商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
纸张不错(165) 纸面光滑(98) 这个纸不错(70) 不错的相纸(67) 厚度还可以(53) 照片打印(47) 超顺滑(42) 复印不卡纸(40) 打照片不错(37) 高品质纸张(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
假货,假货,已经贴在一万多个床垫外包装上面,客户在起诉我们了,在国外扫码,太蒙糊,进不了仓,由于扫不了码,导致产品丢弃。客户要求我们补货。我必须追究到底的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三防横版90mm*60mm*800张*4卷
远平宏大办公用品专营店 这么喜欢睁着眼说瞎话吗?买了一盒标签纸总共就3200张,你怎么贴一万多个商品的,还说我们发错了让我们这补,货都不退回来。不给补你没办法把货寄回来了,结果证明我们没有发错。自己又拍了一盒。之前就说我们发错了图片也不给,也不寄回,死缠烂打要我们补,我们补了一次还想整这事,这么不要脸吗??另外热敏标签不能用透明胶缠绕,自己不清楚说我们卖假货,什么玩意。
2022-05-13 09:19 回复
奥***迪
心  得:
纸箱发光,两侧间距不一样,还容易卡纸。跟之前的比质量差的太多了,如果不是最低一星,唉……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三防横板40mm*30mm*700张*20卷
远平宏大办公用品专营店 亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间和生产部反映了这个问题,生产部这边这边将加强发货前的检验工作,确保万无一失。您此单标签纸我这边将为您进行换货处理,并加送您几卷以示歉意,您有别的的售后问题的话我们也会竭诚为您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-10-01 19:28 回复
金牌会员
心  得:
本来就急用的东西,7.17号下的单,预计7.18号到,给我7.22号才到。完全耽误我公司使用,跟客服沟通一直说是京东物流的问题,他们一点问题都没有。😡😡😡😡😡你们公司内部是什么流程,我不知道,我也不愿意为你们的失误买单。我之前很相信京东商城的,我现在只觉得我这会员白开了,浪费钱,就这服务水平。差劲🤬🤬🤬👎😡
颜  色:
三防彩色40*30*700张*4卷(红黄蓝绿)
远平宏大办公用品专营店 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,因为您附近的京东仓库无货,京东给您从别的区域调货,所以物流时间上会长一点,我们也很希望快递飞速到达您手中的,非常理解您现在的心情。我们一直致力于做好最好的服务,稍后将有售后人员联系您处理您现在的问题,感谢您对我们的支持。
2021-07-26 09:52 回复
j***y
心  得:
老客户了,说实话,这次的纸张薄的跟卫生纸一样。 粘性也没有那么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三防横版100mm*100mm*300张*4卷
远平宏大办公用品专营店 很感谢您一直以来的支持,我们尽力能做的更好,对于产品的质量,我们自己的工厂已经在严格把控,给大家提供到最好的,性价比非常高的标签。目前没有接到有别的客户反映您所说的问题,不了解您所的具体情况是什么样的,您可以联系我们店铺在线客服为您解决的,祝您生活愉快~
2021-05-08 10:51 回复
中***制
心  得:
不好
颜  色:
三防横板40mm*30mm*700张*20卷
远平宏大办公用品专营店 尊敬的客户:您好,不知道您说的不好指的是哪方面呢,有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦,感谢您的支持。
2020-09-24 11:43 回复
PLUS会员
心  得:
同样的价格,和以前比纸张太薄了,差评
颜  色:
三防横版100mm*80mm*600张*4卷
远平宏大办公用品专营店 您好:感谢您对我们的支持,我们的标签纸都是经过进厂检测的哦,您有任何问题都结余联系店铺客服为您解决的呢。
2019-11-19 10:11 回复
神***购
心  得:
这售后这死人
颜  色:
三防横版100mm*60mm*800张*4卷
远平宏大办公用品专营店 您好,感谢您的反馈,您因为京东账单到期了所以退货来还账单,您退货一天就要我们退款,我们这边货还没有收到您就要求退款是没有办法处理的。您包装都没拆开就说我们质量有问题,您这样合适吗?感谢您对小店的支持
