商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(5%)
差评(3%)
买家印象:
东西不错(17) 物美价廉(11) 性价比高(10) 尺寸合适(8) 窗帘很好(6) 布料不错(4) 不错的屏风(3) 纱帘很漂亮(2) 遮光效果好(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
白***李
心  得:
商品特别好,安装方便,容易清洗,质量和描述一样的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
立可安家居专营店 感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“立可安家居专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2021-07-17 11:37 回复
j***n
心  得:
非常好。简单,施工快捷,便宜。这是今年买过的最满意的物品
颜  色:
袋装130x150cm
立可安家居专营店 当跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,您长久以来的支持便是是我的军旗,引领者前行!
2021-06-23 14:29 回复
j***z
心  得:
防蚊效果很好,值得购买
颜  色:
盒装120x120cm
立可安家居专营店 走过漫长的四季,在温情日子里涅槃成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,陪您一起走过。
2021-06-19 16:31 回复
j***e
心  得:
便宜又好用 明年还会再用
颜  色:
袋装130x150cm
亿***芒
心  得:
纱窗特别好用,包装里有工具,自己裁剪也很方便,粘贴贴得很牢固,夏天遮挡蚊虫非常好。
颜  色:
盒装100x100cm
立可安家居专营店 那繁复缤纷的色彩,也比不上你在白纸上顿挫有秩的一记重墨,叫人踏实从容,也叫人迷恋着,别问我此时此刻为什么站到评论区来了,因为听说你在这里练字,我是来挨夸的。
2021-06-09 14:59 回复
李***0
心  得:
很方便粘贴,贴在窗户上不容易掉,能够很好的防蚊防虫
颜  色:
3个 袋装130x150cm
立可安家居专营店 大抵是短暂的东西都迷人,所以我更加沉溺于一些稍纵即逝的事物。比如越来越短的黄昏和银杏落地时发出的声音,比如野菊花将开未开的时候和热奶茶稍微烫手的瞬间,还有评论区一抹残影及浅短的这一段话~
2021-06-02 11:06 回复
5***m
心  得:
简单能用,,,,,,
颜  色:
盒装120x120cm
立可安家居专营店 如果上天能给我一条超人的红内裤,我立马穿上它飞到仓库,把宝贝送到您的眼前,然后对您说三个字:还有谁!
2021-06-02 11:09 回复
石***武
心  得:
第2次购买商家的东西了。前年买了一次效果挺好的,商家服务也踏实,以后有需求还会继续购买。感谢
颜  色:
袋装150x200cm
立可安家居专营店 哇,原来您就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电子商务市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的网购达人。感谢您的支持。
2021-05-27 11:27 回复
是***的
心  得:
挺好的值得信赖。。。。
颜  色:
3个 袋装150x200cm
立可安家居专营店 我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经以最快的速度,转眼来到你眼前!
2021-05-13 11:45 回复
企***者
心  得:
给的双面胶粘性太差了,都粘不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装150x150cm
立可安家居专营店 魔术贴是直接挂钩纱窗的哦,是很坚固的。亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!-
2021-05-04 20:47 回复
等***胖
心  得:
自己动手就能装好,送了裁剪工具,看起来能用一段时间。但材质原因,一定要小心,送的双面贴挂钩会把网子挂破的。。。
颜  色:
盒装120x120cm
立可安家居专营店 哇,原来您就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电子商务市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的网购达人。感谢您的支持。
2021-05-05 10:40 回复
j***蓝
心  得:
已安装,效果很好。
颜  色:
立可安家居专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2021-04-29 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
盒装150x150cm
立可安家居专营店 一个宇宙,七个大洲,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我是如此荣幸,可以遇见你。
2021-04-17 19:33 回复
PLUS会员
心  得:
刚才已经收到了防蚊纱窗,马上就试用了,防蚊效果也不错哟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
立可安家居专营店 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!!!
2021-04-16 21:18 回复
金牌会员
心  得:
这是第2次买了,反正每年换新的,不贵,懒得洗
颜  色:
立可安家居专营店 今天看到一个叫九千七,意思是,这世间有一万种欢喜与心动,你的好评独占九千七,剩余弱水三百我皆不取。
2021-04-10 17:58 回复
j***w
心  得:
租的房子,用这种简易纱窗,既能防蚊子又能透风,特别好,价格低。
颜  色:
j***y
心  得:
第一次遇到这样的,本来买个纱窗也是过年回家,贴着防猫咪去窗那里玩,一开始爱搭不理,后面又说仓库人员放假找不到补发,那你不早说?给足了差不多一周的时间,都处理不了,真是让人火大。
颜  色:
袋装150x200cm
立可安家居专营店 真的很抱歉,已经给您补发您已签收了,有任何问题可在线联系客服,会第一时间为您解答的。亲购买我们的产品,这是一份信任,也是一份鼓励,我们会继续努力,为您带来更好的产品和更优质的服务哦!如商品在使用中有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服处理哦。感谢您对【立可安家居专营店】的支持,祝您购物愉快!阖家安康~
2021-03-12 11:02 回复
h***g
心  得:
质量还可以,比上次购买下降不少。
颜  色:
金牌会员
心  得:
适用场景:出租房
颜  色:
袋装130x150cm
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-12-22 16:38 回复
钻石会员
心  得:
哈哈,这个不错,已经使用了
颜  色:
袋装150x200cm
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-11-02 17:52 回复
y***3
心  得:
还没有装,装了再后补评价
颜  色:
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-10-30 17:44 回复
银牌会员
心  得:
非常满意,结实耐用质量好
颜  色:
2020-09-27 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:贴上了房间里少了很多蚊子了
颜  色:
立可安家居专营店 感谢您店铺的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!,而您也值得收藏与分享~
2020-09-24 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
孔太大了,蚊子可以钻进来。
颜  色:
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-07-20 17:33 回复
注册会员
心  得:
胶条太窄,不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-06-29 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:适用范围广泛应用于各种场合
颜  色:
盒装120x120cm
立可安家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2020-06-28 17:51 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:适用于各种场合的窗户安装简单
颜  色:
盒装120x120cm
立可安家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2020-06-28 17:51 回复
PLUS会员
心  得:
货已收到 挺好 不过我是用在老款立式空调的防尘网上 挺实用 一年换一次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
2020-06-26 17:37 回复
刹***0
心  得:
第二次买了,很好用,才6块钱
颜  色:
袋装130x150cm
2020-06-24 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
京东送货很快,不错不错不错不错
颜  色:
袋装150x200cm
2020-06-23 17:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准