十字绣不错(11) 图案漂亮(11) 做工精致(7) 质量很好(7) 价格便宜(7) 外观漂亮(5) 很精准(5) 发货快速(4) 东西很好哦(4) 送朋友的(3)
抱枕已绣好了,很喜欢
生态棉【抱枕一对】加枕芯
高***宝
非常满意,质量好,印花清晰无误,线量大,非常愉快的购物!
生态棉【抱枕一对】加枕芯
黄***6
性价比很高,材质不错
3股国产生态棉 抱枕一对 46*46cm 加枕芯
货已送到,枕头十字绣,非常满意,还额外赠送了一个礼物,感谢客服的服务周到!继续回购!
3股国产生态棉 抱枕一对 46*46cm 加枕芯
春天十字绣旗舰店 尊敬的顾客,您好,首先非常感谢您对我们的关注和对产品的认可,能让您满意是我们追求,用一针一线展现艺术,用线条体现作品美感,一点一滴装饰家居生活,我们一直在路上! 感谢您的惠顾与对我们工作的支持,对我们产品的信赖,欢迎分享使用您优秀的成品晒图噢,祝您每天好心情!我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-08-11 11:59 回复
正在绣,质量不错,已经绣完一副了,等绣完了就可以装枕芯了,颜色忒好看了,家里缺抱枕的可以入手哦!
2022-07-15 18:18 回复
送货速度快,
2022-06-16 08:50 回复
工具齐全,已经是第二次购买了这次是盒子装,好绣好评,还有新手指南导!
2022-06-06 22:02 回复
绣完后再来评价
2022-06-03 19:18 回复
j***X
绣好了有时间绣下两个好像用了十多天的时间,质量很好无色差,颜色很正。绣线够用,店家发货快隔天到。下次再买还来这家店购买。
4股埃及长绒棉 抱枕一对 46*46cm 无枕芯
2022-03-10 16:44 回复
小***u
挺适用的,材质还可以。
2022-02-01 12:11 回复
鑫***告
闲来无事,打发时间,质量很好,图案清晰颜色很正
2021-12-19 09:47 回复
大小合适,图案清晰,质量不错
2021-11-30 22:36 回复
妮***6
刚绣完一幅,美美哒。刚把它给洗了。挂出来。。。质量很好
2021-11-26 21:50 回复
恒***耀
二次购买了,好看得很
2021-11-06 12:52 回复
图案大方美丽,关健是还好绣大概半个月就可以绣一对了。
2021-10-22 13:04 回复
恒***耀
不错好看,练练手,客服回复很及时
2021-09-22 00:32 回复
我***特
十字绣的,特别喜欢,很漂亮
2021-08-30 10:42 回复
我***特
十字绣很漂亮,颜色很正,做工精细,图案很清晰,没有色差,满意。
2021-08-11 07:28 回复
非常好
2021-05-30 19:24 回复
物有所值~~~🌿🌿🌿🌿🌿
2021-05-26 11:10 回复
锈出来与图片一样,价格实惠锈出来好清新。套上枕芯放在客厅的沙发上非常漂亮。朋友看到了都叫我帮忙买,简单易锈,两三天就锈好了。
2021-02-27 12:14 回复
非常好我喜欢还可以打发时光。
3股国产生态棉 抱枕一对 46*46cm 无枕芯
春天十字绣旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-09-21 10:47 回复
质量一绝!!!值得购买
2020-09-13 15:32 回复
非常好的一款十字绣,推荐购买
2020-08-23 09:29 回复
质量还是挺好的
2020-08-12 10:26 回复
抱枕质量不错,绣线颜色挺正,绣出的效果不错!给个5星好评!
2020-07-19 16:18 回复
质量挺好的,颜色也很鲜艳,期待绣出来的成品
2020-06-25 23:00 回复
宝贝收到了,物流也很快,好评。
2020-06-23 18:41 回复
喜欢,就是还没有时间绣!
2020-06-17 21:56 回复
非常不错