牙膏不错(29) 用着满意(22) 口气清新(22) 是正品(22) 好用(20) 用着还不错(19) 品牌好(19) 对牙齿好(17) 很好用(17) 口腔清新(17)
婖***峫
我20多年前就听过~这个直销品牌,10多年前开始用~的产品到现在,洗发水,沐浴露,洗碗液之类的,这次的确实#到我,同等的价位,瓶身有划痕不说,还脏,不建议大家到这家店购买~的直销产品,直接找别家或者找身边有~优惠顾客卡或~销售资格的朋友购买~产品。
愿***x
外包装好的,但是里面的牙膏却变形了,而且盒子有打开的痕迹,明显盒子和牙膏不是一套,明显后面包装的,
原***呀
二维码扫描不出东西,无证产品
扫码没查到商品信息,怀疑上当了
跟去~店里买的差别很大越用到后面味道越淡
和实体店买的牙膏不一样,这个味道很淡,连我5岁的孩子都说咋和之前的味道不一样,有点像假的
心***_
假的,跟之前买的味道和气味不一样
这货不是真货,条码都扫不出跟我之前用的相差太远,大家如果想买真货还是去直销店或~销售员手中直接买靠得住些
完成了,我怎么没收到电话和短信
w***楠
和原来在实体店买的用起来觉得差别比较大。
M***一
差评讨厌死了,刚买几天就开始发信息催签收,要好评论
挺贵,都是牌子钱。
才用,感觉牙膏一点都不想真牙膏呢,一点都不好用,真的很无语牙膏,,小伙伴看好想好在拍
感觉像假货一样,洗起来和我以前用的不一样,不是正品,而且收到的时候还是破破的。大家看图片,有图有真相,我以为网上买是真的,没想到竟然是这样有点失望了,这也不知道上哪买正品去,哎😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
甜***9
感觉和在拎包去店里卖的不一样,这个味道不重,总感觉特别爱出泡沫,软绵绵的,也不知道是不是真的,买了两个对付用吧
京东本来差的只剩下一个物流了,现在连物流相当差,非常差,太差了,竟然说找不到地址,不会打电话吗,把我的件又压了一天,差差差差差差差差
u***j
商家你是给我挑剩的那种发给我的吗?
嗦***勒
还没有收到,怎么就显示已收货呢!快递找不到了!快递丢失了!怎么办?没收到货物才选择物品符合度一星,为什么没有京东的专门代收点呢!双十一都两千亿呢!
不会再买了没一点效果
看包装和以前不一样,膏体颜色也不如以前细腻
芯***哥
依***e
假的
1***j
三天前在京东自营店一起买了一瓶洗发水,一瓶发膜 一瓶沐浴露和一支牙膏,但是只有一个快递单号,一个包裹,里面却没有牙膏,联系快递小哥,他说就只有一个包裹,是京东客服那边没发,联系客服,却说他们没漏发,是快递小哥的问题,至今客服那边还是要我等他们的处理结果,而且严重的是,所有货还没有收到,就订单那里显示已签收,我也找不到处理这个订单售后的窗口,只好在这里评论了,本来以为第二天就会到的,到现在都是各各都不承认,这也是京东第一次出现这样的事,作为消费者需要补偿。
喜***4
以前用的~的牙膏刷完很清爽又干净,现在不如国产了?还是是冒牌的?
你***猜
买了三支牙膏 牙刷一支都没送
没买之前就问好的,送牙刷! 到货没有牙刷!! 气死了。 问客服了,客服一副爱搭不理的样子,还说送完即止, 我没买之前怎么不说!!
不是正品垃圾