商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
两次购买该产品,不耐用,第一次还用了一年才坏,第二次用了一个多月就坏了,质量太差了,而且售后服务还差!不建议大家再购买。
颜  色:
PGB-750(中大鱼缸)
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PGB-1500(大鱼缸)
8***9
心  得:
噪音太大
颜  色:
1.2米内鱼缸使用带三节过滤筒SP-2500III
博宇官方旗舰店 宝贝实测是27分贝左右。我们对声音大小的概念不一样。亲!如鱼缸比较小,没自带过滤槽,建议下单前咨询客服。并提供鱼缸参数。拆卸清洗过程,切勿丢了配件。拆出装回如多了配件。可咨询在线客服,如何正确安装。
2023-03-12 12:13 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PGB-1000(大鱼缸)
u***6
心  得:
还没用,但刚打开产品就是烂的
颜  色:
PGB-1000(大鱼缸)
j***i
心  得:
京东购物第一次没有达到预期,不光噪音大水流速度也快
颜  色:
适用40~80缸PGB-750(无过滤槽选其它项)
z***7
心  得:
这样根本不能抽水
颜  色:
博宇官方旗舰店 看到您给的不满意评价。我心疼不已。这款是潜水泵。如水位没加到淹没水泵是无法抽水的。请参考使用说明后安装,不看说明不沟通就给差评。这习惯很不好哦。有需要您尽管联系我们。我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与厚爱~!
2022-09-05 20:47 回复
静***5
心  得:
差的不能再差了,噪音大的没法在屋里呆着,用了不到10分钟卡卡响,本身就是质量问题也不给换,垃圾商品,不要买
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,使用也是有技巧的,很乐意给您分享呢!
2022-08-29 19:58 回复
u***g
心  得:
太假的。
颜  色:
博宇官方旗舰店 看到您给的不满意评价。我心疼不已。产品使用过程中。有需要您尽管联系我们。我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与厚爱~!
2022-08-03 13:46 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广东仓厂家发60~120cm使用(无过滤槽选其它项
博宇官方旗舰店 看到您给的不满意评价。我心疼不已。产品使用过程中。有需要您尽管联系我们。我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与厚爱~!
2022-06-22 18:01 回复
d***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用1~1.5米缸用PGB-1500无过滤槽选其它
j***0
心  得:
这家东西大家慎买,我的不到一个月就坏了,电机转子时快时慢,大部分时间根本上水和打氧一点没有,还要我自己花钱寄回工厂保修,时间和快递成本够不够我去别家买个新的包邮?
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,转子磨损了可以联系我们在线客服定制的哦
2021-12-21 14:23 回复
殷***南
心  得:
不到半个月就坏了,造不了氧,申请换货不成功,差评,鱼友们千万别买
颜  色:
适用60~120缸PGB-1000无过滤槽选其它项
博宇官方旗舰店 亲爱的水泵有问题的可以找我们在线客服,这边售后一对一为您解答哦
2021-12-15 22:17 回复
j***9
心  得:
才用几天就坏了能怎么办呢
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,泵机有问题的可以联系我们在线客服给您处理售后哦
2021-12-02 18:39 回复
郝****
心  得:
噪音大 还安不住 今天安好了 明天就掉了,客服说是不是不干净 ,用热水弄一下 我晕 都擦秃噜皮了 也没用 就是你这玩意不行 垃圾玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,使用也是有技巧的,很乐意给您分享呢!
2021-12-02 18:38 回复
j***2
心  得:
辣鸡玩意,少配件怎么用
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,收到产品有少配件可以联系我们在线客服,这边可以安排补发的
2021-11-29 10:56 回复
1***x
心  得:
真是垃圾产品
颜  色:
50cm内缸使用带2节过滤筒水泵SP-1000II
2021-11-27 09:48 回复
j***i
心  得:
**,大家不要相信,噪声太大了,什么超静音,我呸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-21 11:20 回复
j***a
心  得:
物流慢,可以理解,天气原因,东西动静大,也能理解毕竟没花几个钱,但是我不能容忍是这样的人也能当客服,老板眼镜瞎了找了这么个东西,一句人话不会说,绝对的近亲产物!!
颜  色:
广东仓厂家发(适合40~80)(无过滤槽选其它项)
2021-11-11 19:29 回复
j***d
心  得:
说的是静音,声音太大了
颜  色:
博宇官方旗舰店 客户下单前,没有咨询客服就下单,客服根本无法推荐对用适用的水泵,所以客户买回去才会导致说大声。
2021-11-11 18:28 回复
j***x
心  得:
噪音太大了!噪音太大了
颜  色:
2021-11-09 22:36 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
80cm内鱼缸用带2节过滤筒水泵SP-1800II
2021-11-02 21:40 回复
j***W
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
广东仓厂家发1~2米鱼缸(无过滤槽选其它项)
博宇官方旗舰店 亲爱的,泵机质保是一年,有问题的可以随时联系我们在线客服都非常乐意为您解答的呢
2021-10-16 15:20 回复
浊***杯
心  得:
密封不好
颜  色:
2021-10-16 15:19 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-02 09:39 回复
j***c
心  得:
10天不到坏了,还保用10年,我看是保用十天 ,联系客服说是坏了返场叫我出快递费,垃圾玩意还没用过,这么垃圾的东西。 ,
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,使用过程遇到问题可以联系我们在线,泵机质保一年,配件供给10年,质保期内都可以寄回厂家价检测的呢
2021-09-26 14:25 回复
j***n
心  得:
不好用声音太大,晚上睡觉都吵跟谁家装修一样响
颜  色:
2021-08-16 09:57 回复
j***r
心  得:
不好用,这一次购买这个东西,真让我失望,没用,两天就坏,搞得我又要去超市买一个,本以为买一个贵一点的会好用一点耐用一点,都比不上十几块钱,这个垃圾东西,找售后的他说要寄回去检测,才行!这个东西这么简单,坏了就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
博宇官方旗舰店 亲爱的,使用过程中有不懂的可以咨询我们在线客服的哦,泵机质保一年的
2021-08-04 14:13 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-07-14 18:01 回复
感***5
心  得:
不好
颜  色:
50cm内缸使用带2节过滤筒水泵SP-1000II
2021-07-14 18:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准