商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(17) 物美价廉(11) 性价比高(10) 尺寸合适(8) 窗帘很好(6) 布料不错(4) 不错的屏风(3) 纱帘很漂亮(2) 遮光效果好(1) 颜色不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***娟
心  得:
在京东网上购物就是方便快捷。当天下单,隔天就能收到货品了,而且货品质量好,就算不喜欢收到退款也是很方便快捷的,所以一直在京东购物值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装150x150cm
星***-
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装150x150cm
j***j
心  得:
安装很方便,物美价廉👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装120x120cm
银牌会员
心  得:
物流速度很快哦,还是京东是那个购买方便,出租房这种地方,就简单的用这种简单的魔术贴设计的效果就可以防蚊虫了,深圳这种地方,冬天都有蚊子,没办法,疫情期间只能在京东上购买,基本上第二天就可以送到。哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“立可安家居专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2022-07-03 14:33 回复
小***陈
心  得:
买回来就安装了,也很方便,达到了防蚊通风的效果,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装150x200cm
折***桐
心  得:
纱窗收到了,质量不错,做工精细,没有色差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“立可安家居专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2021-10-30 09:29 回复
白***李
心  得:
商品特别好,安装方便,容易清洗,质量和描述一样的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“立可安家居专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2021-07-17 11:37 回复
企***者
心  得:
给的双面胶粘性太差了,都粘不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装150x150cm
1
立可安家居专营店 魔术贴是直接挂钩纱窗的哦,是很坚固的。亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!-
2021-05-04 20:47 回复
PLUS会员
心  得:
刚才已经收到了防蚊纱窗,马上就试用了,防蚊效果也不错哟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 亲爱哒,非常感谢您的支持与购买!感谢您在琳琅满目的商品里选择了我们哦!您的赞美让小的们很嗨森,为了不辜负您的信任和赞美,我们必须努力努力更努力!!!
2021-04-16 21:18 回复
注册会员
心  得:
胶条太窄,不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-06-29 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
货已收到 挺好 不过我是用在老款立式空调的防尘网上 挺实用 一年换一次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-06-26 17:37 回复
铜牌会员
心  得:
纱网收到了,还有送的小工具,马上安装,可惜,粘条少了一点,自己找了一点胶带贴上了。总的来说不错,看看效果吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装100x100cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-06-17 17:45 回复
注册会员
心  得:
装上感觉还不错,就刚拆包装时有点味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-05-31 17:35 回复
j***6
心  得:
物流的快递小哥超级快,下单第二天就收到了,纱帘安装很方便,大小可以自由裁剪,魔术贴粘贴也简单,非常容易上手,用送的按压器具按压一遍,就不会掉了,这下蚊子就不会飞到房间里了,不错的一次选择,还会回购的,太赞了!谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装120x120cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-05-25 17:38 回复
银牌会员
心  得:
再也没蚊子了,剪裁方便,而且不划丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-05-14 17:43 回复
j***0
心  得:
简单方便。剪裁很方便,便宜实用,安装方便,临时用合算
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-05-12 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
整体感觉还可以,贴合不够,有的地方压来压去也是弹起来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装100x100cm
1
立可安家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2020-05-02 17:37 回复
金牌会员
心  得:
东西非常精致,还送了不少赠品,是买来夏天晒鱼肉,怕招虫子用的!好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装100x100cm
1
立可安家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2020-05-02 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:所有家庭都适合,个人觉得办公室窗户也可以使用。单位换纱窗层层审批,很难的,不如自己花钱换。 美观程度:和居家装修应该不会有啥冲突,家庭使用毫无违和感。 大小尺寸:这个根据自己家庭的门窗尺寸进行购买。宁愿买大都不要买小,大的可以裁剪,小了就没办法了。 其他特色:安装方便,送货快速。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 感谢您店铺的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!,而您也值得收藏与分享~
2020-04-26 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:门窗都合适,拆卸方便,很适合夏天防蚊。 美观程度:我觉得还行,用在哪里都没有啥子违和感,任何家庭都可以的吧? 大小尺寸:大小尺寸可选,但千万不要买小了,买大了还可以裁剪,买小了就废掉了。 其他特色:当场安装,方便拆卸清洗和收纳,设计很人性化,适合懒人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 感谢您店铺的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!,而您也值得收藏与分享~
2020-04-26 17:47 回复
鱼***麦
心  得:
整体还好,有点偏软。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 感谢您店铺的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!,而您也值得收藏与分享~
2020-04-26 17:47 回复
Z***T
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-04-14 17:31 回复
u***v
心  得:
卫生间用的,还不错。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装100x100cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-04-08 17:47 回复
钻石会员
心  得:
还可以,第二次回购咯,买了三盒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装150x150cm
1
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-04-07 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
还没有用,买了两袋,看着质量挺不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-04-05 10:29 回复
钻石会员
心  得:
贴了卫生间窗子,效果挺不错,,再不怕蚊虫进来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-03-30 17:02 回复
银牌会员
心  得:
货物已收到!已贴上窗户试试看还算可以!如果那沾贴片能宽一点就会更好些!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袋装130x150cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-03-29 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
超级棒,非常实用,简单方便。剪裁很方便,用送的裁剪刀一下子就裁出想要的尺寸了。安装也方便简单,魔术贴安装,窗户长期打开,也没有关闭的需要,封闭起来刚刚好,用送的按压紧基本上不会掉。完美诠释了什么叫做物美价廉,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装100x100cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-03-29 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
盒装150x150cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-03-29 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
贴条就是大垃圾,你多收五块钱,把贴条加宽,粘性加重会破产?#厂家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3个 袋装150x200cm
1
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-03-29 10:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+