质量不错(3) 不粘锅(1) 价格便宜(1) 京东信得过(1) 炒菜不锅粘(1) 材质好(1) 不错的锅子(1) 锅盖较好(1) 锅底很厚实(1)
给家里老人买的,在家炒菜刚好一个人吃大小正合适,不粘锅易操作
20cm红色+锅盖
很好的锅,一点都不沾
28cm红色+锅盖
锅子用了没几次就内壁锅底发黄,并且涂层效果不明显,非常容易沾锅,锅体又很重,使用非常不变
28cm红色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,非常遗憾我们的产品没有让您满意,不粘锅使用时建议中小火,不能干烧。然后用温水加点洗洁精,以海绵擦洗哦,是不能使用钢丝球擦洗的,这样会破坏锅身上的陶瓷涂层。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:18 回复
挺好的,不粘锅。哈哈哈哈哈,也很精致。
24cm红色+锅盖
乐扣乐扣这款煎锅非常好不粘、颜值超高家里已经有各种尺寸的煎锅、汤锅非常喜欢店家送的小铲子也很秀气还会再关注。
j***N
好用的平底锅,煎鱼,煎鸡蛋🍳,煎牛排完美
q***q
乐扣乐扣不粘一点不粘锅,颜值爆棚,完美,好评,我是真的觉得好用,质量也不错,这个锅大小,不粘锅,包括颜值都很赞,送的铲子也很好。关键是不粘层下面的是不锈钢的,就是冲着这点买的。
欣***A
买过20厘米的,用着还不错,家里的大号不粘锅不太好使了,就又买了这个牌子的大号的。这个锅倒不是特别不粘,好处是容易清洗。
嘻***哈
还没使用锅的质量不好评价,但锅底质量合格便签的质量好的让人骂娘,粘的根本搞不干净,从产品细节看出不会太专业
24cm红色+锅盖
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾我们的商品没能让您满意!有任何问题可以联系我们客服哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 09:28 回复
潼***明
外观时尚,简洁漂亮,不沾效果好。
26cm红色
使用效果太垃圾了,你们自己看看图片,早上做饭时候实在是受不了来给的评价
2023-12-27 13:35 回复
你们看看实际效果吧,太垃圾了妈的让人受不了
28cm红色+锅盖
2023-12-27 13:35 回复
小***呀
小呼吸一下,煎锅,哈哈哈哈哈
24cm红色
买过n个的锅,颜值高,比别的锅耐用
26cm红色
真的是不粘锅,一点都不粘
挺好的
阿***i
货物已经收到了,物流很快,包装很好,看质量不错,大品牌值得信赖,好评!
28cm红色
一个好鍋子可以弥补廚艺的不足。煎鱼零失败,煎豆腐也金黄好看。
u***o
很轻便,一点儿都不沾,我是挺喜欢的,做早餐用起来也很顺手方便,不过我买的不是带盖的,有点可惜,建议买带盖的。
24cm红色
很不错的锅,不粘,颜值也很高。平时三个人的菜足够用,陶瓷的底也健康
24cm红色
做工精细国货精品 非常漂亮的锅 不粘锅 颜色漂亮 颜值高又好用 物流也很快 京东放心购买 很好的店家发货快物流快很方便 满意
鲁***了
颜值很高,还可以,希望能耐用吧,之前买了几款都不耐用
u***s
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
3***r
12年前就开始用这个小锅了,这次给老人也买一个,煎蛋炒饭都可以。
20cm红色+锅盖
一直買這個牌子的平底鍋,這次還多買了幾顆送給親戚朋友用,20公分的小鍋呢?一個人用剛剛好比較不浪費唷那塞斯呢?剛好一個人來用就也挺不錯
j***Y
非常好用,一点不比我299买的双立人差
20cm红色+锅盖
配送快捷,配送到家,服务周到,包装精美,还会光顾。家里人一直都在京东购买这个品牌,买了好多次了,也会推荐身边的朋友购买,继续支持!
6***g
京东11.11东西还是挺便宜的,东西不错的,送货也挺快的
24cm红色
它用的时候导热蛮快的,冷锅冷油的情况下,一会就感觉油热起来了,而且后面炒菜也是真的快。受热感觉也蛮均匀的,没感觉有局部弄糊的情况。
u***u
非常好用,不粘效果很好!