商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蹦***梦
好厚的一本书。内容很全面了,对一些关键概念和主要功能都介绍到了。而且结合了很多的事例,能够帮助读者理解得更透彻。应该会学好吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
重庆大学出版社万卷方法系列丛书之一,吴明隆教授专著。以实用为导向,以读者使用界面为导向,对各步骤进行解说,是统计应用工具书与参考手册。
j***1
好书。值得学习管理研究方法
j***a
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
3***6
不错不错不错不错不错
b***g
周围朋友推荐的,简单易学
f***6
很不错的一系列工具书,买了看看提高一下。
Z***y
好用!!!!!!!!!
荒***尘
一本值得推荐的专业好书
7***L
配货快,发货也很速度,
p***r
以前看过,还可以,旧的找不到了囤一本新的,物流很快。
r***3
很好
七***e
已经不知道在京东买了多少次书了,非常喜欢京东的服务,送货上门好,服务人员态度好,最重要的是购买的书籍纸张都很顺滑,应该是正版,关键是还有满100减50购买特别的方便,第1天买购买次日就能收到书,特别适合我们这些急性子。
懿***m
希望能帮着做好统计相关。
歪***n
印刷清晰美观实用!赞👍
7***n
东西是真的非常好,过年买了送人的。京东的服务和质量一如既往的支持!
j***然
整本书比较重,买来以后没怎么看,想来对做研究比较有用,正巧赶上有活动,所以就下单买了两本,希望能尽快派上用场,指导做调查问卷
m***6
派送很快的,真的很快的
j***风
很实用的参考书,经人推荐,终于买到了
j***l
帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书帮老师买的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准