外观漂亮(1)
j***L
店家态度非常好!快递挺快!商品还不错!
希望有效果
邓***L
这个东西是帮别人买的,老外还喜欢这个东西,买回来拆开看里面的包装盒挺结实的,也不方便把包装拆开,毕竟是帮别人买的,效果就不得而知了。
47CM
包装精美,说有啥效果吧,短期内是感受不到的,长时间带着试试吧!!!
s***x
收到,听朋友介绍的,觉得自己颈部有不适,想试试看,待一段时间后,再来追评吧。这样评价更真实。
咖啡色
52CM
东西不错,感觉有效果,脖子舒服很多!
j***P
佩戴不过敏,包装精美。
尼***鱼
产品非常不错,必须给予好评
52CM
带了几天,觉得有用,和商家描述相符,非常愉快的一次购物
N***c
过敏性:暂时带起来没有问题.硅胶材质相信除了生产卫生状况一般不存在过敏情况吧。 镀层工艺:如图,整体看起来还可以。 性价比:同样作为安慰性质的手环,这个价位还可以了。就当买个可能有点长远作用的装饰品。 包装:还行
m***e
简直太棒了 对颈椎和手腕特别有好处 主要是带着非常漂亮 很潮
质量不错还送了手环
质量非常好
52CM
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
52CM
防辐射项链收到了,包装完好,非常满意,下次还会光顾
咖啡色
隐***人
第二次买 产品不错 不错
47CM
东西很好,包装也很好,一直在用。
为***h
东西不错,材质是软的,我纯粹是冲着颜值去的,经过和商家的商讨,也是给安排了顺丰,一天就到了
u***v
准备二次购买了
j***L
客服服务非常好,东西也很漂亮,满意的一次购物!
破***仔
挺好的!对自己好点这个调节身体磁场好用…有人说没感觉~适合颈椎疼挺管用的~
洋***货
戴上去感觉就不一样 虽然不是热流 但是有一种奇奇怪怪的感觉,说明还是有用
52CM
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
52CM
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
52CM
总体不错的,就是锁扣带起来有点费事
47CM
东西相当好,外观大方高档,佩戴简单,配送的拆装工具特别实用,男士佩戴很合适。刚佩戴时略有发热,戴上数小时后可感觉颈部疼痛略减轻,挺好。推荐购买。店家特别好,发货时因为同时购买的颈链货物紧缺,帮忙配送同款,因为订购东西较多,发货时有落下的,还及时补发。因为觉得物流到达较慢,与店家沟通,从始至终态度极好,及时帮忙联系客服,绝对是良心商家!
这是52MM的,戴了好几天,希望有效果
淘***勇