物美价廉(23) 质量很好(17) 物流很快(16) 值得信赖(13) 休闲选择(12) 送货到家(10) 娱乐必备(6) 京东自营(5) 服务贴心(3) 货到付款(3)
7***u
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2.0米 【12棱防转+整杆铝合金】碧水蓝
-***-
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2.4米 【12棱防转+整杆铝合金】碧水蓝
意想不到的好这款钓鱼伞,做工细致伞面很厚,遮阳效果很棒,夏天必备品。值得推荐
u***y
钓鱼伞不错,质量很好,大小刚刚好,外出携带也方便,价格也便宜,非常满意,下次还来光顾
2.0米 【加硬不锈钢+压胶防暴雨】黑
还是网上的钓伞便宜,质量一样很好,遮阳效果很好,伞骨结实耐用,不怕大风了,价钱也便宜,值得购买
1.8米 【福利款】蓝
质量很好,很喜欢💖…渔之源的东西还是不错的…卖家服务态度也非常好…
1.8米 【福利款】蓝
质量还是蛮好的,大小也合适,材质可以,伞骨够硬,颜色也非常漂亮,满意
小***一
钓伞很快就收到了,感觉挺好用的,尺寸刚刚好,现在下雨天去钓鱼也很方便了,实用性很强,非常给力。
1.8米 【福利款】蓝
钓伞质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
张***范
这款鱼伞真的让我大吃一惊!总之,这款鱼伞真的是我在钓鱼时候的得力助手!
1.8米 【单层轻便】银胶蓝
做工精细比预期的好,防晒又防雨 使用了一天很满意
赵***3
性价比超高,夏季钓鱼必备,防雨防晒。
1.8米 【福利款】蓝
物流非常快,伞的颜色也非常好看,商家服务态度很好,出门钓鱼不怕风吹日晒了,挺好的,非常不错
2.4米 【12棱伸缩手杖伞】碧水蓝
买的第二把伞了,钓伞很漂亮大气,挺喜欢的,特别实用,客服服务也挺好的。看伞的质量很好防晒防雨应该不错,伞骨也很粗,使用方便质量可靠,值得推荐。
2.4米 【12棱伸缩手杖伞】碧水蓝
雨伞撑开还是很大的,伞布很厚实防晒效果很好。材质过硬伞骨很硬挺,正常有点风不影响钓鱼。
u***x
伞已经住了初次考验,扛住了大雨,还不错。不知道能不能扛大风?
2.2米 【12棱防转+整杆铝合金】雾蓝
钓伞到了,刚好今天去钓鱼,收纳挺方便的,质量也不错,不重,抗风,遮太阳,非常好
1.8米 【福利款】蓝
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
徐***仁
钓伞收到,质量非常不错,伞面很大,颜色亮眼很喜欢,收开顺畅不卡顿,伞和伞也很好,非常棒,以前买那个雨大了会漏雨,这个防雨功能好点,不会透雨湿衣服
倾***4
钓伞收到啦,快递物流很快,包装完好非常严实,伞杆质量不错,很结实,伞面防水防大风效果非常好,钓鱼再也不怕晒了!
2.0米 【12棱防转+整杆铝合金】雾蓝
i***肆
昨天就收到了,发货快,钓伞质量还不错,做工好,质量也很好,包装完好无破损。
1.8米 【福利款】蓝
钓伞包装的很好,撑开很大,双面涂胶,骨架扎实,性价比高。
1.8米 【福利款】蓝
发货速度很快。包装很好。黑胶涂层防晒。伞骨材质好。关键价格美丽。值得购买。
秋***8
钓伞很结实野钓很好用,伞架是加固的收放顺畅,防晒效果挺好的。
1.8米 【福利款】蓝
做工很好,收起来携带很方便,抗风性能很不错,防晒效果也很好,涂装非常精美,物流速度很快,客户也很不错
u***c
非常好的一款钓伞,对比了几家,好使选择了渔之源,果然没让我失望,主打性价比的产品。用料挺扎实的,简单好用。值得推荐
1.8米 【福利款】蓝
商家发货速度快,服务态度好,骨架非常结实,质量很好,正好适合这个季节使用,物美价廉,外观大气上档次
q***b
钓伞收到了,比想象的要扎实很多,这个尺寸野钓刚刚好,收纳也方便,质量做工都很好
M***奚
物流到货速度快。这把伞的外观设计非常简洁大方,做工也不错。它的尺寸也适中,可以轻松地放入我的包里,使用和收纳很方便。