质量好(27) 效果不错(10) 使用方便(6) 经济实用(4) 材质好(4) 大家喜欢(3) 还行吧(2) 一般般(2) 领导满意(2) 家用足够(1)
黑色
质量:垃圾.关键是太小根本戴不上.拆开就不支持退换.服务更不用说了基本没有.千万别买 千万别买.千万别上当.
黑色
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,耳箍试戴大小不适用,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。我们对于试戴的产品是支持7天无理由退换货的。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-03-01 15:47 回复
i***J
夹得脑袋非常痛,起床头晕,因供血不足,你懂的,建议买耳塞吧
黑色
做工一般,防噪还行,耳塞太次,会从耳朵掉出来,售价太贵,120多宰客哩!后悔,差评
黑色
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品。如果对我们产品有任何疑问产品全新是支持7天无理由退换货的,可以随时联系我们在线客服或者400热线,我们会竭诚为您服务,谢谢。祝您生活愉快。
2021-04-27 10:18 回复
拉***南
过去习惯了直接京东,主要是价格合理质量好还配送快。这次也很快第二天就到了,给家人用了一周。隔音不如3m最贵那款,也比较紧,但是尚可。 问题主要在于买完过了两周,才从同事手机发现了同为代尔塔的品牌旗舰店,在别的平台是七八十。再去某多,最低是62.5。毫无意义,这不能怪京东和这家店,而是我自己的思维定势。京东超市在电子产品的确是全网数一数二的最低价,但是电子产品之外的价格优势已经变成了割韭菜。建议准备购买的朋友先去货比三家,大多代尔塔产品,京东店,都比其它平台高出30%-40%,客服的解释也很强硬。大家注意吧
黑色
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。在质保期内的质量问题,旗舰店承诺免费进行退换对应,请您放心。后续我们客服会联系您,进行处理。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2021-04-22 09:37 回复
隔音效果不好
2021-04-22 09:43 回复
东西隔音效果不怎么样,建议别买,宿舍里室友打呼噜都还能听得见。隔音效果不是说没有就很差,后悔买了。
2021-04-22 09:43 回复
这玩意儿带着耳朵会被压的非常疼,劝你们别买,买了肯定后悔,的确有隔音效果,但是会让你疼的睡不着觉!
黑色
真的#了,拿到商品看到这个耳塞我直接懵逼,这一次性的包装还被拆过的,是你们厂的工人用舒服再包装的吗?有你们这样做生意的?问客服怎么回事理都不理人。服务真的巨差,在京东购物这么多次头一次遇到这种事。真的太#了。以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!以上说的都是真的奉劝大家不要再这家店消费!
黑色
货不对板。我买的是灰色版本。发来的是红色版本还便宜二十来块。欺诈行为。
灰色
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品。如果对我们产品有任何疑问或者不满,可以随时联系我们在线客服或者400热线,我们会竭诚为您服务,谢谢。祝您生活愉快。
2020-03-11 14:59 回复
快递慢也就等了七天
米黄色
是垃圾中的垃圾!不想对“垃圾”多提一个字!我本来发誓不再在京东购物的,但儿子不听话。真无奈!
米黄色