洗澡很舒服(166) 香味不错(133) 洗后很舒服(130) 东西不错(126) 是正品(121) 品牌好(121) 味道不错(107) 很好用(107) 皮肤滑滑的(101) 泡沫丰富(100)
物流速度快,包装完整,一直在用~的雅蜜沐浴露,这次升级了新的包装及产品,感觉非常好,使用不刺激,温和,泡沫比较细腻,还是一如既往的好,值得推荐!
用的味道好
蓝***蚁
很好,东西不错,正品。京东不错的服务。京东买的东西送货速度很快,早上买,下午能到,非常棒,值得表扬。东西也很好,都是正品。值得信赖。
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
~的沐浴露都用了有二十多年。这次只有新的款,没有办法买的来试试看。有种果子的甜香,液是白色的。个人认为没有原来的用起来好。原来的淋浴露液是浅黄色,有种香味淡淡的感觉到高级的香味,用了还想用的感觉。我希望能买到原来的那款。
j***P
是新款,感觉还是买老款
y***y
~,~的这个产品啊,非常的好。杨幂系列啊,身体这个沐浴露多年一直使用这款新产品,包装挺好,用了以后感觉这个香味还可以啊,当然和老款的相比还是更喜欢老款的这个香味,这款也挺好,虽然价格有点小贵,但总体上还是比较满意的。
薛***0
这款沐浴露还是不错的,加油吧,物流选快乐,心动。答案,我们是京东老顾客了,~的虽然是使用率比较小,但是我们还是会支持京东的加油吧,一直是京东的忠实粉
B***n
不好意思收货晚了点,第一次购买,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。
天***路
挺好的,信赖京东,信赖~,还会再买的!
蓝***蚁
小***莹
给孩子用,~放心。
一直在京东客户端成功购买
不好用,上当
s***i
老顾客了,使用起来还是以往过硬质量
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题, 对这次购物非常满意
已回购多次,正品,非常喜欢
漠***研
多次购买,泡沫丰富,味道清新
乄***乀
非常好用
这么多年一直都在用这个牌子 非常好
b***w
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
默***律
经常用,也经常买..
以前在他家买过东西,所以放心购买。
一直都在用,味道香香的,配送上的沐浴花,泡沫细腻丰盈!赞👍
我***啦
包装的话下次希望能更好一点,东北的冬天,全冻上了不说,瓶的周边全是土,有点脏。~公司发出来的货,今天也到了,买的清洁剂和净化器的网,清洁剂就是拿保温袋装的,更好一点。希望之后可以改进。没用呢,不知道在这买的怎么样,好的话我会复购。
好***5
很好的沐浴露,一直在用,味道很好闻