东西不错(2) 质量不错(2) 很大气(1) 材料不错(1) 发货快(1) 商家服务好(1) 节省空间(1) 非常美观(1)
商品质量好,与宣传一致,客服态度也很好很耐心!
震海旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对震海家具的支持与认可,87%的客户多次回购是我们追求一流产品和一流服务的真实体现,我们将不忘初心争取做的更好!
2023-11-06 14:39 回复
很不错,终于把文件给整理好了
感觉跟老款有所区别,不过新款内部空间更大,存取文件更方便!
多次购买! 真的是物美价廉,超级棒! 真的喜欢!店家也超级好!
结实耐用:柜子质量非常好,内部分层也非常合理,正好放下a4 文件盒,已经买了三个了哈哈哈哈哈
企业会员
少了几分
企业会员
好,安装师傅很敬业
震海旗舰店 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起,您的满意,我们的动力。我们一定会继续努力!
2019-08-30 09:41 回复
震海旗舰店 谢谢亲在茫茫的店海中,那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见您总想给您最好的见面礼,感谢您对震海的支持。
2019-08-03 11:52 回复
文件柜很厚实,这是第二次购买了
震海旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常感谢您给我们的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩
2019-07-27 16:39 回复
送货很快,以前买过,觉得质量不错,以后需要还会再来
震海旗舰店 深情不如久伴,厚爱无需多言。震海正在不断完善自己,震海时刻会记得您的支持,希望您也记得震海在时刻期待您的再次光临
2019-07-16 10:12 回复
柜子收到了,不错,质量挺好,还给送货上门安装。
震海旗舰店 拉个勾,就这么说定了。为了避免我们太想您,您一定要记得时不时回咱们震海店转一圈哦~感谢您对震海的支持。
2019-03-22 11:19 回复
一直购买这品牌的文件柜,质量非常好!👍👍
震海旗舰店 世界上有许多种遇见,最美好的, 莫过于,在我最美的时光里与你相遇~(✿◡‿◡)感谢您对震海的支持。
2019-03-06 14:06 回复
买了几次了,很方便送货上门,还带免费安装,太感谢啦
震海旗舰店 俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步,感谢亲亲的喜爱与支持。
2019-07-24 14:04 回复
b***j
第二次购买,柜子质量不错,已经买了三组了
震海旗舰店 看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持和信任,感谢一路上有您的支持和信任才有震海的今天,谢谢亲爱的一路的陪伴!震海祝您生活愉快
2019-07-25 16:19 回复
小***头
东西不错。。。
1***f
已经是第三次购买了,柜子很实用,也很结实,值得推荐
f***a
给单位买的柜子,保存酒品了。质量很好。安装师傅也很给力,大大的赞一个。
良***你
不错,容量大,质量好。
u***a
文件柜轻便合适,上门安装的人员也很尽责,帮我们放到指定地方,然后放一些统一颜色的文件盒简直不要太合适,很满意!
柜子超级好用,无论是质量还是价格,服务也好,推荐推荐,五颗星好评
青***4
神速,上海同城就是快,这么多件,第二天一早还没上班就已经打电话来送货了。一直送到了摆放位置,还顺道处理了纸盒垃圾。
淡***香
铁皮厚,特意测量有0.7mm。
快***伴
柜子的质量不错,挺厚实的空间设计挺好。非常满意。
不***w
文件柜看起来很好,做工和以前别的品牌比略高出一筹。送货也及时
震海旗舰店 千里马再好没有伯乐也无法被人所知,柜子再好没有一双发现美的眼睛,就算再绚烂闪耀也无人欣赏。感谢您的喜爱,感恩您的发现!
2018-08-23 14:03 回复
小***儿
比较满意,这家的店主服务态度特别好,有什么不懂的地方都会不厌其烦的耐心指导,所以就冲服务态度这点都值得购买,再说一下宝贝产品和卖家描述一致值得信赖的产品。快递小哥很辛苦大热天都很积极的给我送到了楼下,辛苦辛苦!
震海旗舰店 您的好评对小海来说就是一盏明灯,时刻指引着小海向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小海正在不断完善自己,小海时刻会记得您的支持,希望您也记得小海在时刻期待您的再次光临~
2018-08-23 09:32 回复
柜子收到的实拍图,很漂亮,非常满意,安装简单,材质厚实,放财务的凭证刚刚好
震海旗舰店 问古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力~
2018-08-23 14:50 回复
D***笨
卖家态度很好 物流也很快 柜子质量不错而且送货上门管安装 特别棒!
模***0
送货上门安装,比较好。
7***r
东西很好 安装也很快
独***G
两个柜子都有压损,客服处理得快,给个好评吧