商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
P***8
什么鬼,新书无折扣价格买了个二手书。包装是拆开的,也没有书腰,一看就是二手书,就这还京东自营,太坑了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
没有塑封 拿到手已破损
购买日期
许老师讲座很不错,希望他的书更不错,先入手一本,等喜喜读后再作评价的说。没具体翻看,待追评价
购买日期
包装坏了,书也弄脏了,放进快递柜连条通知的短消息都没有!
购买日期
书包装都没有,而且还是坏的
p***e
这本书内容看了点,还阔以(因为没看过其他的书)。但书中用的版本是14.0的,因作者是台湾教授,基本都是以台湾语句表达方式和繁体截图,看的云里雾里。不知道这些好评是怎么出来的——这是客观评价。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
给***乐
上午收到货,就看到降价了,收到货后就不能申请价格保护,这样的价格变动频繁,实在是不爽。
J***g
质量太差,感觉是盗版,而且是盗版二手书。。无语了。。
j***u
说好的是2018年出版,想不到是2010年出版,2018年重印
4***z
第一次给差评,买了书选的开普票,结果发来一箱书,发票没有,也没个说法。打电话过去就说图书不能开普票,那选项上怎么有这栏目,而且能勾选。一直信赖京东的售后服务,公私都选京东自营,在这事上真的很失望!!!.......
粉***球
包装好差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
纸质很糟糕还有错别字和漏页,并且服务态度差,京东自营店让人很失望
j***c
差评差评,把消费者发票弄丢了还各种推脱不给处理!耽误多少时间和精力!客服态度真差劲!!快递态度也差劲,京东越来越不行了!!!一颗星不想给,每次买东西不是东西问题就是快递问题,京东别做了!!!!!!!
j***0
书本的纸质好差,貌似…
初***s
第一次收到书角坏的,换货后的书又是有很多折痕,不是第一次在网上买书,太差了!还有包装特别简陋,没有封皮,就一个袋子包装,差差差!!!
购买日期
一共买了两本,另一本amos很好,有塑封,没有破损,这一本非常差劲,没有塑封不说,侧边的胶摸得脏乎乎的,像是别人退货的,很不满意
购买日期
尽管有近一年没有在jd上买东西,但早先经常买的,并且每次买,jd的送货都是非常快的,基本都是一天就到。 这次实在令人失望,竟然足足等了5天! 更令人不满意的是买的两本书一本书竟然有很严重的破损。当着快递员的面给他看,他竟然说他本人不能退还货,需要自己去网上申请!若不是急着用书,就直接拒收了!
购买日期
本书针对繁体版的SPSS软件。SPSS各功能繁体译名和简体不一致,看着窝火。比如,简体的“变量视图”,这本书称为“变量检视窗口”。对着书本进行软件操作时,累。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准