口感不错(11) 味道不错(8) 商品很好(7) 价格便宜(7) 分量足(6) 开袋即食(6) 特价买的(6) 食用方便(5) 颗粒饱满(5) 酸酸甜甜的(4)
很不错
o***q
影***灵
特别好吃
Q***湃
很Q弹,口感好👍👍👍锁鲜芒果干,色泽鲜艳,三月底生产的,日期好新鲜,吃完后还会回购
w***n
包装很好,物流很快,没有损坏,京东购物,质量放心,安全有保障,送货上门,方便实用,和超市相比,比超市便宜实惠,不用当心会买到假冒伪劣产品。零食全部吃完,就剩这两盒了,吃完再买。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
华亨味的小零食最近很火,之前还是只知道有瓜子花生什么的产品,还有话梅这些,最喜欢吃的就是话梅肉,很解馋,这次推送的优惠是小包装坚果和肉脯,味道很赞,一次吃完不会浪费,还有多重选择,非常不错,十几包才不到五十块,很棒,还会回购。
j***草
里面腐烂了!有异味,客服为了不承认有质量问题,要求顾客继续吃!#!
V***a
朋友推荐购买的,真的不错好吃,又不贵。
c***y
发货和物流很快,实物与描述相符,独立包装份量足,味道好。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
好吃,非常好吃哟,一定得买
喜欢吃甜食的朋友可以尝尝这款芒果干,软硬适中、金黄的颜色也很诱人,关键是酸甜的味道很是讨喜。活动的时候买了2袋,分分钟就和朋友们分享了一袋,大家都很喜欢这个味道,下次活动必须多买几份。适当的时候吃些甜食可以使人充满幸福感哦!
闲***然
说实话我吃不了这个味,酸+盐,儿子也不喜欢,但闺女觉得好吃。真是汝之**,彼之蜜糖,各有各喜欢的口味
B***o
好吃
质量非常好,下回还会继续回购
c***y
一大箱子零食,一共十五包,各色各样的小零食,真的太有幸福感了,每样都包装精美,日期非常新鲜,口感也很好,香脆可口,甘栗仁很好吃,好吃到停不下来。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
鱼***游
包装很到位,速度物流很快,值得购买,很多次使用了,包装很结实,值得推荐,用起来不错,好产品!!包装很到位,速度物流很快,值得购买,很多次使用了,包装很结实,值得推荐,用起来不错,好产品!!
o***o
活动的时候买了一大堆孩子,特别喜欢吃这个芒果干,口感软糯,味道香甜,吃起来非常好,喜欢的朋友可以下手活动,买的时候太便宜了
太***白
物美价廉
好吃又便宜买了好几次了,打折会再买的,就是没有话梅皇有点遗憾!
可以。挺好吃的。单独包装又方便。。。。。。
烟***阳
挺好吃的,味道可以,价格可以。
麋***e
不好意思评价晚了,包裹已收到了。芒果干味道不错,个人很喜欢。价格也合适,挺满意 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
最先进到肚子里的,很好吃,一直很喜欢。好吃的不要不要的。
隔***兔