刀很锋利(141) 不错的刀具(127) 这刀不错(120) 刀柄手感好(112) 切菜很快(94) 刀架很漂亮(91) 不错不错(82) 切肉好快(80) 切东西快(74) 还可以(71)
风***0
这款菜刀质量特别好很满意 已经第二次购买了
牙***花
菜刀认准阳江十八子,国名老品牌,用得安心,用得放心,用来切菜还是很重,手比较累,但是非常锋利,炖了,磨一磨就好了,非常满意!
感觉还不错,值得给力,以后还要继续支持,以前买过一次,现在重新买了一把,很不错的东西,以后继续支持,非常满意,给力的呢,继续
开***我
收到货了,很重,女生用感觉挺累手的,外形还可以吧
W***g
我特意去十八子专营直销店里边看了,里边的工作人员推荐了这款黑狐系列的,刀柄拿着好舒服,那个弧线设计很人性化,很服帖,拿起来好舒服,简单试了一下,还挺锋利的,比实体店便宜二三十块,不错不错
周***7
家里买过一把,很好用
陈***n
帮同事下单的,同事说挺好用
非常锋利,切肉很快。
粤***水
很锋利。
十八子作官方旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对十八子作官方旗舰店的支持!
2023-08-15 22:33 回复
刘***5
菜刀质量很好
走***啦
物超所值,非常满意,客服态度很好,有问必答
宝贝收到,很好。物流很快,好评!
H***5
没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
爱***宝
砍了椰子,刀还是很厚实的,女生用不觉得重。
让***8
选了很久的刀子,最后还是决定了这一把,这个牌子相对来说还是比较久的比较专业做刀具剪刀之类的,用了斩鸡肉不错,希望能够耐用好用吧
非常满意,十八子作菜刀非常好用。
N***3
家人反馈挺好用,快递速度杠杠的
好用,比较满意,现是第二次购买了。
刀不错,板子还没用。
好用,非常满意。
家***姐
品牌的刀具就是好。质量也十分不错。挺满意的。
j***心
锋利好用,手持感受不错
j***H
刚收到,还没使用。使用后再来评价
s***林
菜刀没有宣传的那么锋利
L***x
第二次购买了,一个家里用,一个出租屋用,很厚实。切肉不行,切菜没问题,刀口也不锋利。是我想要的。
请***o
二次购买
艾***拉
为什么把标签贴在刀身上,还没有用无痕贴,撕下来一块胶,非常难清理
十八子作官方旗舰店 您好,抱歉让您闹心了呢,您购买这款是40CR13不锈钢斩切两用刀,前可切菜切肉,后可斩鸡鹅鸭猪排骨哦,是属于实用型刀具。去除标签技巧:可以用吹风机暖风轻轻吹一下标签,就可以很撕开标签了,如有留下胶印,可点滴食用油干抹布擦拭即可去除。感谢您的支持,祝您使用愉快。
2022-12-13 22:17 回复
钟***心
手感:很好 锋利程度:满意
z***n
活动时候买的,价格很实惠