物美价廉(23) 质量很好(17) 物流很快(16) 值得信赖(13) 休闲选择(12) 送货到家(10) 娱乐必备(6) 京东自营(5) 服务贴心(3) 货到付款(3)
钓***仔
钓伞质量超好,伞竿很硬实结实耐用,伞布做工精细没有瑕疵,开和很顺轻松自由,夏天了钓鱼就得需要这样一把好钓伞,真不赖
2.2米 【整杆不锈钢+压胶防暴雨】青
大伞真的挺好!夏天这个季节不备把伞去钓鱼!飞得把人晒熟!这个伞简直是爱了
2.0米 【拐杖伞】黑
这款钓鱼伞真的挺结实的,伞布也特别厚实,伞骨 也挺粗的,用起来感觉特别好。伞面很大,材质也 很优,没有色差,而且配件也挺多的,携带起来也 很方便。 这个钓鱼伞物超所值,用起来方便实用,真的很满意。
2.4米 【拐杖伞】蓝
轻便 不笨重
1.8米 【单层轻便】银胶蓝
质量可以,价格不贵比较实惠,大小也刚刚好够用了,遮阳挡雨也没问题。
2.4米 【12棱伸缩手杖伞】碧水蓝
这个钓鱼伞收到了,发货速度很快,质量非常好,很厚实,值得购买!
1.8米 【福利款】蓝
渔之源的老客户,本人渔具用品基本都认准它家的这个牌子,质量、性价比、实用性都不错。
仙***槌
钓鱼伞包装得很结实,没有破损,遮阳效果挺好的,夏天有个伞也不会那么热了
1.8米 【加硬不锈钢+压胶防暴雨】蓝
8***c
发货很快,包装完好无损,价格也很划算,值得购买的一家店……
2.2米 【12棱防转】碧水蓝
伞收到了,尺寸很大,遮阳效果真的很不错,双控机械臂用着属实方便,骨架也是很结实牢固,非常满意。
2.4米 多棱防转【机械拐杖伞】雾蓝
说是康四五级风,但是,我感觉三级风都没有...被淋湿了,真的好乐色
1.8米 【单层轻便】银胶蓝
钓伞做工精细,基本没啥线头,伞布质量很好,颜色很时尚,操作起来很方便,伞杆坚固
2.4米 【拐杖伞】蓝
我***灬
太划算了,果断下单收到货了,软绵绵的很舒服
1.8米 【福利款】蓝
跟描述的是一样的,很显高档,质量很好,非常满意。
2.0米 【整杆不锈钢+压胶防暴雨】青
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
2.0米 【12棱防转】挪威蓝
价格实惠,入手爽歪歪,京东买东西一直放心,一直购买而且售后非常到位,现在过年准备再屯一些年货和吃的喝的,不会错的,期待活动多多!
2.4米 多棱防转【机械拐杖伞】雾蓝
伞面宽大,直径标准,伞骨加粗,抗风能力强,不透光,夏天装备上,皮肤少黑一档!
2.0米 福利【加硬不锈钢+压胶防暴雨】黑
质量很好,伞也很大,颜色很漂亮,物流很快,比别家的质量好的太多了,值得购买,伞骨很粗,下回有需要还买他家的
2.4米 【12棱伸缩手杖伞】碧水蓝
倾***4
钓鱼伞收到啦,质量非常好,伞布很不错,可以遮阳,也可以防暴雨,伞杆很好用很坚固,好评!
2.0米 【12棱防转】碧水蓝
9***d
质量很好,做工精细,伞架结实耐用
2.0米 福利【加硬不锈钢+压胶防暴雨】黑
钓伞收到了,配色好看,伞面大用料也很好,结实耐用,伞骨也很结实,性价比高
非常不错,
2.0米 【加硬不锈钢+压胶防暴雨】蓝
收到货了,物流挺快的,包装到位,质量跟商家描述的一样,有需要还会再来回购的
2.4米 【12棱防转】挪威蓝
钓伞够大狗结实,遮风挡雨,还能防紫外线,这个夏天再也不怕日晒雨淋了。还带万向旋转带拐杖,非常给力价格也适中,非常满意的购物
2.4米 【12棱防转】挪威蓝
钓鱼伞收到货了,质量不错,有黑胶涂层,遮阳挡雨都可以,价格不贵,物美价廉
很实用
客服11服务很好哦,质量不错,颜值很高
2.4米 【拐杖伞】黑
质量不错龙骨很粗,不会变形,很稳的伞 防晒效果挺好,非常不错
2.4米 多棱防转【机械拐杖伞】雾蓝
客服11很好,很耐心!
1.8米 【福利款】蓝
钓鱼伞真不错,做工精细,用料很扎实,真材实料,价格也比较实惠,到手之后感觉很值,推荐给朋友了
1.8米 【加硬不锈钢+压胶防暴雨】蓝