商品信息

购买日期
拿到就降价,差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
德国这套书很贵,但是再中国获得这么多奖项,感觉非常值得,尤其是易懂的语句和彩色的画面,完全符合我们记忆术里对小孩子的右脑强大的开发,不过,此书已经面临断货,要收集齐全非常困难,这套书是我见过最丰富的书籍,无论是小孩还是大人,这样的知识都是能够掌握地球上全方位的知识面,尤其看中非常符合我们记忆术的一些原理,此书堪称精华之作,相当完美,孩子也非常喜欢,符合想象和联想需求,彩色更加提高记忆,这套书一句话:不买可惜,想买更难;这里感谢351301和38419两位京东客服曾经的优秀服务(四川省成都市温江县太平街~李胤珑)
购买日期
德国的这套书虽然很贵,但是非常有魅力,尤其是易懂的语句和彩色的画面,完全符合我们记忆术里对小孩子的右脑强大的开发,不过,此书已经面临断货,要收集齐全非常困难,这套书是我见过最丰富的书籍,无论是小孩还是大人,这样的知识都是能够掌握地球上全方位的知识面,尤其看中非常符合我们记忆术的一些原理,此书堪称精华之作,相当完美,孩子也非常喜欢,符合想象和联想需求,彩色更加提高记忆,这套书一句话:不买可惜,想买更难;这里感谢351301和38419两位京东客服曾经的优秀服务(四川省成都市温江县太平街~李胤珑)
j***w
刚收到书就狂减价,气得半死
此评价对我 有用(1) 没用(0)
燕***子
此用户未填写评价内容
薯***生
一天变几个价格,价格降的还比较多,之前买的贵了,想申请价格保护,也不让申请,退货嘛,又扣京豆,这是要强卖吗,很不愉快的购物
薯***生
一天一个价格,价格降的还比较多,之前买的贵了,想申请价格保护,也不让申请,退货嘛,又扣京豆,这是要强卖吗,很不愉快的购物
M***6
并不是第六辑,懒得退了
u***v
11月11日买的是169元由于收货地址错误购买完2小时后更改但却改不了,无奈只能退货拒收,之后11月13日再次购买就是269元但是现在又变成169元,怎么看我都被商家以我退货为理由再次购买时被忽悠了!
燃***1
这套书,我买了11本,花了四百多。但是却很失望。首先每本书只有二十多页,翻页没本也只有三四个,比之前买的德国专注力的书或者是法国小百科敷衍太多了。定价贵的离谱,不知道是原版就这么**还是中国翻译过来出的暴利。孩子们看的书,却充满了铜臭味道。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***8
太贵了,知识还不怎么全面
j***d
必须差评,6.18就到货了,一直没有给我送,京东客服也打官腔,不管不问,快递员也没有内疚感
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
必须差评,6.18就到货了,一直没有给我送,京东客服也打官腔,不管不问,快递员也没有内疚感
u***i
京东的客服服务很不到位,漏发货了,提交申请让补发,补发货没有发出,客服就误导关闭申请,虽然最后解决,但是仍觉得服务差劲,建议别再相信客服的忽悠,保障自己的权利,一切严格安装程序进行!!!
u***i
京东的客服服务很不到位,漏发货了,提交申请让补发,补发货没有发出,客服就误导关闭申请,虽然最后解决,但是仍觉得服务差劲,建议别再相信客服的忽悠,保障自己的权利,一切严格安装程序进行!!!
y***8
本条评论仅针对京东服务,产品没问题,无缘无故删除我全款付清的订单,连个说法都没有?你们就是这么服务的?是美国上市了,看不起我们草根消费者吗?
在***西
好评。
j***b
太差了,刚买完就降价50,还不保差价,嫌弃退货麻烦,留下了,以后在京东买东西一定要慎重
此评价对我 有用(4) 没用(0)
w***5
内容很好,孩子喜欢。就是书的气味很大。估计印刷用的油墨很一般。本想再整个买一套,现在看来只好不再买了。
购买日期
无耻的京东!你们对待消费者还有一丝一毫的尊重吗? 我的订单号11289386630显示在12月24日已签收,可是我根本没见到货,于是就去京东快递交涉查询,无果。今天他们居然在我毫不知情的情况下给我退货了!我打电话咨询客服,客服居然表示:订单已完成,无法处理! 在这里我想问:谁签收的?谁给我退的货?在消费者完全不知情的情况下你们就这么做?客服是干吗的?投诉的结果,他们居然批复:无法处理!为什么要让消费者来承担损失? 看来京东本身的客服已经无法保障消费者的权益了,因为他们“无法处理”。那么请问,京东的消费者该怎么维权? 对待消费者,你们凭什么这么嚣张霸道? 也许永远也无法维权了,我只想让更多的人看到京东的无耻嘴脸!!!
此评价对我 有用(21) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准