茶叶不错(123) 茶色不错(49) 香气十足(44) 送货快(41) 值得推荐(37) 很好喝(30) 味道不错(16) 叶子完整(15) 口感不错(15) 汤色不错(8)
烟***色
三百一斤还行吧,起码是24年春茶,不像有的直接卖陈茶,加油吧,喝完再卖
w***n
商品包装外观有质感,是今年的新茶,豆香味浓郁,性价比较高的一款安吉白茶。
u***w
包装:精美绝伦 叶底:好看 香味:可口可乐了 汤色:清澈明亮 耐泡度:三到四开
u***w
茶叶很合适个人口感,都和十多年了 包装:精美 叶底:漂亮 香味:可口 汤色:好看
深***苦
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
小***迁
一直在这家买,物美价廉👍
盐***子
一直购买此品牌,性价比超高,质量还行,物流迅速
网***师
顺丰到家,物流很快。价格实惠,性价比高。口感不错,清香爽口,无苦涩,能泡三泡。
口感鲜,汤色艳,价格优,牛牛牛
整体不错, 性价比高。
9***Y
三四五钻都买了,绿茶平时喝不多,天气热的原因,屯了点,换换口味吧,个人觉得四钻比较适合,各方面体现比较好,大家可以根据日常喜好可以下单哟!
东***-
多年来一直喝芳羽的白茶,东兴不错味正
请***呐
茶叶物超所值,很喜欢,下次还会来的
小***迁
一直在这个店里买茶叶,价格虽然不是很便宜,但物超所值,值得信赖!
还行吧,帮同事买的!
k***4
物流很快,品牌买了几次了,今年新茶,等放几天再品尝!
一直喜欢这个牌子的茶叶
茶叶非常好
非常好喝,非常香非常喜欢
木***飞
茶味清淡,清香刚刚好,茶叶比较干净,茶叶整体品质不错
帮同事买的,快递真不行,离收货地址2里路,无语,茶叶一般
玉***麟
好喝不多说,我一直坚持✊,
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家 描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
这个价格的白茶很适合自己喝,味道比较香。之前买的另一个牌子的,价格比这个高,对比一下芳羽的价格更合适,味道感觉更好。下次继续购买
u***p
一直买这个牌子的茶叶,好喝
h***e
第二次购买了,刚好上周末去了安吉带了380一斤的茶叶回来,然后这里买的茶叶也到了,这里的茶叶品质比在安吉买的品质更好,还更便宜,在安吉买的茶叶每50克里面还给我加一块干燥剂,以后白茶还是在你家买,品质不错,后面我再补几张对比图,哈哈哈。 包装:不错 口感:不错
过年前购买了芳羽的白茶,发货送货速度快,价格平均下来也不算贵,问了本地实体店的最低都要500-600起。这个茶叶自己喝很合适。
u***h
好茶!口感鲜嫩,清爽!
作好口粮茶,很不错,购买多年了。
白茶很好喝,豆香味浓,茶味浓郁,喝起来回甘明显,性价比也很高,很推荐大家!这是我第一次购买这个品牌的绿茶,我觉得很满意!