质量有保证(8) 满意(5) 还不错(4) 还可以(3) 非常满意(3) 大品牌(3) 包装不错(3) 值得信赖(3) 价格便宜(3) 京东放心(2)
j***Y
透气性:非常差,购买了一包试下,用了一半宝宝屁股红的不成样,找医生看了,医生说可能是纸尿裤的原因,商家说是天气的原因,我知道也有天气的原因,但是你商家不能一口否认,非说是天气的原因
没***我
尿不湿打开有一股塑料的味道
j***P
不好穿,不推荐
9***o
不知道是不是正品,用了之后没有在京东自营买的好用,会叁尿
小号S96片(4-8公斤)
纸尿裤很薄跟实体店买的不一样,有异味,给宝宝用的东西居然做假货,一点不透气,宝宝用一下屁股就红了,一直用这个牌子,第一次遇到,漏尿,漏屎,用了等于没用
是***的
包装简单
初生号NB84片(0-5公斤)
一股子很大的花椒味,还不给退货,娃娃贴身用的东西味道这么大谁敢给用,买了两包说只给退一包没打开的,我不打开我怎么知道东西有没有问题,说什么原材料的问题,我娃娃一直用的这个尿不湿,从来没有过这种味道,大家慎重选择!!
人***乐
肯定不是正品,我用其他家的,好奇,都好好的,用家的就红屁屁了。真是便宜没好货,好货不便宜,以后再也不摊便宜了!
初生号NB84片(0-5公斤)
大号L120片(9-14公斤)
u***a
假货,右图我别家买的,看看那条线,重点用完还红屁股,还不同意退款
大号L120片(9-14公斤)
小***路
千万别买,和以前买的都不一样,吸尿性超差,睡觉用就漏尿
加大号XL64片(12-17公斤)
这尿片外面好脏,然后到了都没通知一声,质量快递都和~的差好多呀
打开箱子明显被拆过了找客服还承认谁没事找茬啊真是无语差评
加大号XL64片(12-17公斤)
一袋都没用完,用了红屁股,菊花还破皮烂了,😔
你***呀
差评的原因必须说明,物流原因,自己要去拿,问题是还不赶趟,完全是找不到东西,这边着急用人家下班了,没办法,干着急,人家不送,人过不去,强烈建议买的时候备注发京东快递或者顺丰,其他的你想着急,就等吧
u***r
孩子用其他的nb号纸尿裤一次没漏过尿,用这家的纸尿裤就是用一次漏一次,穿上没半小时就把大棉垫和床都漏湿了。以前第一胎也是买的好奇铂金装,2胎的孩子出生都一样大,6斤多,店家却说是尺码不合适,理由牵强的。初衷只是想反应一下,没想到店家却是这样的处理态度。失望。
快递忒慢
初生号NB84片(0-5公斤)
未经本人同意,快递被签收
大号L76片(9-14公斤)
严重怀疑是假货,之前在旗舰店买的两箱就不是这样的,同款比这长,用着透气,在次买的用了两天居然红屁屁了,而且这家的和之前买的对比明显短还是不是漏尿出来,衣服都湿好几次了,
大号L76片(9-14公斤)
加大号XL64(12-17公斤)
差评,这次买的好奇宝宝老是红屁股,我闺女屁股都烂了!太坑了,
小号S96片(4-8公斤)
千万不要买到处漏尿,质量太差了,卖的都是次品。这尿片一拿到手里面就知道是次品,商家还不承认。大家千万不要上当了。 吸收性:漏尿
大***8
这次孩子用着红屁股,假的,再不买了,**
大号L76片(9-14公斤)
纸尿裤不是最新的日期,是八月份的,现在都快11月份了3个月前的日期了,还有包装箱子都旧了。前几次买的箱子都赞新的,有点失望,一直以为京东上面买能买得比较好,这一次是我看错了吧,希望宝宝用纸尿裤不会有异常,😓😓😓😓
中号M92片(6-11公斤)
一直用的这款尿不湿,一直在旗舰店买的就这次买的用屁股红红了几天抹药也没好
可***家
感觉是假货,和第一次在京东自营买的不一样,第一次买的穿的都没有漏过一次尿。但这次在这家买的便宜4元钱,经常漏尿,尿布一点尿都没有,但是宝宝抱被都湿了,很苦恼呀……商家说是我穿的不对,可是我和之前穿法是一样的啊,为什么以前买的不漏,这次买的几乎都漏。真的郁闷啊
初生号NB84片(0-5公斤)
透气性差,会红屁股,售后很差,用了出现红屁股,客服坚持拆了包装不给退,试问不用怎么知道质量有问题呢?质量差,售后没保障,怀疑是假货,大家谨慎购买!
惠***佩
宝宝一换了这款好奇纸尿裤就会红屁股了,找商家只会推卸责任,大家千万不要购买这家的,是假货,红屁股找客户就一直推卸说不是他家纸尿裤的责任,一直推卸责任!!差评!!一百个差评! 透气性:不透气,会红屁股,商家还推卸责任。