口味不错(477) 味道不错(447) 口感好(367) 商品很好(280) 特价买的(248) 价格便宜(241) 分量足(195) 嚼劲十足(185) 肉质很好(126) 没有辣味(91)
多次回购了,平时解解馋,很好的小零食
鱼豆腐香辣味170gx1袋
鱼豆腐大家公认好吃的,量虽不多但够一个人享用,卤汁足烧烤味只有一丁点的辣,有弹性嚼味香鲜美,吃了也不会上火,鱼的软香和豆腐的素味很好地结合在一起,解馋的零食良品辅子很不错,这也兼顾了三种口味,烧烤味我觉得对于我们是最合适的。
j***X
j***X
很喜欢吃他们家的鱼豆腐,差不多10元这次,
鱼豆腐香辣味170gx1袋
这次良品铺子活动力度很大,非常划算,物流也是很快,下单后两天就到手了,而且味道也特别好,大牌值得信赖。鱼腐还不错,不是特别推荐
幽***_
味道不错
鱼豆腐香辣味170gx1袋
包装看着还是蛮不错的,应该味道也不会差。
鱼豆腐烧烤味170gx1袋
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
鱼豆腐烧烤味170gx1袋
买了超多饼干之类的当加班食品 冰箱里塞的满满的,过段时间又要采购
鱼豆腐香辣味170gx1袋
自从跟老公谈恋爱开始,就是良品铺子的忠实粉丝了,一般都会在门店买,偶尔会在网上买,这一次购物很满意。物流非常的快,味道也不错,虽然不清楚包装是否出了新的还是咋啦,但是味道 口感没错啦,相当好,酱汁很多,不像有的品牌鱼豆腐干干的,口感欠佳。所以非常推荐大家下单,而且活动价格非常实惠,我买了一箱子零食!煲剧慢慢啃啦!
喜欢的口味
鱼豆腐烧烤味170gx1袋
物品齐全,种类的样。包装完好无损
鱼豆腐香辣味170gx1袋
好物!搞活动,价廉物美!值得买!
第一次购买希望好吃
香辣味
京东物流速度很给力,这是又一次回购,良品铺子的鱼豆腐味道很好,不错!
那***辜
香辣味
超级好吃,就喜欢吃点小零食,真心不错是我爱的
香辣味
很好,还会继续光顾的。
烧烤味
鱼豆腐,顾名思义,是鱼肉和豆腐的巧妙结合,既有鱼肉的鲜香,又有豆腐的滑嫩,良品铺子鱼豆腐的鱼肉含量超过42%,一共三个口味:原味,烧烤味和香辣味,我下单的是烧烤味,感觉烧烤味和鱼豆腐很配,每一块吃起来Q弹美味,口口鲜软。
****贝
良品铺子的小零食是真的很好吃,早餐或宵夜居家必备啊,是我喜欢的味道,以后还会继续购买的,家里人都爱吃,发货速度快,送货也及时,比去店里选购方便多了!强烈推荐!!!
v***o
良品铺子 鱼豆腐170g 鱼肉鱼豆腐特产 烧烤味
烧烤味
良品铺子买了一些零食,都很好吃。
烧烤味
香辣味的鱼豆腐味道不是太辣,小孩子们也能吃。
香辣味
香辣味儿的最合我的口味,我还是最喜欢吃那个香辣味儿的,香辣味儿的,吃起来比较有味道,其他的原味的感觉没什么特别的味道。
周***窝
好吃,贵。