2018-12-25 15:04 回复
神***购
心  得:
垃圾服务,买的时候大爷,产品看图片
颜  色:
远平宏大办公用品专营店 您好,感谢您的反馈,您因为京东账单到期了所以退货来还账单,您退货一天就要我们退款,我们这边货还没有收到您就要求退款是没有办法处理的。您包装都没拆开就说我们质量有问题,您这样合适吗?感谢您对小店的支持
2018-12-25 15:03 回复
神***购
心  得:
退款要几天几夜,买的时候是大爷,你买了之后就爱理不理的,什么服务,全退款了,质量看图片,,,,退款要1周以上噢,
颜  色:
2018-12-24 15:33 回复
小***物
心  得:
货物应该送到办公室,凭什么丢在保安室就走。 一直对京东评价挺好,这几次都这样。
颜  色:
三防横版70mm*50mm*500张*12卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱哒,首先给您不佳的购物体验我们很抱歉,您说的物流配送问题,我这边会和京东快递反馈,后续会加大力度改善此状况,您在购物过程中有任何需要帮助的都可以找我们客服帮您解决的呢。感谢您支持小店,祝您生活愉快。
2018-11-21 16:00 回复
S***P
心  得:
还算凑合吧,没有以前别家买的好,着急用就没带退,纸上有脏的地方导致打印不清晰,胶的粘度也不好,容易掉。
颜  色:
单防横板60mm*40mm*500张*15卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱的 ,非常感谢您抽空来评价,我们的产品都是有质量保障的哦,如果您收到产品有这样的情况发生,您要第一时间找我们客服处理哦,我们会核实到具体情况,给您满意的答复。祝您生活愉快。
2018-10-31 14:27 回复
i***5
心  得:
如果可以一分都不带给的!第一次买的纸质量还行,第二次买的纸超级垃圾!竟然打印的时候中间时不时的就间隔出几张白纸,造成浪费,一看就是偷工减料,掺假产品!
颜  色:
远平宏大办公用品专营店 您好,感谢您选择远平条码办公专营店。我们的标签纸是选用优质的原材料经过层层的筛选,生产的标签纸都是按照标准化流程生产的,目前没有第二位客户反映有您一样的问题的,您可以拍些照片给我们看看,我们这边核实一下是纸的问题还是您打印机设置的问题,感谢您对我们的支持。
2018-10-09 23:13 回复
3***y
心  得:
商家态度不好,很敷衍
颜  色:
三防横板70mm*40mm*1200张*5卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱哒,首先给您不佳的购物体验我们很抱歉,不知道您说的态度不好是什么原因呢,我们这边有看您跟我们客户的聊天记录哦,客服一直有在耐心的解答您的问题哦, 您要退货的话,在不影响第二次销售的情况下我们是7天无理由退货的!期待您的下次光临,感谢您的支持~
2018-08-20 09:42 回复
u***m
心  得:
有残留不干胶在被贴面
颜  色:
三防横版60mm*50mm*500张*12卷
远平条码旗舰店 尊敬的客户,您好,实在很抱歉,不太清楚您的使用问题,产品使用的任何问题都欢迎您来联系我们,我们都竭诚为您服务,希望下次给您带来更好的购物体验。感谢您对远平的支持,祝您生活愉快!
2018-07-18 11:05 回复
g***y
心  得:
之前买过几次这个标签纸还行!这次还是直接购买、发过来的标签纸跟以前的不一样了!当时也没想到换了纸就会变差!今天打印的时候一看、打印出来的字全部不完整!跟卖家反应情况还推卸责任说是我打印机有问题!什么玩意!卖的垃圾纸骗我们消费者什么态度!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三防横版60mm*50mm*500张*12卷
远平宏大办公用品专营店 您好,您之前买的是单防热敏纸,这次买的是三防热敏纸,三防热敏纸的防水防油防酒精的,比单防还要好一些,热敏纸是不需要碳带就可以打印的哦,建议您下次购买可以先联系我们的客服哦,我们的产品从生产到包装都是严格质检的,您可以放心。最后感谢您的支持。
2018-06-06 09:45 回复
x***3
心  得:
#,买之前就说了是家具行业,买回来后还是用不了,特容易损坏,居然不给退
颜  色:
远平宏大办公用品专营店 您好,不知道您说的用不了和特别容易坏指什么呢?我们看了下您和我们客服的聊天记录,只字没有提到家具行业和用什么规格退货之类的话语,现在有活动我们还另外单独赠送了一支价值300元的扫描枪您,您给的这个评价我们很懵,您有不满意的欢迎随时来指正,我们竭尽全力解决您的问题,祝您生活购物双愉快!
