质量有保证(8) 满意(5) 还不错(4) 还可以(3) 非常满意(3) 大品牌(3) 包装不错(3) 值得信赖(3) 价格便宜(3) 京东放心(2)
和之前用差很多 但是还不错 也不红屁股
一点都不好用,假的
大号L76片(9-14公斤)
日期比我上一箱还晚。
中号M92片(6-11公斤)
售前一个样,售后一个样,态度不敢恭维,不会再来
加大号XL64(12-17公斤)
售前一样,售后一个样,态度不敢恭维,不会再来
加大号XL64(12-17公斤)
真是售前一样,售后一样,态度不敢恭维,销售主要看态度,不会再来
加大号XL64(12-17公斤)
刚收到货,和正品不一样、比了一下薄了点、还没用不知道好不好
j***李
第一次在京东上买,不敢确定是否真品,宝宝用着屁股烂掉了,心疼我了
质量一般 跟自营的厚薄有区别 可能是批次原因吧
加大号XL64(12-17公斤)
吸收性:刚换成这牌子,用了几次,次次连衣服一起换 性价比:不能贪小便宜 轻薄性:硬邦邦
初生号NB84片(0-5公斤)
与实体店卖的不一样,还有一股子异味,不建议购买,大家比对一下照片(左是卖家的,右是实体店的),不知道那么多好评是怎么来的
初生号NB84片(0-5公斤)
比之前买的差多了,一点儿都不柔软而且还特别糙,担心宝宝用着不舒服,都不用了。
初生号NB84片(0-5公斤)
没有自营店的好。估计假货。
初生号NB84片(0-5公斤)
一样的东西,与好奇旗舰店买的有所不同,材料手感不同,透气性等用完再评价
中号M92片(6-11公斤)
说要新包装了,结果发过来了还是旧包装了,客服骗人
中号M92片(6-11公斤)
没有皇家铂金的好用,不过性价比算高了
中号M92片(6-11公斤)
店家服务态度挺好的,我要了新包装店家很爽快的给我发了,可是尿不湿不干爽,起坨,第一泡尿还挺干爽的,第二泡尿摸起来就湿湿的,不舒服。
大号L76片(9-14公斤)
活动与实物不符!
小号S96片(4-8公斤)
一直都是用这个的,希望多点活动
大号L76片(9-14公斤)
我门面8:00-19:00都是开着门的,一整天都没人送货过来,也没有打电话,直接放在快递网点,还说我关门的,电话不通,以后拒接中通快递。
大号L76片(9-14公斤)
感觉和以前买的不一样,用着比较硬,吸收不是太好,感觉不是正品,有活动买了4箱,目前还剩很多,换了其他的
小号S96片(4-8公斤)
不太好,有点硬,宝宝用后不干爽经常漏尿。
初生号NB84片(0-5公斤)
发货慢,客服态度非常差,货没收到非让确认收货。以后再也不买这种不良商家的货了
这个不好会漏尿
小号S96片(4-8公斤)
物流太慢了,容易侧漏,一般般,不太好用
初生号NB84片(0-5公斤)
没我我在实体店里买的好,味道大的很,大家不要买
大号L76片(9-14公斤)
中评。 一,纸尿裤不是很软 二,经常中间起坨。 孕晚期我开始准备纸尿裤,婆婆说用尿布就行,于是乎我就买了尤妮佳的S码的尿裤,准备孩子出了月子我回娘家用,然而宝宝生下来保温箱待了10天,婆婆只能用上了我买的大码的尿裤,漏难免的,毕竟本来就不是为了月子里用的。宝宝没事之后我们回了老家,因为天凉了,我也觉得浪费我的大码尿裤,就重新买了爸爸的选择nb码的尿裤,这个是闺蜜推荐的说他家儿子一直在用,不可否认这一款特别软和,比尤妮佳的更软,但是我买的是30片的试用装,没两天就用完了,当时也可能是没啥使用经验,这个nb码的腰部没有松紧,所以老往后漏。所以就想要不再换一个试试,又听了另一个朋友的推荐才买的好奇这款。然而到手后,发现这一款是相对前两个来说最差的。起坨,还硬的不行。84片的,刚出月子马上用完了,反正再也不会回购好奇了。还是打算重新入手爸爸的选择,现在已经会用尿不湿了,把后腰往上提提就好多了。这个牌子真的非常软和,价格比好奇略贵,和尤妮佳差不多,
u***h
吸水性可以,就是有很重的味道
小号S96片(4-8公斤)
孩子带了几个不如上次的好!!!弄得满身碎屑!!不知道其他宝妈用过之后感觉怎么样??
大号L76片(9-14公斤)
少两星是因为快递公司,建议商家以后不要选中通快递,3大箱子纸尿裤,快递员也不打电话联系,直接扔到~,然后发个短信就算投递了?也不想想客户怎么往家取,快递服务太差了商品没得说,好奇纸尿裤就是好