口味不错(477) 味道不错(447) 口感好(367) 商品很好(280) 特价买的(248) 价格便宜(241) 分量足(195) 嚼劲十足(185) 肉质很好(126) 没有辣味(91)
孩子非常喜欢吃,烧烤口味,每袋独立包装9小份,便于保存,下次回购。
烧烤味
味道不错,佐餐或者当零食吃都特别好,物流也快,价格实惠
o***6
好好吃
非常不错
香辣味
鱼豆腐大家公认好吃的,量虽不多但够一个人享用,卤汁足烧烤味只有一丁点的辣,有弹性嚼味香鲜美,吃了也不会上火,鱼的软香和豆腐的素味很好地结合在一起,解馋的零食良品辅子很不错,这也兼顾了三种口味,烧烤味我觉得对于我们是最合适的。
烧烤味
一直都是在京东上买的这款,量多,也经济实惠,非常鲜香,京东到家,真的非常的方便。现在双十一,有活动,赶紧多囤一点,
烧烤味
良品铺子,香辣鹌鹑蛋,吃起来香喷喷的,棒棒的。
b***n
这个良品铺子的鱼豆腐味道一般般 有一股怪怪的味道 可能也有人会喜欢这个味道 毕竟众口难调嘛 总的来说 它们家的零食还是不错的
u***e
一如既往地好吃😋价格实惠!
烧烤味
良品铺子烧烤味鱼豆腐高汤熬制,卤煮入味,地道烧烤味道,鱼豆腐肉质细嫩,鲜嫩Q弹,非常好吃。一袋里有九个小包装,携带食用非常方便。鱼豆腐蛋白质含量高,是一个非常健康美味的小零食。 第一次购买良品铺子食品,感觉产品质量很好,发货物流很快,服务很好。吃完继续回购~
烧烤味
良品铺子鱼豆腐这种烧烤味最好吃,一点都不辣,肉质非常鲜嫩,鱼肉鲜香,嚼一口Q弹紧实,卤制的香料也特别入味,每一块都充满卤汁 ,很解馋啊。
D***7
良品铺子 鱼豆腐每一块都是独立包装,出门携带非常方便,鱼豆腐鲜嫩Q弹Q弹的,味道鲜美,受吃放不下哦,是追剧的好零食,不断回购哦。
烧烤味
鱼豆腐,好吃的美味嫩弹看的见。湖北的美味,弹爽鲜味就要深海的呼唤。鱼豆腐采用太平洋深海的鱼群制成鱼糜,鱼香鲜嫩,营养丰富。配合多道工艺,自然解冻,低温过油,保留鱼肉营养。嫩弹鲜味就得看得见,肉质鲜嫩紧实,鱼香浓郁,嫩弹,爽口有嚼劲。口感鲜嫩爽弹,舌尖喜爱的滋味,鱼香浓郁,感受来自深海的气息,方块均匀完整,鲜香弹爽刚刚好。太好吃了,以后还会继续来买,价格优惠,很划算,一如既往的支持京东!!!
烧烤味
值得信赖的品牌,好吃,在京东买是最超值的,吃完继续买
若***丶
买了满满一小葙,包装完好。看了下日期是9月份,这个还没试过,买了试试什么味道,好吃下次有活动再追。良品铺子大品牌以前吃过还是不错的。
戏***1
物流非常快,包装也很好,还没来得及吃上!
淘***7
送货非常快,口味一如既往的不错。
烧烤味
良品铺子鱼豆腐Q弹滑嫩,麻辣烧烤味道非常好吃,
0***c
好喜欢吃鱼豆腐,自己就是个小吃货,闲着没事就喜欢吃零食。很喜欢在京东自营店买东西,送货快,质量也有保证,蛋黄酥真心推荐,小巧酥脆,有蛋黄香,吃颗还想吃。趁着活动囤了好多。都好吃,锅巴。山药片,面筋,还有面包, 还要买
好吃。
7***v
是熟悉的鱼豆腐的味道,Q弹Q弹的,调料味比较淡,好吃😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
烧烤味
价廉物美,还可以的。
大***草
很好吃
大***8
OK。京东自营购买质量放心。还会继续购买。OK