假货,假货,假货,买了很多次了,这次口感很差,和原来剩下的酒对比后味道差很多,这个酒很难入口,买到假货我们普通老百姓很难维权,商家让你自己去检测,唉,太扯淡了
地道山东味儿
这也可以啊,,就为了这点差价就把价格又改高了几十块钱,商家#,京东也开始官商一气了
地道山东味儿
这样一家号称旗舰店的店铺居然没有人工客服?!
地道山东味儿
老老实实做人,实实在在开店!
地道山东味儿
景芝官方旗舰店 本店为官方旗舰店酒厂直供正品保证,芝香景芝一味三品,感谢您对景芝的支持,祝您生活愉快
2023-06-08 09:22 回复
1***u
一颗星都不应该给,喝了一两,头疼一天,绝对100%的假货,非京东自营,不要购买,保价仅7天,消费者擦亮眼睛,别被骗,假假假假假假,食用酒精做的酒
地道山东味儿
景芝官方旗舰店 粮食白酒的成分是非常复杂的,在长途运输的过程当中,酒体一直处于晃动状态。白酒不同于其他饮品,白酒内微生物及酒分子复杂。颠簸让酒体内部分子太过活跃,早已打乱了酒分子结构,使得酒体香气不聚。直接就开瓶饮用的话,这时候的味道和长期存放装瓶上市后的味道是不同的,如果是静放几天之后,酒体内部的分子又会趋于稳定,这时品尝就能够感觉到它非常具有层次感的味道,同时也不会显得那么具有冲击力。
2022-12-20 08:49 回复
京东价格太高了 实体店十二瓶才二百多 京东上面6瓶就二百多 再也不会在这边下单了 希望在这边购物的能看到这条评论 避避雷 还是要在实体店下单 实体店的质量更有保证
景芝旗舰店 这个是线上专供的,您线下买的不是这款呢,所以您确定吗?
2022-10-08 08:26 回复
景芝官方旗舰店 感谢您的评价
2022-03-08 14:40 回复
假酒喝完口干。不好喝
地道山东味儿
景芝官方旗舰店 尊敬的酒友您好,不同的环境对饮用体验影响很大,您反馈的问题已经收到,经核实本批次产品为生产直接发出,包装带有封条,确认没有开封,不存在您说的问题,可以换个环境再次进行品鉴,祝您生活愉快。
2021-01-02 10:47 回复
酒收到,还没喝,口感方面没发言权不做评价 产家服务差,山东酒要学山东人的性格,厂子再大也要做服务,服务做不好,酒再好也白搭
等了半个小时才来,因为路太窄中途我移车到不远处,后来投递员来了,我让他稍微往那开开他说偏不,放我脚边就走了
说实话一年多了一直买这家酒从~到京东都是一家店但是客服说话带刺主页满赠涉嫌欺诈以后也不会从这家买酒了差评不在乎举报也不在乎还真是店大欺客……
地道山东味儿
京东买的真贵,上实体店里一看,才十八一瓶,不地道了
地道山东味儿
买了五箱,没有发票!!!这钱保险不了!!!
地道山东味儿
在跟客服要求了两遍的情况下,发票至今还是没有提供!暂且不论产品本身,冲这种服务态度,我就问你给你什么评价合适!?
u***g
从来没见过如此不负责任的店铺,明明拍了两箱,付了两箱的价钱,结果订单竟然变成一箱,钱还是两箱的钱,商家改订单,大家一定要谨慎!酒品尝了一下,就是酒精勾兑的根本不是什么高粱酒!
5***玲
一般吧
B***0
箱子坏得不成样,就业坏了一瓶,建议谨慎购买
a***n
太差劲,MD!明明讲满499有赠品,结果毛都没有,还讲以实际支付为准。规则你们自己订的,你们说什么就是什么,为什么不讲清楚,太无耻,没诚信!
l***w
真是一颗星都不想给啊,下单之后迟迟不发货,联系客服根本没有人回应,联系京东客服介入之后才给发货,物流速度也是超级慢,买个酒催好多次还要10几天才送到。
地道山东味儿
11月11日下的订单,到今天卖家还欠我另一个订单的六瓶酒没收到,发票也没收到,期间反复跟卖家,物流沟通,都让我等待,已经二十多天了!!!提交京东交易纠纷,到现在还在等待京东处理结果,卖家发货后不显示真实的物流单号,四个订单都显示一个虚假的单号,而且一个订单分开包装也不告诉我们,请卖家考虑我们消费者的感受,发货后提供真实的物流及包装信息,酒确实不错,包装也到位,期待卖家能加强发货、 物流的管理,能选用京东物流最好了,我们消费者也放心
地道山东味儿
景芝官方旗舰店 你好,关于您反馈的问题,我们都已核实,也已经给您处理,如果还有什么问题,请及时反馈给我们。
2016-12-08 15:45 回复
服务太差,问话半天不回,看评价不高,想退货的
1***f
价格比商场还高
整箱白酒 地道山东味儿
景芝官方旗舰店 你好,我们是景芝酒业厂家自营的旗舰店,所有的产品都是货真价实的。
2016-10-14 13:44 回复
大***王
厂家找的什么破快递公司???货都到了好久了,快递公司居然不通知!真行!
整箱白酒 地道山东味儿
景芝官方旗舰店 你好,我们会逐渐改进物流系统,提高效率,给您造成不便,非常抱歉。
2016-09-16 14:35 回复
u***z
最差的一次购物,我在京东从来没有遇到这种情况,非常非常恼火,退款也拖拖拉拉,我打了一万次客服。千万不要买。
整箱白酒 地道山东味儿
很可惜,不能打0星,根本没收到货,联系厂家客服,根本不理,说是发过货了,就不管了。最后还是走交易纠纷,仲裁,才拿到退款
自***9
*客服
*EMS快递垃圾超慢
整箱白酒 地道山东味儿
送不到没关系,不用去标注准确时间双1咱理解但是显示送达时间晚了两天才收到货
g***k
景芝白乾,老品牌,营销手段太差,咋了自己的牌子,从此不景芝。
K***i
,,,,,,,