送给弟弟的生日礼物,货真价实的好表!
l***u
手表做工不错
经典蓝盘/钢带男表/AC0F06L
东西收到了很喜欢很大气。还没带希望不会要我失望
【人气推荐】经典白盘/AC0F02S
收到货了,非常满意,这是第二次回购了!
蓝盘男表/升级机芯/AC0J05L
佩戴美观:很高兴在京东买到一款心仪的手表
【人气推荐】经典白盘/AC0F02S
东方双狮手表旗舰店 想用简单的文字表达最真诚的谢意,奈何语言太浅,情感太挚,只一句:东方双狮百年岁月,感恩有您~
2023-05-25 14:50 回复
不错
【人气推荐】经典白盘/AC0F02S
东方双狮手表旗舰店 【东方双狮官方旗舰店】时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的,不早不晚,恰似适时的遇见。于是您驻足不前,等待着双狮手表给您的期待,时间不会辜负您的等待,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-04-13 16:47 回复
佩戴美观: 服务态度很好
白盘男表/升级机芯/6S
东方双狮手表旗舰店 谢谢您对【东方双狮手表旗舰店】的支持,有你们的支持我们才能做的更好。开店8年的【旗舰店】就是正品的代言词!买正品双狮表*只认【东方双狮手表旗舰店】品牌直销、原装进口、假一赔十。
2023-01-31 16:41 回复
j***Q
刚收到,看着不错,挺好
白盘男表/升级机芯/6S
2023-01-31 16:40 回复
u***i
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表
东方双狮手表旗舰店 【9年旗舰店 只售原装正品】 谢谢您对【东方双狮手表旗舰店】的支持,有你们的支持我们才能做的更好。【旗舰店】就是正品的代言词!买正品双狮表*只认【东方双狮手表旗舰店】品牌直销、原装进口、假一赔十。
2023-01-31 16:44 回复
R***w
手表挺好看的,就是送的表带太小了,22的表带接口宽度送个20的皮表带,换上好难看,自己换了个21的还是不够大
【旗舰之作】经典白盘/钢带机械男表/加购赠皮表带
东方双狮手表旗舰店 十分感谢您对我们的肯定, 双狮表是一代人的一种情怀,是年少的梦,我们会一如既往,始终如一做好产品,回报您的厚爱。
2022-12-03 23:35 回复
u***f
镜片没有多长时间就刮了,一点都不耐刮,还日本进口,一点都没有工匠精神,边缘部分镜面反光看不出来,刮的挺严重。
【旗舰之作】经典白盘/钢带机械男表/加购赠皮表带
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好~矿物质玻璃镜面是对无机玻璃施以强化处理,加强硬度货的材质。其特点是耐磨、不易划伤、透明度高。 矿物材料虽能抗磨损,但却不能承受强力撞击,同时一些硬度相同或更高的物质都有可能会划伤这些材料的表面,我们在佩戴时也许注意哈~
2022-12-03 16:18 回复
零***9
【旗舰之作】经典白盘/钢带机械男表/加购赠皮表带
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好~关于您反馈的问题,您的手表日误差在20秒左右不超过25秒哦~在正常范围内哈,如果需要误差更小,也可到联保点或者寄回帮您调试到更小些呢,机械手表依靠手腕活动给机芯补充动能进行走时,需要避免剧烈震动和远离磁场哦,昂手表暴露磁场时,手表可能会临时变快,但离开磁场后即恢复原有精度,此时需重新调整时间哈~
2022-11-14 15:43 回复
挺遗憾的,这个有历史情怀的品牌有不少问题。特别是对于表带太不满意了。 1.表带边缘比较锐,有割肉感。 2.蝴蝶扣不怎么紧,一天要松好多次 3.同一时间比自营贵了150.
