性能稳定(1288) 网络稳定(1246) 外观漂亮(855) 速度快(851) 信号好(824) 设置简单(628) 没有掉线(498) 穿透力强(442) 穿墙效果好(371) 隔墙信号好(364)
碎***3
帮公司购买的,还可以,物流也很快
固定ip难设置
B***r
之前用的是联通自带的光猫,Wi-Fi速度很慢,选了好久还是选择华硕。大品牌值得信赖。现在光猫只负责光电转换,ac86u做无线,效果明显不会经常掉线,网络覆盖面积也比之前大了。
D***o
非常棒,看中他能接硬盘了
w***g
性能非常的强筋,这个时候购入性价比非常高。
【经典手游利器】2900M
华硕这款无线路由器,传输速度快,信号好
M***克
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【经典手游利器】2900M
路由器天线松动了,与京东联系维修,方案就是换新,从启动程序的那一刻开始就被惊艳到了,从成都仓快马加鞭转运到我这里,那叫一个速度!
【博通稳定处理】68U
U***丶
还是很稳定的,比原来的小米强多了
v***c
虽然是立式的,但是块头不算小,还好可以直接放电视上,做工用料很扎实。安装后尽快试了下,网络比较稳定,移动200M宽带,使用效果很好。原来的网件100M以下宽带还行,100M以上发挥不了作用了。
【经典爆款】博通双核高性能
溜的飞起,网络上教程很多,直接参考AC68U操作即可,这次买它就冲着可以支持IPV6来的,非常经典的一款路由。趁优惠活动499入,很划算,等后续有空再摸索梅林固件
q***9
买这个路由器主要是想让家里的网络更加科学,拿到手之后按照网上的安装教程,自己调试了半天就搞好了,现在家里的网络看影视剧更加的方便了。
【经典手游利器】2900M
用着很好,信号很强,物超所值
天***了
已经装上了,速度杠杠的,颜值也高,比之前的tplink好很多,华硕真香; 穿墙效果:家里三面墙,在最远的房间也是OK的 稳定性:刷了最新的固件,能跑到500m 操作难易:配置简单,手机扫码下载app之后,傻瓜式配置教程,一学就会,而且说明书也很清晰 传输速度:500M跑慢没有问题
【经典爆款】博通双核高性能
用了几天,功能比以前好多了,继续测试!
u***d
基本这样…每三天必一次z
【经典手游利器】2900M
华硕-硕小鱼 萌主,不知您是指断线吗?如是有每三天断线一次的情况,建议您查看断线时间是否一致,检查是否开启了定时重启之类的设置哦~如未能解决您的困扰,可直接联系店铺客服(08:00~24:00)进行沟通,我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-23 18:24 回复
t***汤
配送和产品质量没得说,必须赞!一如既往好!使用起来也特别稳定,比我之前用的tp和dlink都稳定,而且速度快!原来下载11M/s,换了之后硬生生变成了16!都不知道以前的网速跑哪儿了?,王者荣耀的时候队友一喊团战,只要我跑过去,fps就跳到500ms左右,每次气得想摔手机!换了之后稳定70以下,就是这么超神6,哈哈哈哈!太夸张了!做工也非常精细,非常喜欢!贵,果然有贵的道理啊?不满意的一点是,远程app软件显示跟同学的不一样,尝试N多种办法,仍然如此,只能放弃!还在犹豫的同学尽快入手,相比较r7000来说,最终选了这款,固件稳!最后上图,有疑问可来问!
e***l
新房子里装修完买来组mesh用的,双11价格还可以吧,买这款主要是看重可以刷梅林diy,效果也不错,算比较少见的站立式路由,外观也不错,主要是天线少点,家里墙多只能组mesh
【经典手游利器】2900M
信号好,稳定,比之前一百多的普联好很多
v***x
路由器是九月初买的,用了两个多月,然后发现5G指示灯不亮,找京东客服联系报修后,他们给我换了个新的。 图片是拍新的路由器。
【经典手游利器】2900M
非常好用,绝对值,口碑货。
l***e
给力划算高端大气上档次,特别推荐购买,大品牌值得信赖。
【经典手游利器】2900M
家里一直用的这个,放在客厅用的,很稳定,我在卧室信号也很好,速度也快,后来爸妈那边装修把家里的拿过去试试觉得不错就留下了,我们自己又从新买了一个。
【经典手游利器】2900M
虽说是老款,但价格还算不贵。升级了固件,信号还不错。
【经典手游利器】2900M
造型酷炫,非常喜欢,立式放置,不需要担心散热。高贵的阿苏斯加持,懂的都懂🐶。性能完美无断流,可以进入系统设置,刷一些有用的东西。
n***v
挺好的!使用简单。买了两台,无线连接组成家庭局网。客服差劲,完全不能接受客服问题。只能照本宣科的重复机械式的答案。其实两台机器链接并不难。App加说明书仔细研究一下就可以。如果连接不上,再重复一次,检查是否步骤有问题。
【经典手游利器】2900M
网上推荐买的,以后希望能多赚钱换千兆宽带,到时候也不用更换路由器。
p***坑
放在房间组aimesh 房间终于有网了
NB,惹不起
【经典手游利器】2900M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉因服务问题给您带来困扰。此款路由器覆盖面积为135㎡,还请您了解~客服MM也都是竭诚为您服务,如有不周之处,还请您多多包涵。如您后续使用有任何问题,可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-14 21:10 回复
价格实惠,功能稳定,本来用小米6000,但是和我以前华硕的路由没法mesh,小米那个用airplay居然卡顿,还是华硕相对靠谱