2018-05-31 08:48 回复
x***3
心  得:
#,买之前就说了是家具行业,买回来后还是用不了,特容易损坏,居然不给退
颜  色:
三防横版80mm*50mm*500张*10卷
远平宏大办公用品专营店 您好,不知道您说的用不了和特别容易坏指什么呢?我们看了下您和我们客服的聊天记录,只字没有提到家具行业和用什么规格退货之类的话语,现在有活动我们还另外单独赠送了一支价值300元的扫描枪您,您给的这个评价我们很懵,您有不满意的欢迎随时来指正,我们竭尽全力解决您的问题,祝您生活购物双愉快!
2018-05-31 08:48 回复
K***Q
心  得:
这家我真服了,之前问客服我的热敏机器能用他家纸不,说可以,结果买回来跳纸!我以为是机器有问题,联系之前的机器售后,帮我远成调控,我又按照以前那家发的视频校准纸张间距,结果还是跳纸结果联系这家热敏纸商家,来一句,要是你觉得还是纸的问题就退货吧!我玩呢,退完了运费我来出,之前那些跳纸的损失算谁的,截图看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*40*500张*15卷
j***V
心  得:
算这个是第三次买了,质量越来越差,也是服气。这次到的纸面有点脏,甚至有的有破损,十分坑的 是,要检查质量,就要打开包装,估计是不对退,对付用吧。
颜  色:
横版50mm*30mm*800张*16卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱哒,首先给您不佳的购物体验我们很抱歉,我们的标签纸是我们的口碑产品,一直是我们自己车间生产,每次包装都是经过严格的质检,不知道您所说的质量差是指什么呢,我们有优秀的团队和专业的技术,将不遗余力的为您服务。如果您对我们的产品和服务有更好的建议,我们会虚心接受及时改进,您的信任就是对我们的最大支持,欢迎您下次光临。在此远平全体员工祝您和您的家人生活愉快,O(∩_∩)O谢谢!
2018-03-28 15:41 回复
j***6
心  得:
3月5号下的单到16号还没到,等着急用,只能另外下了一单,反而先收到货了,那行吧,我5号的单子申请取消,还不给通过,刚问了下5号的单子,说我拒收了,我东西都没看到.反正也不缺我这个买东西的,本来觉得京东挺好的,结果呵呵了
颜  色:
横版100mm*100mm*300张*4卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱哒,首先给您不佳的购物体验我们很抱歉,对于说到快递问题您下单当天我们就安排发出去了的,我们也希望您能快点收到商品哦,毕竟在网上买东西图的就是个省心和便利,我们的心情是一样的,只是快递公司收走了件之后我们就没办法控制他们的时效了,虽然与本店合作的快递都是行业里比较优秀的,但也有时会出现特殊情况,您的快递出现了滞留的情况我们给您的解决方案是您急要的话那就重新啪我们在帮您安排发其他快递,退都退给您了哦,不是5号下的16号还没到哦,是您这边收到了第二单第一单就拒收了快递就把货返回我们公司了,那肯定就是到不了的呀,最后祝您购物愉快!
2018-03-28 15:29 回复
u***h
心  得:
超级差评,老板态度特别差,快递员态度也差,试用了一个也和老板沟通好了的,扣出一个的钱,也同意了。就是快递员也不来收,老板也不给一个明确的说法。
颜  色:
远平宏大办公用品专营店 亲,我已经和您说的很清楚了呢,您有两种选择 ,京东快递不收件您可以直接寄到我们这边来呢,或者直接票寄到他们那边货寄到我们这边发票的款就扣了呢,没有不同意退款呢,我还一直在教您怎么操作呢,你自己说一箱的款都不要了,我还在说我们退给您,我们收到货是多少就会退多少,您自己说太麻烦了,就一个退货怎么操作我教了您两天了,您自己觉得麻烦说不要了,现在反到说我们不管您不给您退钱差评,这样我们很冤枉的呢!
2018-02-01 12:04 回复
u***i
心  得:
纸太薄了,配送员态度差不让开箱验货
颜  色:
横版50mm*40mm*500张*16卷
远平宏大办公用品专营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,我们会将相关问题反馈到相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-02-15 12:44 回复
u***d
心  得:
差评,和前几次买的明显不一样,一擦就掉了
颜  色:
远平宏大办公用品专营店 您好,感谢您在百忙中抽出时间给我们进行评价,远平条码不干胶,质量好,张数足,常温下正常可以保存两年左右不褪色,店铺一直坚持以品质为先,为的就是让亲们收到满意的宝贝,这款标签纸我们采用优质的原材料,纸质不发黄,粘性强,并且达到防水防油防摩擦的效果,正常情况下不会一擦就掉的哦,您有任何疑问都欢迎随时来咨询我们售前客服,您的宝贵意见与建议都对我们非常重要哦,祝您生活愉快!
