适合初学(4) 专业必备(3) 纸质很好(2) 读者好评(2) 正版(2) 值得推荐(1) 读者推荐(1) 超值特惠(1) 中医保健(1) 实用(1)
令***6
一如既往的好!一如既往的支持!
思***丁
很好
甲***航
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
湖***Y
书很好,误差小。正版印刷。
还没有收到货,请查一下
郯***昕
质量很不错哈
闪***顾
有一角折了
突然感觉读点白话文的书也未必是错,于是也便买了些书,先留着,有闲心时再读读,应该不会错。。。。。。喜欢中医中药,现在感觉读经典节籍就是一种修行一种享乐之事。
挺好
书比较薄,还行吧。
物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢
-***-
我已经买了好多本了,你也买一本看一看吧。还有优惠,趁着活动囤一波。
不错喜欢,京东有爱!
纸张质量不错,印刷质量也很棒。
您没有填写内容,默认好评
通俗易懂值得购买!是中医基础必背丛书之一!
《药性赋》,原书未著撰人,据考证为金元时代作品。该书将248种常用中药按药性分寒、热、温、平四类,用韵语编写成赋体,言简意赅,朗朗上口,便于初学者诵读记忆,是学习中药的启蒙书。尤其是地药性概括精辟,一经铭记在心,受用终生,深受历代读者喜爱,传沿至今,长盛不衰。 因该书究系数百年前的著作,文词过简,读之难以深悟,因而有进一步加以适当语译、批注、补充的必要。人民卫生出版社于20世纪60年代出版了《药性赋白话解》一书,随后又进行了2版修订。本次修订加强了对《药性赋》原文的注释工作,补充了临床应用以及安全用药的相关内容,并增加了对“十八反歌”、“十九畏歌”、“六陈歌”、“妊娠服药禁歌”的注释内容。其目的,使本书更加贴近临床,与时俱进,以便于读者的学习与使用。
很好很满意
非常喜欢,好书
喜欢在京东商城买书,与京东合作的第三方也非常非常好,都是正版书籍,都是给单位买的,发票也正规,很满意!!!!!!
药性赋白话解第四版。精品正版图书。字迹清晰。经典中医畅销书!名老中医专家编著。一代代国医传世佳作,好好学习。慢慢研读,天天向上👆!中医畅销书。人民卫生出版社出版。通俗易懂!物美价廉!好书不贵!价格实惠!新华文轩网。我的购书首选。正版~!物美价廉!好书不贵!价格实惠!我已收藏,下次再来买!
刚收到,还没看内容。~书的质量不错,物流也很快。好!
收到的是一本破书商家太可恶了。。。。。。
您没有填写内容,默认好评
通俗易懂,发人深省,好书!
中医入门四小经典之一,值得收藏和学习研究。
德***行
万***路
东西很不错哦。很好而且质量也不错呢😁😁很喜欢