性能稳定(1288) 网络稳定(1246) 外观漂亮(855) 速度快(851) 信号好(824) 设置简单(628) 没有掉线(498) 穿透力强(442) 穿墙效果好(371) 隔墙信号好(364)
T***m
已送修一次
王***的
就那样吧,没感觉网速有多快,有的时候还特别卡,我家室内面积大概一百二,不能全覆盖。
穿墙效果:一般
一般般吧
【双频1750M】穿墙小钢炮
怎么说呢,没觉得比二百元的路由器穿墙效果好多少,即使是选择澳大利亚地区,偶尔连不上网的情况也还有,我原来tp-link的可是用了三年的了,唯一的优势是功能选项和可玩性多样,但我并不需要这些,我需要的是简单,稳定,强大,可靠,实惠,这个路由器离我的“简单”要求还有距离,也许这样的路由器现在并不存在,可能要组网或桥接吧才能实现,有些失望。
【手游利器】1.8G博通双核
网速输出确实高,但是不怎么穿墙,距离15米一关门,信号仅仅1格
【手游利器】1.8G博通双核
慕华硕大名而来,这是京东上买的第N个路由器,却是最闹心的一个。买回来信号就不大稳定,经常掉包,打开页面能明显感觉到慢,凑合用了一个月,咨询了两次官方在线客服,各自设置,最后还是没解决问题,只能申请售后维修了,希望能修好吧
Z***-
传输速度:华硕官网最新系统,Lan 下USB3.0 20-30m/s,非常失望 稳定性:经常断流应该和固件有关系 穿墙效果:开启澳大利亚效果可以 操作难易:非常高深 外形外观:CPU很热,需要散热器 其他特色:已经过时了,虽然这款已经399了,但还是不建议买,还是买AX 系列吧
【芯片天线全升级】90天游戏加速
这路由器怎么说呢,能用,但是说的穿墙厉害感觉就是扯淡,跟那种一两百的没啥区别。品牌智商税➕300!
爺***爺
我这台是换新的,老的那台用了大概1年半的样子吧,之前除了有时候点WiFi的时候提示密码错误(实际上密码是对的)其它的一点问题都没有,就是有点热吧。然后一年半以后有的时候是设置里面都没有5G的WiFi名了,有的时候是手机连着WiFi,信号强度显示满格,但是就是网页都打不开,测速的话下载是0,上传大概三五十K的样子(电脑网线使用完全没问题,300宽度测下来可以跑到350左右)。换新的这台之前是好好的,然后到现在快2个月了,断流又开始出现了(电脑有线一样没问题)真**。
【手游利器】1.8G博通双核
华硕路由器是我打游戏必买产品之一,放在购物车里已经很久了,终于等到它降价,毫不犹豫的买了,这个价格能购买到非常的实惠,当天晚上购买,第二天就能送到,速度非常的快,收到货的时候,却傻眼了,使用过痕迹明显了! 地区设置了澳大利亚,信号穿墙还是一般。 朋友圈经常加载不出来照片...
【手游利器】1.8G博通双核
稳定性:比较好 传输速度:比较好 穿墙效果:一般 操作难易:容易操作 外形外观:还可以 其他特色:发热比较严重
小***y
玩王者荣耀ping经常跳到100多,还没有200块钱tp 6500的稳定,穿墙效果一般,17年的东西还卖500块钱,性价比低。
【芯片天线全升级】90天游戏加速
买完之后就降价,郁闷😒,而且穿墙效果一般吧
【手游利器】1.8G博通双核
覆盖范围是大了,稳定性是真的垃圾,不如原来的ac86,经常断连,气的我想砸掉,买了没一个月还减价了200,真是惨!
【三频5300M八爪鱼】
换新后发现红色部分翘起,又去换了一个… 体验一般吧。
c***g
清仓处理啊
【手游利器】1.8G博通双核
无线桥接后找不到路由信号了,试了n次都不行
【双频1900M】90天游戏加速
前前后后换了好几个。。。
【手游利器】1.8G博通双核
客服是真的啥都不会,还是自己花钱找人弄的,要买还是去~吧哎失望
阳***8
没有预计的稳定,用久了WIFI有偶尔掉线的现象。
【双频1900M】90天游戏加速
信号非常差,比小米69的信号都弱。无法形容此产品。
【1200M】5G穿墙高手
W***n
稳定性:路由器用了两周,中间断过一次,大概在10天的时候,突然连不上网,不知道什么情况。还不如之前tp 从未出问题。 传输速度:速度跟之前的tp差不多,因为我家网络没有千兆,也就50。 其他特色:件可以刷,不过现在用的还是官方的,带了一个uu的插件,不过uu不好用啊,玩战舰世界的时候有一点帮助,换吃鸡就不行了,电脑不用加速器能连上 的话,开uu就能连上,要是本身就连不上,开uu还是连不上,uu是真jb垃圾。
e***6
不散热,容易发烫
【双频1750M】穿墙小钢炮
半价抢购的,收到货后,发现沉甸甸的,感觉不错,然后在**卖掉,赚了一百多。
【RW战队推荐】ROG多重加速
稳定性:不稳定
【手游利器】1.8G博通双核
传输速度:2.4g各种丢包,5g近点稳定 稳定性:不隔墙还可以 穿墙效果:两堵墙直接废,澳大利亚都拯救不了 操作难易:官改可以直接开澳大利亚,没必要刷梅林折腾 外形外观:还可以
F***u
信号一般,空间占用小,价格经常断崖式变化,怕了怕了
【芯片天线全升级】90天游戏加速
稳定性:会卡顿,失望 穿墙效果:一般 外形外观:体积太大,华硕的设计一直觉得不符合我的审美 其他特色:名不副实
看着很专业 其实很一般 信号不好 不值这个价钱