不错的咖啡(663) 味道不错(386) 比超市便宜(221) 味道好极了(204) 下次还来(182) 价格便宜(178) 口感不错(167) 咖啡味浓(118) 比雀巢好(24)
售后服务态度极其不满意
第一次在京东上有这么不爽的经历。如果有负星,我绝对不会给1星!!!第一,我买错了想退款,但是它显示正在出库,我本能的联系客服,寻求帮助,结果客服态度很差,差到根本不知道他是做什么的。让我自己去~?还说我不懂怎么退货?明明是客服自己不懂京东的退货流程,结果让我自己去问~。第二。后来我说你都没告诉我解决方法就让我去~,这是客服该有的态度吗?被逼无奈他说了他自己认为的操作流程。结果果然没办法退款。然后直接让我打京东客服电话?????我并不是反感打京东客服,我只是想说如果你一开始就说不能退,只能打京东客服才可以退,我绝对不会有意见。结果你呢,饶了一大圈讲我不会操作,让我去~?你是在侮辱谁的智商呢?你自己连最基本的京东退货操作都不熟练,反过来讲顾客?这是一个正常客服的态度????希望店家在找客服的时候认真核实这个人是否具备基本的与人沟通的技能,和基本的产品知识,注意是基本!!!显然你连最基本的礼貌都不懂!!!
假的,味道不对,生产日期用手一刮就掉,整个包装字体相比真货都很模糊,假的很粗糙字体高低不平
Z***c
与商品不一致
差评,没有杯子,早知道另外下单买杯子了,你们下单之前注意点
差评,喝了三次,狂拉稀明确是咖啡的问题
不满意,差
怀着比较喜悦的心情打开尝了一下,口感不好。下次不会再购买。
很差很差,无法言语,最后赔我20元了事
最差的一次购物评价,以为京东很靠谱,呵呵呵,发过来杯子是碎的,箱子里都有被子的**划坏了咖啡的袋子,还划到了同事得手,问他说赔付4元,结果问都不问就转到京东金融里了,我用都用不了,咖啡还没喝,不知道味道怎么样,。
真是辣鸡,我可是没见过五块钱是嘛,没送我杯子直接就给我还五块钱打发了?别人买的都是盒子装的我为啥是袋装?现在给你差评了就要给我补发杯子跟勺子了是嘛?
虚假宣传,!!!购买一个商品根本就没我送什么杯子或者勺子,联系客户还需要我什么照片,难道现在谁家还缺一个杯子吗?要不家人把商品打开了,一定退货!!!网购需谨慎啊!!!
服务态度极差,而且说的赠品也没送,客服态度极差,一点都不负责
杯子去哪啦
商品和描述不符,千万不要买这家的商品了,我付的款是有杯勺盒装的,送的货是袋装的。服多质量太差。
与广告不符 没有杯子送
嗯,杯子路上碎了,挺遗憾的,然后卖家说以后你买的时候再给吧,
垃圾!无耻卖家
客服就是骗人的,就是忽悠你买东西,欢迎上当
咖啡盒子是旧的是坏的,是拆过的卖家什么货都能发吗
哇***点
还没到的时候 无聊看评论 有人就说 97条 98 条 我 这个也是不满100条 98条!!!!!!!!!!!!! 没有勺子
无语
简易袋包装,送的红杯子用的原材料特别差,黑黑的,看着都不敢用。商家要么就不要搭配着卖,要么就搭配质量好的杯子。这种质量的杯子你自己敢用么??
差评
备注了发星空杯,收到的是随行杯。找客服联系,客服态度非常差,强硬告知不能退换,不支持自行备注,体验感非常差
喝到第十包,喝出了玻璃碎片,幸亏喝的口小,要不还**麻烦了。
口感跟超市买的差别很大,喝完都是甜味,杯底还有没化完的白糖。客服还推脱责任让我自己去检测,这个态度让人无奈