东西不错(186) 口味不错(160) 味道不错(133) 比超市便宜(75) 分量足(71) 操作简单(55) 好调料(33) 品种多(27) 做菜方便(16) 好的香油(11)
P***e
喜欢吃酸甜口味的,这个方糖既好吃,又是每颗定量的,非常的方便,以后还会回购的☺️
酸甜口味100g*3盒
信赖京东自营店物流快服务好!质量保证。今次又是买给我老爸吃的,老人家血糖低。
石***城
永远要相信一分价钱一分货的道理,两盒日期相差两月,还好保质期长
u***c
有备无患,预防低血糖
甜爽口味100g/盒
多次回购,信赖京东自营店,物流快服务好!质量保证。值得购买!
数了,100g一盒25颗,味道可以
c***i
发货速度快,包装也挺严实!每盒里都是独立包装的糖块,携带方便,干净卫生!有低血糖症状的人,经常备着点!口味不是很甜,属酸甜型,干吃也不腻!
佐酒能量块100g/盒
D***9
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
甜爽口味100g/盒
多次购买的,质量还可以。
甜爽口味100g/盒
生完二胎气血不足,每天晕晕乎乎,有时候会低血糖,晕的时候赶紧含上一块儿,感觉胃里凉凉的,很舒服,十几分钟后症状可以缓解很多每一块儿独立小包装带在包里很方便。
酸甜口味100g*3盒
一直买这个牌子的葡萄糖,对了感觉晕的时候吃上一块儿,十几分钟之后就不晕了。而且吃的时候感觉凉凉的。胃里很舒服每一块儿都是独立包装,外出携带也方便。
酸甜口味100g*3盒
一直买这个牌子的葡萄糖对呀,升糖速度特别快,感觉头晕,吃上一块儿十几分钟之后就不晕了。每一块儿都是独立的小包装,非常人性化。
古***t
正北牌的食品很不错,特别是这种电解质能量块方糖。
古***t
方糖现在是一种很普遍的糖制品,特别适合喝咖啡☕和各种饮料。不过过去的方糖都是普通的蔗糖制品,现在正北食品又有了这种葡萄糖。很不错
甜爽口味100g/盒
味道不错,入口速溶,每颗独立包装,随身携带方便,快速补充能量,车上随时备一包
酸甜口味100g/盒
味道不错,每颗独立包装,随身携带方便,快速补充能量,车上随时备一包
公***6
很不错的糖果,物美价优京东快递很快,第二天就能到,吃了以后口 也不错,留着低血糖的时候的时候吃在旗舰店买的,不怕买到假货
公***6
京东发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,值得购买!没有什么味道,用起来还可以",没有不舒服的地方…,所以我还蛮喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物 会回购
酸甜口味100g*3盒
这个方糖块,喝咖啡很好!
酸甜口味100g/盒
老婆经常低血糖,包里带着几个挺方便的 已经买了好多次,比别的好多了
酸甜口味100g*3盒
回购好多次了,这个方糖低血糖时候吃一块,特别管用,一会儿饥饿的感觉就没有了。是容易低血糖患者很不错的选择。而且入口即化,不会很硬,不容易溶解。
丶***丶
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
电解质能量块100g/盒
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
酸甜口味100g/盒
东西非常好,设计的也很人性化,25个一盒,一块4克,没有其他代糖成分,干吃,冲饮均可,最主要的就是携带非常方便,糖尿病患者最害怕的就是低血糖,出门在外带上几块,万一出现的低血糖,迅速吃下去就能消除低血糖症状!
电解质能量块100g/盒
特别容易化,不是特别甜,很方便
q***z
方便入口即化,快递服务一流!
T***k
性价比挺高的,反正多次购买了
微***u
他家的方糖还是我参加一次活动赠送给我的,但是觉得他家方程好好啊,嗯,口感非常好,也不腻。所以后来吃光之后又在他家店铺去下单了两盒。