【旗舰之作】经典白盘/钢带机械男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您十分满意,如在使用过程中有任何问题都可联系客服帮您解答哈~表带在佩戴时建议留1-2指距离,可以增加舒适度的同时也不容易误触到蝴蝶扣的开关~如有问题可以帮您安排检测,都会帮您处理好的哦~
2022-11-05 10:28 回复
翠***雨
感觉挺好,做工精细,颜值不错。
出众蓝盘/钢带机械男表/加购赠原装表带
c***r
清爽。怀旧。
【旗舰之作】经典白盘/钢带机械男表/加购赠原装表带
东方名表够大气,走时精准,美观大方。
杨***高
品质好,唯一的缺限就是不带夜光。
秋***s
唯一的遗憾,表带接口不是很流畅。
b***l
手表佩戴美观大方,计时准确,客服态度也很好。
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 优质的品牌,完美的款式,透出的气质不言而喻,您的选择给了此款一个展示自己的地方,希望它能给您的生活带来一抹新意,感谢您对本店的支持与信任,祝您生活愉快!您的祝福我们收到了,我的心您懂得!【东方双狮旗舰店】
2022-08-16 09:00 回复
个人认为是正品,现走时蛮准的,表盘与图片有点差异,整体蛮好的
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购赠原装表带
东方双狮手表旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对双狮来说是多么重要,它是对客服服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,想用简单的文字表达最真诚的谢意,奈何语言太浅,情感太挚,只一句:东方双狮百年岁月,感恩有您~
2022-07-13 23:49 回复
看了好久,犹豫再三。还是买了这家的手表,带上感觉非常有逼格,很满意
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购享原装表带
东方双狮手表旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,都给我们莫大的鼓励!有您支持,我们会做到更好!时光静好,与君轻语;细水长流,与君同在,双狮愿陪您开心度过每一秒~【东方双狮旗舰店】
2022-07-13 23:50 回复
手表已收到,比我想的还好
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购享原装表带
东方双狮手表旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,都给我们莫大的鼓励!有您支持,我们会做到更好!慕名而来,满意而归~期待未来与您一起续写更多美好的故事,美好时光从此刻绽放~【东方双狮旗舰店】
2022-07-13 23:54 回复
b***D
带带看看
出众蓝盘/钢带男表/加购享原装皮表带
2022-07-13 23:54 回复
一个月快了大概一分钟,在接受范围内
2022-07-13 23:55 回复
游***夏
已经戴了两天了,走时很准,本来看评价有点担心,不过这个表已经有几千的评价,偶尔有几个差评也是正常,所以还是下单了,主要是外观真的很合我心意,很经典很简单的款式,戴起来对比其他大牌也毫不逊色,最重点的是这个表真的挺百搭的,无论什么年龄段好像戴起来都没啥违和感
2022-07-13 23:55 回复
V***n
非常喜欢的一款手表,简约、大气又好看。用了几天才来评价,走时准确,误差小,小礼品、包装都非常满意。物流也非常快。
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购享原装皮表带
东方双狮手表旗舰店 一只腕表的魅力在于:越了解,越深爱~百年双狮,不负的您的选择!好心情是跳动的音符,让您如沐春风;好心情是明媚的阳光,让您活力四射;好心情是起舞的蝴蝶,让您悠然自得;愿东方双狮与您开心共度每一天。
2022-07-13 23:56 回复
送给老公的新年礼物,他想要很久了,整体挺好的,样子也大气,做工很好
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购享原装皮表带
表收到验证了是真品,还是经典款好看,戴上很时尚,带了一段时间才来评价,误差很小,很不错。
兜***糖
有很多年没带手表了,618偶遇此表便爱上了,表到后果然没有失望,外观设计美观大气,比我早年的表都漂亮,带了半天,没发现有时差,其他明友若有需要买表的话,可放心购买!
【旗舰之作】经典白盘/钢带男表/加购享原装皮表带
货收到,物流挺给力的,卖家很诚信,实物和卖家介绍的一样,手表外观光滑度和我以前的天梭一样,走时准确度,等戴几天再追评。