质量有保证(8) 满意(5) 还不错(4) 还可以(3) 非常满意(3) 大品牌(3) 包装不错(3) 值得信赖(3) 价格便宜(3) 京东放心(2)
因为快换码数了,买一箱L码和一箱M码,M码和客服反馈了各种问题,例如面料不同,味道超大,手感特别差等包装箱上二维码居然扫描没有信息,而客服一直用流水线生产,会有误差敷衍我,粘贴板上的信息一发一大堆,但是完全没说到问题点上,一直叫我打电话去问官网,半真假,呵呵,有意思,M码的上图大家看,以后自己注意吧,右边是官网买的,左边是这次买的 最后L码这个没有问题,如实说,不过还是给差评,被这家店呕心到了
大号L76片(9-14公斤)
因为快换码数了,买一箱L码和一箱M码,L码和之前官网买的基本一样,没什么问题,但是,这个M码和客服反馈了各种问题,例如面料不同,味道超大,手感特别差等包装箱上二维码居然扫描没有信息,而客服一直用流水线生产,会有误差敷衍我,粘贴板上的信息一发一大堆,但是完全没说到问题点上,一直叫我打电话去问官网,半真假,呵呵,有意思,上图大家看,以后自己注意吧,右边是官网买的,左边是这次买的
中号M92片(6-11公斤)
有味道质量差。服务差。一颗星都不改有
小号S96片(4-8公斤)
用了皮肤过敏,质量太差。
赵***静
我一直用这个牌子,看这家便宜就买了,没想到有异味,特别大的味,漏尿严重,假货~没打开包装的也不给退,真是太差劲了👎
小号S96片(4-8公斤)
可以非常负责任的说,这家的m码纸尿裤存在假货,我家之前用的铂金装nb和s,都很好,这次在这家买的太让人失望,非常厚,而且嘟嘟朗朗的还很硬,宝宝用着能舒服吗,客服态度极差,就是敷衍
中号M92片(6-11公斤)
假货,跟以前买的一点都不一样,纸尿裤里边一点不一样,颜色都灰突突的,还保证正品, 第一次给差评,无语了哈,
d***i
包装破损 差评
w***子
这个是假货 小孩穿上屁股发红 以前都没有这情况
大号L76片(9-14公斤)
快递真不是一般的慢!!!
加大号XL64(12-17公斤)
收到后箱子就是坏的,快递直接给我放快递中心了,拿回来客服就说算是我签收,无理的要求,以后再也不会在你家买东西了!
用了就会破掉~不好~还不给退换~不推荐购买
乔***神
假的!用好奇用到二胎,第一次买到假货!跟我之前在自营店屯的手感都不一样。昨天晚上用的以前的最后几片,今天换这个用了红屁股,而且纸尿裤外面起毛起的厉害!果然摊几块钱便宜没好货!
初生号NB84片(0-5公斤)
买了N次好奇,这次发给我不一样的货,用了红屁股,用了一年多的好奇,第一次红屁股,烂货
大号L76片(9-14公斤)
假货吧,买了两箱快用完了,最后一片,跟自营店新买的不一样,旧的明显比较差
小号S96片(4-8公斤)
严重有问题,假货千万别买,
中号M92片(6-11公斤)
这个好奇铂金装的跟我图片是我一直用的,我买来的不是这个包装的,而且宝宝用了他们家的天天都是这样,从没好过,好多疹子,擦东西都没用,以往要是别的地方或者屁股起疹子,擦点肃敏霜一会儿就好了,自从用了这个尿不湿,从来不见好,擦什么都不管用,而且质量好差,拉两泡尿就开了,里面的东西都出来了,都烂了
l***简
跟旗舰店买的有区别哦,质量不是很好
初生号NB84片(0-5公斤)
尿显都不显示,还漏尿呢,是假的吧?
小号S96片(4-8公斤)
换了包装之后太差太差了,还是别人买了之后退货的,把我家宝宝的屁股都用流血了,我在母婴店买了别的牌子,现在屁股好了,真心不能买,透气性太差了!!!!!!!一颗星都不想给!!!!!
大号L76片(9-14公斤)
怎么感觉买到假的了,这次的用了小孩红屁股,而且用后起坨
加大号XL64(12-17公斤)
用了一晚上就红屁股很严重的。一直用的好奇铂金装第一次在这家买,假货。以前一直在京东自营店买的跟这家摸起来都不一样绝对的假东西。要是没用过也就算了。大家看看图#商家。
T***C
用了红屁股,真假难辨!之前自营的没有问题,不该贪便宜!!!
初生号NB84片(0-5公斤)
大家注意这一家的好奇铂金装NB系列不是正品,左边是我在麦德龙超市购买的,右边是我在他们店买的,比我在超市买的要小一点,轻薄一点,材质也完全不一样,我在超市买的用了一个星期宝宝都没有红屁屁,他们家的用了一天宝宝就红屁屁很厉害了,大家要买放心还是要去京东自营或者超市去购买,千万千万不要买这家的!!!我这次购物体验希望可以帮助大家!!!
初生号NB84片(0-5公斤)
和上次买的不一样,尺码还偏小,好奇字样不清晰,感觉很假。
小号S96片(4-8公斤)
新款皮卡丘两边很松,经常漏出来,垃圾一点都不好用,想买旧款的,看到店家图片旧款,发过来还是新款,无语了,退货邮费都能买半箱了,算倒霉吧,没有下次了。
大号L76片(9-14公斤)
气味很大和超市的相差太大了,买来第二天就不用了,如果包装拆了可以半价退货我都想退货
怀疑不是正品 有点硬 宝宝屁股都穿红了 还有一股味道