防水不错(11) 夜光不错(10) 表带不错(10) 外观漂亮(6) 表盘很漂亮(5) 卡西欧手表(4) 实物漂亮(4) 比商场便宜(4) 价格便宜(3) 时间准(3)
爱***z
手表质量太差了。用了不到两周就坏了。和服务员沟通半天维修费90。一块表才180。根本产品配不上价格!差评!
MRW-210H-1A2
汉太普手表专营店 感谢您选择我们,很抱歉没给您带来满意的购物体验,本店销售的手表均为100%原装正品,厂家直供,每只手表都严格遵守相关制度及质量检测,支持CASIO指定的鉴定中心的检查。保证和专柜一致,关于商品售后维修价格和卡西欧售后价格基本上一致,如有其他问题,可以随时联系在线客服咨询,谢谢!
2023-09-23 09:26 回复
双十一买的手表,然后带着表带针跑出来,中间佩戴过程中没有受到重力拉扯什么的,至于为什么跑出来,我也是很想知道,然后我自己花钱去修过,加了几次针,也是没三天掉出来,没三天又掉不见,看自己解决不了了,就找客服,然后就把所有责任推到我这边,说什么外力拉扯,说什么有划痕,金属碰到胶制品,有划痕很正常吧!?我就是正常佩戴,正常做事情,在手上的手表,有什么东西能跟它拉扯,我也懵……难不成,这样就把所有责任推买家?我买回来到收到货也就是一个月的时间而已……
黑盘黑色橡胶带MRW-200H-1B
汉太普手表专营店 尊敬的顾客您好!感谢您购买本店的商品,非常抱歉没有让您满意本店购买的手表,均享受3年非人为机芯问题免费保修服务的呢。表镜、表壳、表带、电池赠品表带等部件因存在有人为因素或者一次性消耗品不参与保修。超出保修范围的,我们将为您提供专业维修服务,并收取合理费用外观和配件不保修,感谢您对汉太普的支持,祝您生活愉快!身体健康!
2019-12-23 11:45 回复
生日礼物 佩戴第二天 从未刻意破损 一年级小朋友买来 学习认识时间 不建议购买 纯粹廉价塑料表蒙 这小两百 花的太闹心了
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
汉太普手表专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与惠顾,本店销售所有手表均为正品,支持卡西欧官方指定售后点验货,手表外壳及表带,本身是树脂材料,树脂材质舒适轻便,更适合小朋友,请您了解,祝您生活愉快!
2019-10-14 14:37 回复
u***x
同样的卡西欧,在京东自营店买的4年了,一点问题也没有,镜面光洁如新,在这家买,就戴一天,镜面出现划痕,想想能戴4年吗,估计都花得看不见里面数字,说什么镜面不同,估计是山寨货,还不让退,记得买这类东西一定要买自营的,就当花钱买教训了,多年来第一次最失败的网购,大家睁大眼睛吧
雨***喵
m***o
垃圾,垃圾,非常垃圾,带一星期就不走了。非常垃圾!
黑盘黄字黑色橡胶带MRW-200H-9B
l***典
质量很差,和描述的相差甚远。
u***w
太坑人了,东西都没收到,系统显示已收到!
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
差评,差评,级差评! 手表轻飘飘,星期显示为西班牙文,中国人几个看得懂西班牙文? 只是试戴一下说有滑痕! 直接拒收我退货快递?拒收怎么知道产品刮花了?快递运费还是我出的! 差评,差评!
2***生
东东非常不好,调的星期日期都不会自动更新,感觉上当,东西很假
荆***宜
购买的时候就要求给发票,这么久了卖家不给发票,反应过多次也没有解决,现在怀疑产品是不是正品?既然是正品为什么不给发票???
黑盘黑色橡胶带MRW-200H-1B
从刚开始快递说3天到,可是走了好几天,发的申通,发货隔一天发,快递慢,现在到了,28号买的,戴在手上4号,到现在没到半个月坏了,这质量实在是不敢恭维!找客服要个说法开始不理我了!图片前俩张是今天的,后俩张是下单之后的。
黄***3
1星都不想给的,欺骗消费者,没有的功能买前咨询客服说有。
倾***焰
明明备注要求开发票,问了客服也不理我!必须的差评!
玄***海
真是气死人,刚买到手星期就不能调,我都怀疑你这是不是正品。
黑盘绿字黑色橡胶带MRW-200H-3B
质感差,质感真差,质感差极了。
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
汉太普手表专营店 您好!感谢您百忙之中对我们作出的评价。本店手表都是正品,我们承诺假一赔三的哦 有需要可以到卡西欧指定售后检测站检测机芯,他们可以给您提供检测报告的哦。您如果有什么好的想法和建议、意见和可以向我们进行反馈,我们会虚心接受您的建议和意见,不断努力提升服务水平,让您享受高品质的产品与服务。感谢您对卓唯的支持 ,祝您生活愉快,身体健康!
