物美价廉(23) 质量很好(17) 物流很快(16) 值得信赖(13) 休闲选择(12) 送货到家(10) 娱乐必备(6) 京东自营(5) 服务贴心(3) 货到付款(3)
陈***南
第一个钓伞就是渔之源的,非常耐用好几年,大品牌质量有保障做工很好,果断又买了它家的,品控非常好
1.8米 【福利款】蓝
东西收到了 用着不错 轻便易收纳 遮阳效果也好 价格还便宜 值得购买
木***上
钓伞质量很好,伞布黑胶0透光,伞骨加粗,抗风稳定,满意
2.0米 【单层轻便 加厚黑胶】
伞做工不错,不管是下雨还是晴天都挺好用的,收纳方便,伞布料子特别好,真心的不错。
顾***瑾
和卖家描述的一样物流也很快,包装非常严实,物流公司服务态度很好
1.8米 【福利款】蓝
质量非常好,钓鱼人必备基础物资,这下夏天再热我也不怕了,哈哈哈
1.8米 【福利款】蓝
质量很好,价格优惠,收纳方便,结实耐用,发货快。
2.2米 【12棱防转】碧水蓝
j***M
钓鱼一直的话怕下雨,怕太阳。活动期间买了鱼之源的鱼钓伞。活动力度很大。打开质量的话很好用着杠杠的,下次钓鱼不用担心了。不错
l***a
客服06的服务很好
花***丶
伞的伞面宽大,能够很好地遮挡阳光,为我提供了清凉舒适的钓鱼空间,让我在户外活动中享受到了更多的乐趣,妈妈再也不怕我晒黑了。
1.8米 【单层轻便】银胶蓝
伞有专门的伞包,做工精细,满意 ,值得购买,质量不错,款式大气上档次,加粗伞骨,满意
1.8米 【福利款】蓝
钓鱼伞☔收到了,包装很好,雨伞很大,现在下雨天钓鱼都不用担心被雨淋了。
2.4米 【12棱防转】碧水蓝
客服12的服务很好
1.8米 【福利款】蓝
这是一家非常不错的商家,价格实惠,产品质量也很不错,服务也非常好,非常满意
2.2米 【整杆不锈钢+压胶防暴雨】青
钓伞打开挺大的,全方位遮阳,防紫外线效果很好,物超所值
9***a
客服十二服务很好。伞质量也可以。值得购买。
1.8米 【福利款】蓝
物流很快,宝贝和店家描述一致,价格实惠,店家服务态度特别好,真诚是发自内心的,很满意的一次购物。
2.0米 【12棱防转】挪威蓝
刨***a
钓伞龙骨非常满意结实,,黑胶的试了一下不透光很防晒。拐角做的很好可以任意调整角度。渔之源性价比很高。
1.8米 福利【加硬不锈钢+压胶防暴雨】黑
u***b
这款钓鱼伞非常好用,防晒效果很好。做工也不错。推荐钓友购买。
2.0米 福利【加硬不锈钢+压胶防暴雨】黑
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
1.8米 【单层轻便】银胶蓝
伞收到货,看着还不错,天热了就是要搞一把大伞,遮阳效果很好,站在伞下面就凉快了
2.4米 【加硬不锈钢+压胶防暴雨】蓝
钓伞收到了,用料很扎实,大小合适,出去野钓遮阳挡雨效果都很不错,携带也很方便!
m***r
钓伞收到了,伞架非常结实,颜色很正,颜值在线,黑胶的遮阳效果确实好,这个伞和我朋友的伞相比明显这个凉快!爱了推荐购买
2.2米 【12棱防转】碧水蓝
伞不错今天太阳大去试了一下在伞下很凉快
2.4米 【整杆不锈钢+压胶防暴雨】青
垃圾钓伞,第一次用,打开钓伞风一刮自动关,真是醉了,刚买的第一次用,垃圾钓伞,垃圾钓伞,垃圾钓伞,垃圾钓伞…................. 垃圾钓伞........................垃圾钓伞.....垃圾钓伞…...........垃圾钓伞……........
2.0米 【12棱防转】碧水蓝
纯***水
质量一般般,这个价格也不能要求太高,风大了有点扛不住
1.8米 【单层轻便】银胶蓝
质量很好,伞骨很硬实,风雨天气丝毫不怕,涂装,颜色也很漂亮,做工精致,性价比不错,一值信赖渔之源
冬***子
伞布厚实,经久耐用,涂黑胶的比以前买的银胶的好用一些。伞杆厚重,感觉应该挺稳的。
钓***仔
钓伞质量超好,伞竿很硬实结实耐用,伞布做工精细没有瑕疵,开和很顺轻松自由,夏天了钓鱼就得需要这样一把好钓伞,真不赖
2.2米 【整杆不锈钢+压胶防暴雨】青
大伞真的挺好!夏天这个季节不备把伞去钓鱼!飞得把人晒熟!这个伞简直是爱了
2.0米 【拐杖伞】黑