质量不错(3) 不粘锅(1) 价格便宜(1) 京东信得过(1) 炒菜不锅粘(1) 材质好(1) 不错的锅子(1) 锅盖较好(1) 锅底很厚实(1)
t***u
快递没打招呼放寄放点,不送上门。
26cm红色+锅盖
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾我们的商品没能让您满意!有任何问题可以联系我们客服哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 11:38 回复
锅子用了没几次就内壁锅底发黄,并且涂层效果不明显,非常容易沾锅,锅体又很重,使用非常不变
28cm红色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,非常遗憾我们的产品没有让您满意,不粘锅使用时建议中小火,不能干烧。然后用温水加点洗洁精,以海绵擦洗哦,是不能使用钢丝球擦洗的,这样会破坏锅身上的陶瓷涂层。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:18 回复
拆包装的时候没有注意,然后用的时候才发现锅盖有一点点坏了,找客服很快处理了,还行吧,就是希望以后发货之前能够检查一下,不想收到这种还没用就坏了。
24cm红色+锅盖
2023-10-29 11:44 回复
东西是不错 不沾是不沾 但是超级爱粘食物 很难洗 刚用完 要用去污粉才能下下去那种
26cm红色
2023-05-15 09:38 回复
u***h
买了好久了,今天第一次用,和说明一样,洗干净,放油两小时后洗干净,在倒油小火煎点小肉块,其实是粘的,只是粘的不是很厉害而已。用抹布有的小地方洗不掉,用神奇擦擦能洗很干净。可能我的烹饪水平有限吧,
2023-03-27 09:47 回复
容易溅油,油溅的到处都是,放入一点生抽就黑锅了,很难看。
28cm红色+锅盖
2023-01-16 10:08 回复
不好用,买过乐扣其它锅挺好,这个应该是假的。
24cm红色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!我们商品都是乐扣乐扣公司出品,正品保证,接受任何渠道的验货。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-01-16 10:07 回复
真的很一般,颜值确实可以,问题1:做不到少油或者无油不粘,必须要正常的油量,煎蛋就是如此,问题2:中间不聚油,要往边上跑,不好掌握,问题3:你看我视频我洗了两三次还用热水泡过还是洗不干净,只有加点洗洁精再试一哈,总之很一般。
2022-12-26 10:15 回复
赠品也没有,商家是不是补发。
20cm红色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意!有任何问题可以与我们客服联系哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-12-14 15:14 回复
灯***梦
锅很浅,是煎锅不好炒菜。还没有锅盖。不是好的购物体验。
28cm红色
2021-12-15 17:47 回复
h***g
锅中间不平 怎么回事 是大家的都这样吗
26cm红色
2021-07-07 09:17 回复
刚吃完饭,翻开手机,看到这个锅的评价,锅正好在面前,随手拍了两张照片来评价。锅的颜值无疑很高,相信很多人都是冲着锅的颜值买的,嗯,确实不令人失望。但这个锅的致命点就是,一着热,中间就会起鼓儿,煎蛋时放油都会散到四周,中、小火都试过,这情况无法避免。一优一劣,只能给个中评。
24cm红色
刚收到,煎饺子使用后有焦黑色,洗后有淡淡的黑色洗不不掉
28cm绿色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 尊敬的客户您好,非常遗憾我们的产品没有让您满意。不粘锅的话刚开始使用都是需要先开锅的哦,平时使用后也需要定时的保养,这样才能使寿命更长哦。如果不开锅,直接使用的话,是会影响效果的哦。如果有任何疑问,都可以咨询我们客服哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-06-24 13:13 回复
谨慎购买,这锅会粘,配图是煎过鸡蛋后的样子,洗不掉了,同样做法另一个乐扣炒锅就没事。 售后让用碱洗,需要特殊洗法的锅可以叫不粘锅吗?买个普通铁锅用钢丝球能洗掉是不是也可以称作不粘
28cm绿色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 亲亲,您好,不粘锅本身提倡的就是中小火少油的健康烹饪哦,它不同于铁锅的爆炒,不会影响食物的营养哦,使用天燃气的话是根本不需要超过金属底板的哦。如果火太大了,就会造成不可挽回的损失哦~~如果有任何问题,您可以第一时间联系我们的在线客服,乐意为您效劳!感谢您对本店的支持,欢迎您下次惠顾~
2019-08-02 10:03 回复
v***a
拍的红色 收到是黄色,和客服反应居然说黄色也不错...那请问给出红色的选项有什么意思?发货流程有问题第一时间不检讨而是让顾客自行消化...那以后请写上颜色随机
24cm红色
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨具旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!抱歉抱歉,客服同学的回复,让您有些许的不满,请您谅解。如果有任何问题,欢迎您随时与我们的在线客服联系,我们会为您积极处理,乐意为您效劳!不好意思,这次没能让亲百分百满意,我们会加倍努力,提升服务质量,让亲下次能开心而来,满意而归,祝您生活愉快~
2018-08-16 16:18 回复
宝***使
还没用,不过这种标签撕不下来的我都认为是差的
2024-04-16 13:34 回复