效果很好(1833) 还可以(1448) 非常好用(904) 一般(733) 操作方便(477)
l***n
冬天为解决原泡腾片玻璃水上冻问题买的,当时温度零下十度左右,加一桶还有点儿上冻又买的,气温很快就上来了,备用明年冬天吧。
u***p
很好的好的,冬天不冻
胸***痣
冬天用的,有些冬天用不着
挺好的,多给中中中
S***n
马上给我爹那破车用,他一开始没有零下40度的。喷不了水了,装上之后发现管儿已经动了,还是喷不出来。无语了都,后来等了大概快半个月,解冻了些水,玻璃水才喷出来了,喷出来还是不错的。40度的好像感受起来是有点像油一样那种感觉,用起来虽然瓶子是绿的,但是喷出来的水倒是没什么颜色
恋***8
w***_
时***人
量大实惠,质量不错
九***天
不断获得和秀波差错百出吧
t***t
这是一条差评! 春节去东北之前,特意清空了车上的玻璃水并买了这款最耐寒的-42玻璃水加上,结果车子刚到河北地区,气温才刚到零下就冻住了。高速公路上的融雪剂被前车轮胎卷起,导致风挡玻璃非常模糊,十分影响行车安全,没有玻璃水只能到服务区人工除雪。联系了客服,答复开车时有风会引起玻璃水上冻,让我原地驻车开热风吹玻璃十分钟,在服务区休息时结果尝试也无效。奇葩客服又改口要热车30分钟,并让我提供产品批号,然后联系厂家给我看检测报告。我在高速上看不清路,生命危险受到威胁,你却要给我检测产品是否合格,我又去哪给你找回装玻璃水的塑料瓶。 当天晚上到达目的地,我怕低温冻破玻璃水壶,抽出了玻璃水放在户外一晚,零下20度的情况下,第二天玻璃水都冻住了,根本无法达到宣称的-42。 前前后后,客服找各种理由狡辩,丝毫没有一点歉疚,无良商家,无良客服,一瓶玻璃水没几个钱,可是影响到的是行驶安全。虽然事隔两个月了,也忍不住要来吐槽一下。
jd_上海龙 您好,我们的服务给您带来不愉快,深感歉意,并会及时将您给我们反馈的一些服务问题,对客服进行加强培训,希望下次我们能给您带来满意的服务。玻璃水防冻的成分就是醇物质,喷出来的玻璃水,醇物质很快就挥发掉了,喷出来就会有冰碴现象的,这个问题是无法避免的呢!建议:车里开一会暖风,等车内温度暖和了在喷玻璃水清洗这样可以减少冰碴哦
2023-03-13 16:56 回复
隐***尘
产品还是很好用!虽然没有在产品标注的低温下,但是春节回山东威海,也经历了两次大雪,玻璃水没有任何问题,随时可用
冬天零下十多度了,用着不错
-40度的玻璃水,一直使用,
-***纸
一直用这个牌子,因为用的还不错,价钱不是很贵,相对较有性价比,又是品牌产品,应该不会差,毕竟不会砸自己的产品,企业信誉看的比什么都重要吧。
jd_上海龙 如果您用的好,还请给一个好评哟!非常感谢您!
2023-03-14 08:52 回复
g***r
达不到零下40摄氏度,零下26摄氏度就结冰喷不出来了。
jd_上海龙 防冻玻璃水的是保证在水箱到水管喷出来没有冻住,已喷出在玻璃水上有雪花的现象,因为玻璃的温度很低,加上外面的空气流通量大防冻配方也会随气流分解,建议您将暖气徇还系统开启
2023-03-14 08:49 回复
挺好的,刮的很干净,冬天零下10度没问题
M***0
之前入手的时候还零下三十多度,就用了一瓶(现在已经零上七八度了)不过保质期较长,冬天再用吧!这个价格很实惠,挺好的!!!
简***好
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
心***度
东西很好 物超所值!!
活***老
使用多次了,不堵塞。
挺好的,性价比很高
骑***虫
速度挺快的价格也便宜
价格实惠,物流服务出色👍👍
l***p
玻璃水真的防冻,很满意
扭***a
本指望冬天能用上 结果还是冻上了 没用上 失望
Z***2
满意
昵***m
很不错,跟想象的一样。
低***子
马上就变得身心的卡惊世骇俗