2018-03-28 16:32 回复
银牌会员
心  得:
不习惯给好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40*30*700张*20卷
远平宏大办公用品专营店 十分感谢您选择我们的店铺,远平小二为您竭诚服务,您的评价让小二觉得生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,没有看到您的五星好评实在很是遗憾,希望您还能选择我们的店铺,下次,我们好评区在见喔
2018-03-28 16:17 回复
z***y
心  得:
差评,我要的是50*40的标签纸,既然给我发40*30的标签纸,发的货跟实际订单不符,一点诚信都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
横版50mm*40mm*500张*16卷
铜牌会员
心  得:
发票怎么还没给我寄来啊?
颜  色:
横版100mm*80mm*600张*4卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱的,京东仓库发货配送的您选的是普通发票的话就是和货一起发出的哦,选增值税专用发票是要在您收到货后7-15个工作日左右财务会将票单独的寄出的哦,望您耐心等待下,发票很快就能飞速到您手中的哈!
2017-11-30 18:33 回复
L***r
心  得:
少件是任何一个网店都会发生的事情,这个可以理解.但是少件,说补发寄来的东西又是货不对板,再找他们居然不理我.这个就很过分了.我买个100*100的热敏纸,三防的.寄了5天才到,到货只有2卷.我找客服.客服说补发2卷给我,但是补给我的是2卷普通的(价格便宜很多的那种),我再去找客服,发信息给客服2天都不理我.再去找他.他说再补给我,我就想把这2卷普通的寄给他们,我也不会占他们便宜.又过去5天,货物还是没到,再去找他.还是不理我.我打电话去京东,他们说这是第三方的,要处理有点麻烦.我也怕麻烦,但是更不想有别的人被这家店给忽悠了,所以就有了这个评价.....要来买他们产品的人.考虑清楚,市面还有很多家做热敏纸的.可以选择别家的就不要来这里了!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
远平宏大办公用品专营店 您好,少没少发这个还真是说不清楚,我们出货都是有称重量的,而且您给我们的照片都不是第一时间收到货拆开的照片,都是把货拿出来了照的,我们本着诚信经营,做生意以和为贵,在我们能解决的范围内我们都会尽量的满足客户,拍来照片我们二话没说就给您补寄去了,您买的这个规格我们都是三防的,店铺都没有普通的材质卖怎么会寄普通的过去?后来我们都有电话过去给您给您解释这个事情,您自己说在睡觉晚点会联系我们,电话没等到,等来的是差评。至于您说的没理您,联系到我们客服第一句就是暴粗口骂人,相信没有任何一个客服愿意接待这样的客户,每个行业也都不可能24小时是在线状态,最后还是祝您生活愉快!
2017-10-23 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
客服的态度 如果可以给负分 我会给他 -1000➕ .拍错商品 一直联系客服没人理 从中午一点到四点 没人回复我一个字!!! 这样的客服 这样的售后 ! 不可能不差评!
颜  色:
横版80mm*60mm*800张*5卷
远平宏大办公用品专营店 您好,首先给您不佳的购物体验我们很抱歉,我们公司不定期都有组织在外学习和拓展,电脑和手机就不会随身携带,可能在这样的情况下我们就没有第一时间的回复您,您的差评是我们客服服务的警钟,我们已经加强客服管理,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2018-04-23 15:05 回复
我***达
心  得:
在也不买了,**
颜  色:
60*40*500张*15卷
远平宏大办公用品专营店 非常感谢亲爱的对我们的评价,您在使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们有优秀的团队和专业的技术,将不遗余力的为您服务。如果您对我们的产品和服务有更好的建议,我们会虚心接受及时改进,您的信任就是对我们的最大支持,欢迎您下次光临。在此远平全体员工祝您和您的家人生活愉快,O(∩_∩)O谢谢!
2017-10-23 19:13 回复
j****
心  得:
打印不出字来 不值得购买
颜  色:
40*30*700张*20卷
远平宏大办公用品专营店 亲爱的,您收到货后有什么问题都可以联系我们的在线客服沟通解决的,。感谢您在小店购物,祝您生活愉快~
2017-10-18 11:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准