刀很锋利(307) 不错的刀具(273) 刀柄手感好(250) 切菜很快(238) 这刀不错(235) 切肉好快(232) 切东西快(219) 不错不错(198) 刀架很漂亮(129) 不用磨刀(107)
大***宝
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
锦绣金源家居专营店 非常感谢您对本店的信任与支持,阳江十八子刀具拥有着悠久的历史底蕴,服务于无数的家庭,本店作为十八子授权的正品专卖店,一直秉承着质量和服务双驱动的理念,您的满意是我们努力的动力,我们一定会继续努力做到更好,十八子真诚地祝您好人一生平安,生活愉快哦~~
2024-04-28 18:49 回复
l***o
斩砍刀质感好!切片刀非常轻盈,锋利无比,不愧是名牌产品,物有所值,你值得拥有。
w***w
上次也是购买他家的刀,感觉还可以,可以拍蒜,这次买的刀也可以,就是切菜的刀真的很薄又轻,不太喜欢这种,但是用着很锋利,砍骨头的刀挺厚实的。切菜用着不是很累。送的架子质量有点垃圾,但是也无所谓,毕竟刀好才重要,
锦绣金源家居专营店 感谢您对本店的支持和理解,看到您的好评真的很开心,我们时常在想: 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-21 18:19 回复
n***c
用起来很棒,包装盒很好,价格实惠,送货快速,质量保证,服务周到,非常好,品牌价值很棒,希望搞活动越来越多,我们的满意度才会提升!
锦绣金源家居专营店 您好,很高兴您对我们的商品满意,本店正品保障,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给大家提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请您放心的使用本店商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-21 12:31 回复
u***o
2024-04-16 22:08 回复
K***n
物流很快,京东就是这点好,一下单,基本能在第二天就收到货,这也是我一直首选在京东购买东西的原因,质量也很好,货收到之后非常满意,是一次非常满意的购物体验.
2024-04-12 16:09 回复
物流速度真快
2024-04-05 18:48 回复
宝刀轻便锋利,是一把好刀。
非常好用,非常锋利,值得推荐购买。
2024-02-26 09:14 回复
刀具很不错哦,一款切菜,一款剁肉,非常棒,妈妈说很好用,还送了磨刀棒,很实用呢。这套已经是买的第二套了,给妈妈买的,好评好评。
2024-02-24 11:43 回复
L***成
用了很久才来评价,可以说大牌子确实有大牌子的优点,切菜切肉都很快,非常锋利,但是刀还很轻,送的架子也很好正好放刀,还有磨刀棒,性价比很高,十八子刀真好用,下单就对了…
2024-02-22 13:12 回复
网***能
相信京东商城网购产品质量和效益很喜欢
2024-02-21 11:45 回复
c***户
商品质量好,斩骨刀砍排骨很给力,物流速递快,快递服务态度好。
2024-02-18 23:58 回复
j***W
质量很好,品牌货,值得购买!
刀锋厉,好用,一直用十八子作,这次在京东上看到啦,毫不犹豫就下单了,开心!祝店家生意兴隆,财源广进!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
2024-01-29 19:20 回复
锋利程度:非常快 手感:挺沉的,切菜好用 产品重量:非常重,手感好 外形外观:精美绝伦
2024-01-29 14:22 回复
和描述一致,好用,产品好
2024-01-26 21:19 回复
手感:手感很好,很喜欢! 产品重量:切菜刀用起来轻便,砍骨的还没用,过后再来评价 。 锋利程度:挺锋利的,拿回来可以直接上手用 。
2024-01-21 17:22 回复
颜***忠
很好
赏***开
砍刀不错,片刀也可以
2024-01-18 22:49 回复
j***P
挺好用的,砍骨刀还没用过,切菜的挺好用
2024-01-13 13:47 回复
j***U
满意的一次购物
2024-01-11 21:19 回复
S***g
88.88元 购买的,刀架有破的,五星好评+5图+一百字评语,太赞了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的。 是正品,产品不错,哈哈,很喜欢,以后看到好看的还回来买。 性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。 不说别的了,直接上图。
2023-12-25 11:35 回复
片刀好用。锋利,用之片的鱼片很薄。不错。
2023-12-23 20:07 回复
羊***玉
很好我已第二次购买
良***良
好锋利好棒👍🏻
九***_
刀很快,用起来不错,
2023-12-09 20:22 回复
l***o
非常😌啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
还行,价格也不便宜。