戴头上。。。。。。客服态度实在太差了,竟然怀疑东西是我们自己弄坏的。。。。。不是京东自营的店,服务态度和产品质量实在差太多了!!!!!!!!
白色
一分钱一分货