2017-07-25 17:00 回复
刚买完就降价也是醉了
黑盘黄字黑色橡胶带MRW-200H-9B
赵***6
一星是给京东快递,这手表不敢恭维,刚买来才3-4天会慢一个多小时....,只能怪自己贪便宜买了这家的,返修了将近20多天
墨***代
无发票 发票呢
黑盘橙字黑色橡胶带MRW-200H-4B
汉太普手表专营店 您好!感谢您百忙之中对我们做出的评价。若您需要发票在确认收货之后联系客服在三到五天之内就会开出,您在手表的使用过程中有任何问题,请第一时间联系我们的在线客服,我们一定尽最大努力给您满意的答复。感谢您对汉太普的支持 ,祝您生活愉快,身体健康!
2017-01-16 18:08 回复
格***a
网购这么多年,最不愉快的一次,碰巧双11发货慢可以理解。发错货返回后,等了快一周没收到货就一而再再而三的催他们发货,第一次回答三天内发,第二次还是这样回答,真真无语,最不愉快的一次
c***g
及时投诉了仍然不给发票,这是要逃税吗?
白盘黑色橡胶带MRW-200H-7E
汉太普手表专营店 您好!感谢您购买本店的商品,非常抱歉没有让您满意。若您需要发票在确认收货之后联系客服在三到五天之内就会开出,您在手表的使用过程中有任何问题,请第一时间联系我们的在线客服,我们一定尽最大努力给您满意的答复。感谢您对卓唯的支持 ,祝您生活愉快,身体健康!
2016-12-27 18:01 回复
b***3
戴没几天就坏了,时间不准,就看着牌子才去的,这次京东卖的东西怎么这么差呢?
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
不好两天就断了。
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
颜色都送错了,联系客服转售后服务就没声音了,什么态度嘛!
黑盘绿字黑色橡胶带MRW-200H-3B
汉太普手表专营店 您好!感谢您购买本店的商品,非常抱歉没有让您满意。经我们查证核实,您下单的型号跟您反馈过来收到实物的图片颜色是一致的哦,不存在发错货的问题。我们的夜班客服因为交接所以回复了晚一点,在此说声抱歉。您在使用手表的过程中遇到什么问题,可以直接联系客服MM,感谢您对汉太普的支持,祝您生活愉快,身体健康!
2016-09-08 17:32 回复
你的表的质量太差了,老是不准,这大的平台怎么能用这个品质的东西骗人了!
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
汉太普手表专营店 您好!感谢您购买本店的商品,非常抱歉没有让您满意。本店诚信经营,所售手表均为原装正品,与专柜是一致的哦~ 本店有假一赔三保障,若检测结果为非正品,我们承担所有检测的费用,并以订单成交价格三倍的金额赔偿您。在本店购买手表是有3年的机芯保修服务,免除您购物后出现问题的后顾之忧哦~ 有什么问题请联系我们的售后MM,感谢您的支持,祝您生活愉快,身体健康 !
2016-08-19 17:08 回复
u***f
款式很喜欢,但在使用过程中多次出现秒针停止现象,经手动调整后恢复正常。考虑到售后问题,建议实体店购买。
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
汉太普手表专营店 感谢您的宝贵意见,导致手表快 慢的原因有很多,您有可能是对比的参 照物不同, 或者剧烈震荡过,导致电池接触不好,建议检测下是否电池接触不好,如不是,可对照百度北京时间重新调试好,观察2天看下走时正常, 有什么问题请联系我们的售后MM,感谢您对汉太普的支持,祝您生活愉快,身体健康
2015-12-15 15:28 回复
从下单到卖家发货用了一整天,取消订单也不行,流氓一样的手段,东西质感很差,不如地摊*的,强烈建议大家不要再上当,
白盘黑色橡胶带MRW-200H-7E
汉太普手表专营店 感谢您的宝贵意见。在本店购买手表是有3年的机芯保修服务,免除您购物后出现问题的后顾之忧哦,让您放心购买,放心佩戴,延长对您的体验度,来提高店铺本身的服务品质,更好的为您佩戴手表期间出现的问题带来保障~ 有什么问题请联系我们的售后MM,感谢您对汉太普的支持,祝您生活愉快,身体健康
2015-12-13 17:00 回复
到现在才买了3个多月,就经常会停走,总是过段时间就慢10多分钟,现在都扔在柜子里没戴了,感觉被忽悠了
2015-12-08 14:27 回复
时间不准,调过也没用。
黑盘蓝字黑色橡胶带MRW-200H-2B
汉太普手表专营店 您好,感谢您的宝贵意见,如果在使用过程中要到任何问题请联系我们的在线客服,感谢您对汉太普的支持,祝您生活愉快,身体健康
2016-01-18 17:20 回复
现在时间是7点30,结果显示是7点07分,我是8月12日下单,而且这支手表在9月20多号就已经出问题,我观察了20多天,今天10月19日,找他们协商,说给我维修,运费各半,而且说我自已的使用方法不对,明明质量就有问题,当几十元的都不如,所以说要买这款的顾客,还是要谨慎!
2015-10-22 14:09 回复