外观漂亮(40) 车子精致(35) 商品不错(29) 车子不错(29) 质量不错(28) 颜色漂亮(28) 物流很给力(27) 电池耐用(27) 孩子很喜欢(24) 材质好(22)
樂***c
孩子过生日送的生日礼物给他,已经收到有两天了,车子安装好了很拉风,摇摆也很好用,买的时候还纠结哪个颜色好看,担心孩子不喜欢,安装好了他每天都玩很喜欢,这是孩子人生的第一辆车车,他高兴的不得了。
烤漆银MP3+蓝牙+四驱+双人皮座
考虑了蛮长时间的最终还是决定买这款,颜值非常高,孩子也是爱不释手,坐进去就不想下来,摇摆功能挺实用的,动力足,店家发货检查的很仔细,没有磕碰的十分满意。
烤漆银MP3+蓝牙+四驱+双人皮座
小***复
这车看着挺帅的,推荐大家买🌚
烤漆银MP4+四驱+双人皮座+软胎
小孩很喜欢 车很好看性能方面都很好
烤漆银MP4=超威+四驱+双人皮座+橡胶软胎
2***x
烤漆银MP4+四驱+双人皮座+橡胶软胎
车子很有质感,跟几百的完全不同,果真是正版授权的车车,电池非常耐用,店家很细心 发货前就电话核实,首先就把安装视频发给我们了 安装起来非常简单,液压门打开很漂亮
烤漆银MP4+四驱+双人皮座+橡胶软胎
车子非常的不错。而且买来真的是很值,家里的小家伙很喜欢的,也有音乐跟摇摆。我都是用遥控器来遥控的,他自己也会自驾 其实自驾是很简单的 一学就会了
烤漆银MP3+四驱+双人位+皮座+橡胶软胎
5***尖
太喜欢这个车啦!音响还特别好,孩子特别喜欢坐车里听歌,一首歌快放完的时候,他自己就会按下一首了。隔壁的小姐姐有时候还来跟他一起玩,坐2个孩子正好,操作毕竟简单,我们开出去,小区里面人都说这个车车很漂亮,都问哪里买的。电池使用时间也很好的,不错,值得推荐。
红色MP3+四驱+双人位+皮座+橡胶软胎
装好了宝宝就开始要玩了 很喜欢的,车子质量很好,宝宝可以自己驾驶了,开的也挺好的,各种小坑小哇都可以轻松过,四驱的动力强,店主服务态度非常好,大家可以放心购买
烤漆银色超威+四驱+双人位+皮座+软胎
有***2
童车功能操作起来很简单,视觉上能看到车子的颜值确实棒!想着买的座位大点的话,可以让小孩玩的时间长点。反正没有让我失望,店家服务也非常好
烤漆银色带MP3+四驱+双人位+皮座+软胎
不错,不错,挺重的,很好安装,材质也挺好,选的这个颜色也超级好看,很适合小盆友,开到小区楼下玩好多小朋友都望着,刚听到跑车声有点怕,之后坐上去玩着玩着就很快适应了,哈哈哈哈
u***f
童车空间很大,坐2个孩子都很宽敞,宝宝坐里面很高兴,这里摸摸那里摸摸,一会就懂自驾了,不坐的时候还能拉个狗溜溜,小区里最靓的仔,客服也超级有耐心,不会安装的时候找客服总是不厌其烦第一时间就解答了。
烤漆银色带MP3+四驱+双人位+皮座+软胎
车特别酷,音响特别好,速度体验非常棒!两宝坐的都不下来了!客服人特别好,细心,耐心!!超赞!喜欢的亲亲,可以下手啦!
烤漆银色超威+四驱+双人位+皮座+软胎
小车非常好,宝贝超级喜欢!
升级版+12v10电瓶+拍下颜色备注
因为快递很忙,所以我自己开车去拿的,也不远蛮近的,童车安装很简单的,我们一会就装好了,做工各方面都不错,宝宝也喜欢。
绿色+摇摆+皮座椅+大电瓶
桐***a
车车非常漂亮,我家宝宝喜欢的不得了,摇摇模式哄娃睡觉非常棒,质量也是一分价钱一分货,不得不说快递的服务真的很好,客服小哥哥服务也很细心,还视频指导我,非常感谢。
黄色+摇摆+皮座椅+大电瓶
给小外甥的生日礼物,他很开心非常喜欢,车车质量也非常好。
黄色+摇摆+皮座椅+大电瓶
自***8
安装好了后,试了试,车很有劲,酒时安装时少小配件,建议多放几个备用的,倒档,前进档都有,刹车也灵,遥控也不错挺灵活的,就是安全带有点大,孩子一岁了,记住不起作用,大了。
c***-
从京东上给小孩买个摇摇车很好看买回去之后小孩很喜欢快递小哥很热情很有礼貌支持京东商城买什么都去京东购物值得信赖支持京东
很好,孩子喜欢
磨砂黑+12V7A+软轮胎+音乐播放器+送皮座椅
买来安装好了,很满意,颜色看起来很漂亮。很开心的一次网购!
a***雪
外观大气,夜晚灯光蛮漂亮,遥控转弯挺好,刹车也灵敏,爬坡也可以,如果在设计增加一款早教机就完美了,孩子很是挺喜欢的!给五星好评吧!
酒红色+12V7A+软轮胎+音乐播放器+送皮座椅
总体比较满意,女儿比较喜欢。
池***5
给家里买的,应该可以吧,老太太也不是很明白怎么操作,只知道能走能动就行,从照片上看,感觉有点小,我宝贝刚刚2岁1个月,听说早教机是英语,那更头疼了,普通话都不会说,还英语,我以为是教的儿歌,数数,称呼什么的。但是还是满意,邻居都说应*
酒红色+12V7A+软轮胎+音乐播放器+送皮座椅
第一次收到的车子有裂痕,跟老板说了之后,很爽快的给我们换新的。顺丰2天就收到了第二台新车,老板态度很好,车子也很漂亮,遥控挺灵活的,装车过程有问题老板也很热情的答疑。本以为重新换车会很困难,但老板服务态度一直很好,过程都很顺畅,车子还蛮好看的。
娜***虎
宝贝非常喜欢,真的很好,谢谢卖家的小礼物
史***7
东西很好,小孙女很喜欢。
酒红色+12V7A+软轮胎+音乐播放器+送皮座椅
收到了非常不错跟实物一致,卖家也很负责不错
酒红色+12V7A+软轮胎+音乐播放器+送皮座椅
汽车很不错,宝宝很喜欢,老板很好,遇到问题都一一给解答,值得购买
念***贝
车子很漂亮 宝宝也很喜欢 物有所值哦